- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

艶髪✨ブリーチ職人 井手正康の口コミ

れーなさんの口コミ
2回目のカラーでした! 綺麗な青色にしていただきました^_^♡ 確かにワサビ好きな人はお酒好きなイメージあります(笑) 共通点が多く共感できる部分があってすごく楽しい時間を過ごせました!今回もありがとうございました💙💙
来店日:2022年4月1日来店回数:3回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 最近は再仕込み醤油という物にハマってます笑 また、次回紹介しますね! 何ヶ月先でも大丈夫ですので、お待ちしてますね😀
返信日:2022年5月20日
あすなさんの口コミ
黒染めが残っていたので心配でしたが素敵な髪色にしていただけました( ◜ᴗ◝) 色落ちも楽しみでとても気に入ってます!
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました✨ しばらくインナーで色々楽しんでから全部ハイトーンに変えていきましょう! リタッチはブリーチ一回でもキレイに繋がるので、またお任せ下さいね😀
まるさんの口コミ
今回も素敵な髪色にして下さり有難うございます!! 最後急いでしまってすみません(><) 可愛い綺麗な青色にしてくださり嬉しいです! シャンプーも気持ちよかったです! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年3月21日来店回数:13回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 2回目のご来店ありがとうございました✨ 青色似合ってて良かったです、色落ちも白っぽいシルバーに変わるのでしばらく楽しめると思います! また、次回もお任せ下さいね😀
(^-^)さんの口コミ
他の美容院で黒染めしすぎてブリーチ1回じゃムラやばいただの茶色になるって言われて断念した色だったけどブリーチ1回で理想の色にしていただきました(;_;)前日の予約だったし遅刻もしてしまってたのに大満足な仕上がりでした(T ^ T)
来店日:2022年3月15日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めの色がかなり残っていましたが赤系のカラーの希望だったのでなんとかなるだろうと判断しました! また次回からはよりダメージ少なくカラーも出来ますので、是非次回もお任せ下さいね😀
ゆきさんの口コミ
自分で黒染めしてしまった部分はなかなか色が抜けなかったのですが、オーダー通りの色味にして頂き色落ち後の色もとても可愛くて、本当にありがとうございました。
来店日:2022年3月7日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました😀 黒染めの部分の色もかなりしっかり抜いて明るくしてますので、次回からリタッチのみでもキレイな色味に出来ると思いますので、また良ければお任せ下さいね!
のどかさんの口コミ
他店で失敗して、直してもらったのですが、理想の髪色にしてくださいました!大満足です!ありがとうございます😊また必ず行きます!
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しく思います 次回からはリタッチのみでもデザインを維持出来ますのでよりダメージレスに施術出来ます! 是非お待ちしてますね😉
返信日:2022年3月8日
まるさんの口コミ
本日は遅い時間まで有難う御座いました(><)!! 可愛いピンクカラーにして下さり嬉しいです(⸝⸝- -⸝⸝)🤍 とても居心地も良くカラーもカットも満足すぎました! またお願いしたいと思います! 有難う御座いました❕❕
来店日:2022年1月31日来店回数:13回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました! ピンクカラーは微妙な色の違いまでこだわってますので喜んで頂けて良かったです😀 漫画なども着々と増えて来てますので、またブリーチする際は是非お任せ下さい!
返信日:2022年3月8日
ゆちゃんさんの口コミ
思っていた以上に綺麗に仕上がって大変満足してます🥲 ありがとうございました!またお願いします😊
来店日:2022年1月22日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました✨ 次回からも更にキレイにハイトーンを維持できますのでまた、相談して下さいね! また、次回も是非お任せ下さい!
Mさんの口コミ
黒染め履歴があるにも関わらずすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨ ほかの美容室でブリーチをする際毎回頭皮が痛くなることをお伝えしたら数ミリあけて塗布してくださったりと1人1人にあった接客を心がけてらっしゃるんだと感じました。 また必ず伺います🙌🏻
来店日:2022年1月20日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました! ブリーチ塗布は一人一人に合わせて頭皮をギリギリ空けて塗布したり、5ミリほど空けて塗布したり希望に合わせて何種類かご用意しております😀 その事を喜んで頂けて嬉しいです また、次回はより黒染めの残留を無くしてキレイなハイトーンにできますので、是非お任せ下さい✨
大智さんの口コミ
とても満足してます! メッシュカラーやカットも上手で、 メンズにもオススメです☺️
来店日:2022年1月15日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました😀 あまり写真は載せてませんがメンズカットもハイライトのカラー等も得意なので、喜んでもらえて光栄です また、次回も是非お任せ下さいね✨
かなさんの口コミ
今日はホワイトバレイヤージュをして頂きました!! 最初から最後まで担当して頂き。わからないことを聞いても親切に教えていただいてすごくわかりやすかったです!教えてもらったシルバージャンプーとムラシャンの使い分けをしながら色を楽しみたいと思います😊 色の仕上がりは思ってた以上に綺麗に仕上がりとても嬉しかったです! またぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました✨
来店日:2021年12月16日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました! 次回以降はバレイヤージュのリタッチでよりダメージレスにキレイに出来ますのでまた、いつでも相談して下さいね カラーシャンプーのみで色味はキープできると思いますのでまた、ブリーチの際にはお任せください😀
返信日:2022年2月26日
ryooooさんの口コミ
大満足です!! 沢山の美容室でお世話になってきましたが、井手さんはカラー、カット共にめちゃくちゃ技術のある方だなと感じました!! 最初のカウンセリングでは私のカラーとカットのイメージをスムーズに汲み取って下さり、仕上がりは想像以上でした!! 美容室では珍しくタブレットで映画が観られてブリーチを置いている時間も退屈せずに過ごすことが出来ました(^^) ホワイト系でこんなに綺麗にリタッチ、カラーリングしていただけたのは初めてです! サロンの雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせる素敵な空間でした!とてもおすすめです!! ありがとうございました!! リピートさせていただきます!!
