注意事項を確認した方のみご予約お願い致します。
全メニュー
メンテナンスカット+1000円
3センチ以上のスタイルチェンジカット+3000円
ブリーチメニュー+1200円でケアブリーチ使用可能✨
時間に遅れられる場合必ずご連絡下さい❗
無断で10分以上来られなかった場合こちらでキャンセル処理させて頂きます。
予めご了承下さい。
キャンセル料など取るつもりはありませんが、一度でも当日の無断キャンセルが有った場合今後ご予約はお断りさせて頂きます、他の媒体での予約もこちらでキャンセル処理させて頂きます!
◾️ブリーチメニューは希望の色味や髪の毛の状態により時間がかなり前後します、指定の時間内にしたい色味やデザインに出来ないとならない為にも、時間には余裕を持ってお越し下さい❗️
◾️営業中は常にメッセージを確認出来る状態では無い為返信など遅れる場合がございます、順に返信しておりますので、暫くお待ち下さい。
◾️ご来店前に新規のお客様のこの色出来ますか等の質問は今の髪の毛の状態やカラーの履歴等によってかなり変わって来ますのでお答え出来ません!
髪の毛の状態や、履歴等を聞いた上でダメージ等今後のことも考えてどうするか一緒に考えるのが最善だと考えています
最低限2年以内のカラーの履歴をお答え頂いて今の状態を写真で送って貰える方
◾️過去に一度でも施術させてもらった方で有れば履歴も把握してますので、何でもお答えします!
他の媒体との予約の都合上当日予約の場合、時間の変更や、キャンセルをさせて頂く場合もございます、ご了承下さい。