NAGAO Yの掲載

NAGAO Yの口コミ

4.2

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

時間変更にもすぐに対応していただき、施術中もたくさん会話をしていただいてとても楽しい時間でした! カラーのオーダーもこちらがわかりづらいものを言ったにも関わらず様々な提案をしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ジェルネイル【ワンカラー】オフなし ※ミラーネイル+¥500マットコート+¥500 ¥1,900

来店日:2020年8月31日

NAGAO Yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私も楽しくネイルさせていただきました(^^) またのご来店心よりよりお待ちしております😊

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日は可愛い爪にしていただき ありがとうございました😆 とてもきれいで、落ち着く空間で リラックスできました✨ 色もとても可愛いものばかりで ギリギリまで悩みました✨ プラス100円で色が追加できたので 2色も追加してもらいカラフルに可愛く 仕上げていただきました💖 とても満足でずっと爪を見てしまいます🥰 とても気さくで話しやすかったので話も弾み ネイル中もたくさんお話できて嬉しかっです😊 ありがとうございました✨ またお願いします😆

ジェルネイル【ワンカラー】オフ有/当店オフ無料💕 ※ミラーネイル+¥500/マットコート+¥500/他店オフ+¥500 ¥1,900

来店日:2020年8月30日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私も楽しくネイルさせていただき嬉しかったです(^^) カラフルでかわいくとってもお似合いでした(^^) またのご来店心よりお待ちしております✨

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とっても楽しい時間でした💕 久々のネイルテンションあがります🥰 またよろしくお願いします♡

来店日:2020年8月30日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 喜んでいただけて光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

友達に可愛いって言って貰えました☺️ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و♪

来店日:2020年8月26日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりおまちしています(^^)

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても話しやすく、デザインも可愛くしてもらえました!

ジェルネイル【シンプルアート】オフあり/当店オフ無料💕※ 他店オフ+¥500 ¥3,000

来店日:2020年8月22日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 楽しくnailさせていただきました(^^) またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月25日
  • natsのプロフィール画像

natsさんの口コミ

とても綺麗なミラーネイルにして頂きました🥰またよろしくおねがいします🌺✨

来店日:2020年8月20日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ ミラーネイルとってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

自分が思ったより綺麗に仕上げて下さいました! とても満足してます! また、お願いします。

来店日:2020年8月20日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

楽しいお喋りしながら素敵なネイルに仕上げて頂きました〜😆次回も楽しみでワクワクいっぱいです!!ありがとうございました💞

来店日:2020年8月19日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます✨ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 真っ赤がとってもお似合いでした☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^ ^ お話ししていてとても楽しかったです😊✨

来店日:2020年8月19日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

• あのプロフィール画像

少し不慣れさはあるもののとても丁寧に施術してくださいました。落ち着いていてお話もしやすく楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。

ジェルネイル【グラデーション】オフあり/当店オフ無料💕※ 他店オフ+¥500 ¥1,900

来店日:2020年8月16日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

無理を言ったにもかかわらず、可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊

ジェルネイル【シンプルアート】オフ込み ¥2,300

来店日:2020年8月16日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 大満足していただけて嬉しいです☺️🙌✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 萌水のプロフィール画像

萌水さんの口コミ

姉妹で違う色でしたがすごく丁寧にしてくださりありがとうございました🙇施術中の会話も楽しくて素敵な時間でした。また機会があればよろしくお願いします‼︎

ジェルネイル【ワンカラー】オフ込 ※ミラーネイル仕上げ+¥500マットコート+¥500 ¥1,500

来店日:2020年8月15日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^) お2人とも、ピンクカラーお似合いでした♡♡ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです😊 色味も一緒に悩んでくださり ありがとうございました✨ 満足です💃

フットジェルネイル【ワンカラー】オフ込み ※ミラーネイル+¥500マットコート+¥500 ¥2,000

来店日:2020年8月15日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• ユイコのプロフィール画像

ユイコさんの口コミ

施術も応対も丁寧にして下さり、 お話もたくさんできて楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年8月13日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 楽しい時間をありがとうございました♡♡ またのご来店心よりお待ちしております✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

相談に沢山のっていただき、仕上がりも可愛かったです♡ またお願いしたいとおもいます!

ジェルネイル【グラデーション】オフ込み ¥1,500

来店日:2020年8月12日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございまた😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月13日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

人生初めてのネイルをして頂きました! 丁寧な説明と丁寧な技術でステキに可愛く仕上げていただき嬉しいです。人柄溢れる接客に ネイル時間がとてもステキな時間になりました。 ありがとうございます。 また次回もよろしくお願い致します。

ジェルネイル【グラデーション】オフ込み ¥1,500

来店日:2020年8月8日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 人生初のネイルを担当させていただけて光栄です(^^) フットのご予約もありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみしています(^^)

返信日:2020年8月11日
  • minamoのプロフィール画像

minamoさんの口コミ

色がとても気に入りました!また利用したいです(^^)

ジェルネイル【ワンカラー】オフなし ※ミラーネイル+¥500マットコート+¥500 ¥1,500

来店日:2020年8月7日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月11日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 色もほんとにお気に入りです✨✨ また来月くらいにいかせてもらうと思います☺️

来店日:2020年8月7日

NAGAO Yさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 気にいっていただけてとても嬉しいです☺️ 是非、またのご来店心よりお待ちしております✨

• めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

破格の価格で可愛くスピーディーでしていただきました! お話もとても楽しくてあっという間でした♪ 予約前日の連絡もありがとうございました😊

来店日:2020年8月6日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

2000円とは思えないぐらいとっても可愛いネイルにしてくださいました🤤♥️ 話しててもとっても楽しくて、また利用したいです!

来店日:2020年8月6日

NAGAO Yさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております✨

カーニバルマニアの詳細情報

カーニバルマニア
大阪府大阪市福島区海老江

海老江駅5分 / 野田駅5分 / 野田阪神駅5分
《阪神野田駅》改札を出てまっすぐ進み、すき家を右に曲がります。左に見えてくる鳴門鯛焼本舗前の横断歩道をウイステ駐車場出入口方面へ渡ると前方にイオンスタイル海老江店の看板が見えます。《JR海老江駅》1番出口から出て住友不動産販売前を通過し、ウイステ駐車場出入口前の横断歩道を渡ると左方面にイオンスタイル海老江店の看板が見えます。《お車の方》イオン駐車場があります。(1階38台 2階42台)
大阪市福島区
現金不可