来店日:2021年11月23日来店回数:3回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はお任せ頂きありがとうございました😃 お店も気に入って頂けて良かったです! 長時間でもゆっくり過ごしやすい様に雰囲気作りなどしていますので、そう言って貰えると嬉しいです✨ 次回は更にダメージレスにリタッチのみでキレイに出来ますので、年明けまた楽しみにしてます!
返信日:2021年12月7日
Shieraさんの口コミ
今回もありがとうございました。 急な予約にも対応していただき… またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月21日来店回数:7回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 2回目も選んで頂けて光栄です😀 次回もリタッチのみでバレイヤージュに出来ますのでまた、お任せ下さいね! また、したい色味などあれば相談してください✨
返信日:2021年10月29日
酷い状態からとても綺麗にしていただいてありがとうございました!また産後落ち着いたら伺います!
来店日:2021年10月9日来店回数:3回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
先日はありがとうございました! しばらく染めなくても大丈夫なようにデザインさせて頂いてますので、また落ち着いたらいつでもご予約お待ちしてますね😀 次回も是非お任せ下さい!
返信日:2021年10月29日
しずさんの口コミ
どんなスタイルが好きか、すぐに汲み取ってくださりました。 事前に、静かに過ごしたい旨ミニモでお伝えしておいたので、控えめな接客でゆっくり時間を過ごせました。 技術力も過去の他の美容師の方に比べて高いと感じました。妥協せず細部までこだわって、とても長い時間かけて丁寧に仕上げて下さり プロだな〜と思ってみてました。 仕上がりがとても満足したので、また来たいです〜!
来店日:2021年8月29日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました😀 居心地の良い空間を意識して対応させて頂いておりますので、その様に言って頂けて光栄です! インナーカラーが残ってる間にまた、違う色も挑戦して行きましょう✨ 是非次回もお任せ下さいね😀
返信日:2021年9月21日
ななさんの口コミ
今回も自分のしたかった色にしてもらって嬉しいです‼️ 久しぶりのショートも気に入っていますっ! 今回もありがとうございました😊
来店日:2021年8月19日来店回数:6回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 傷んでた所もかなり無くなってきて、キレイな状態でベースも整ってきてるので、このままリタッチだけで色々やっていきましょう! また、したい色有ったら相談して下さい✨ 次回も楽しみにしてます😃
まぁさんの口コミ
突然の予約にご対応頂きありがとうございました😊
来店日:2021年8月17日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました😃 当日予約も受け付けてますので、また思い立ったらいつでも予約お待ちしてます! バレイヤージュは2回目以降更にキレイになっていくのでまた、良ければお任せ下さいね✨
Maさんの口コミ
マヂでいい色になって 超気に入りました! 神の手です、井手さん。 明るい髪の毛が好きなんで これからも滋賀から通います٩( ᐖ )و ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年8月8日来店回数:3回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました✨ 長時間になりましたが、気に入ってもらえて良かったです! かなり白に近い色になってるので、次回は色落ちしてきたらオンカラーのみでも対応出来ると思います! また、次回も更にキレイにしますので是非お任せ下さい😃
夏美さんの口コミ
とても可愛い色にしてもらいました! ブリーチ1回だけだったのですが、色も綺麗に入ったのでとても満足です! ありがとうございました( ′ω‵ *)
来店日:2021年8月5日
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました😃 ブリーチ一回でも結構色んな色を楽しめると思いますので、またしてみたい色など有れば相談してくださいね! また、是非次回もお待ちしてます✨
はるさんの口コミ
今回もありがとうございました🥺 素敵な色に仕上がってとても満足してます。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月31日来店回数:3回
艶髪✨ブリーチ職人 井手正康さんからの返信
こんにちは! いつもありがとうございます✨ 色味気に入って貰えて良かったです! 次回からよりダメージの少ない方法でバレイヤージュしていけると思いますので是非次回もお任せ下さいね またお待ちしてます😃
返信日:2021年9月6日