kirakira ✴︎NAILの口コミ
4.5

すずさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2025年10月4日
にこさんの口コミ
練習だと承知していたのですが、削られすぎて家に帰った後からずっと爪が痛いです。もう少しマシンを弱めて赤くなる前に削るのを辞めてほしいです。
来店日:2025年9月30日
ゆらさんの口コミ
施術中マシーンが指に当たって痛みがあり、薬剤を巻いた時に凄くしみたので1回外してもらって見てみると指に傷ができていました。施術後も爪の形が非対称であったのでショックでした。爪も削られすぎて今までにないぐらいボロボロになってしまいました。
来店日:2025年9月29日
なるみさんの口コミ
丁寧にしてくださいました!色々と気遣って頂き有難うございました💖遅刻してしまいましたが嫌な顔せずに対応してくださいました!暫くネイルできないのでオフのみでお願いさせて頂きましたが、頑張ってください✨
来店日:2025年9月23日
misさんの口コミ
少し待つ時間があったものの、一所懸命に、仕上がりはとても丁寧にしてくださいました!これからも頑張ってください✨
来店日:2025年9月18日
ノカさんの口コミ
何度も熱さや痛みの有無を確認してくださってとても安心してお任せできました!とても居心地が良かったです♪♪ これからも頑張ってください!
来店日:2025年9月14日
Sさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧でした。 仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思いました。
来店日:2025年8月31日
lさんの口コミ
Dカールでお願いしたのですが、本当にD?Cカールじゃない?というくらいあがっていなかったです> < いつも他店でDカールでお願いしますが、こんなにあがらなかった事はないです> < そして、1週間くらいでポロッと何本か取れました😿 デザインはかわいかったです💕 ありがとうございました💜
来店日:2025年5月24日
kirakira ✴︎NAILさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくDカールをご希望いただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 いつも他店でのDカールとの違いを感じられたとのことで、今後しっかりとカウンセリングと装着時の角度を見直してまいります。 また、持ちに関しても1週間ほどで取れてしまったとのことで、心苦しく思っております。お目元の状態や日常の癖によっても左右されやすいため、次回はより合ったデザインや装着方法をご提案させていただけたらと思います。 デザインを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。 この度のご意見を真摯に受け止め、技術・接客の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月7日
杏さんの口コミ
仕上がりも綺麗で持ち良くてほんと満足です♡✨時間気にしてくださってありがとうございました🥲またお願いしたいです★
来店日:2025年2月10日
ちみレオさんの口コミ
長さだしをしていただきました。 色味やパーツ、デザイン等私好みに仕上げていただきました。 お話も楽しかったです♥️
来店日:2025年2月6日
mrさんの口コミ
可愛く綺麗に仕上げてくださりとても満足です❣️
来店日:2025年1月13日
美昊さんの口コミ
すごく可愛くしてもらえて良かったです
来店日:2024年12月24日
💄さんの口コミ
本日はありがとうございました ご丁寧な接客 施術 満足させて頂きました。
来店日:2024年10月30日
mikuさんの口コミ
1日でマツエクのみボロボロ取れ、1週間で半分以下になりました。他店舗で付け直しをしたところ、根本が浮いているので、これでは取れると見てもらいました。 写真のために時間をかけてコーティングしたりしていましたが、もちが悪いと綺麗な写真を撮れても意味ないと思います。
来店日:2024年10月25日
kirakira ✴︎NAILさんからの返信
当店のご了承誠にありがとうございました。 また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 ただいま研修中でありましたので、非常に貴重なご意見でしたのでありがたく思います。 メッセージ頂ければすぐにお直しをご満足頂けるようベテランスタッフと共にさせて頂けましたので、またもし何かございましたらご連絡頂ければ幸いです。 再度、技術の見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年11月1日
那奈子さんの口コミ
とても仕上がりキレイで大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2024年10月22日
のさんの口コミ
全然痛くなかったです! 細かく確認してくれました。 満足です!
来店日:2024年10月21日
にこさんの口コミ
ここ最近のサロンでは、どれだけ注意しても帰宅後その日のうちに1〜2本は抜けていました。 こちらのサロンでお世話になってまだ抜けていません。 もちも、デザインも良く、とても嬉しいです。 どんなイメージにするか、施術前もしっかり傾聴してくださり、担当の方は一生懸命施術してくださいました。 どうも有難うございました。 また、お願いします。
来店日:2024年10月17日来店回数:5回
みかさんの口コミ
ネイルオフのみでしたがとても丁寧に対応してくださりました。一部やりづらい爪もありましたが、終始痛みはないか・熱さはないか確認しながらオフしてくださったのでよかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2024年10月15日
99さんの口コミ
急ぎでネイルオフしたく当日予約しました。 空いているサロンも少なかったので大変有難かったのですが、使用する道具や入っているボックスがあまり衛生的ではなかったです。 どの工程一気にしていると感じてしまい、人によっては雑にされていると感じてしまうもいると思います。 爪をヤスリで整えるのにも痛みがあったり、甘皮処理も一気に切りすぎていてやりすぎではないか…と見ていて心配になってソワソワしてしまいました。 数日様子を見てもやはりガタついてしまっていて、その日にネイルオフはしたかったので良かったものの、技術を求めるのは違ったのかなと思ってしまいました。 その分スピーディーには終わったかと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月6日
SKPさんの口コミ
先日はありがとうございました。 可愛く仕上げて頂き満足してます♪
来店日:2024年9月13日来店回数:2回