サロン アンジェラの掲載
サロン アンジェラのプロフィール画像

泉佐野駅3分 / りんくうタウン駅15分
  • ハンドネイルが好評

サロンアンジェラ所属・サロン アンジェラの口コミ

• えいたんのプロフィール画像

えいたんさんの口コミ

お店まで道に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に説明してもらい、無事着きました。 可愛いネイルを久しぶりにしてもらい、ホンマにありがとうございます。

デザインネイル。こちらでご用意するサンプルの中から選んで頂けます。アレンジ可能、お色も選んで頂けます。 ¥0

来店日:2022年9月30日来店回数:2
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

今日は丁寧にして頂きありがとうございました😌 また機会がありましたらお願いしたいです✨ ありがとうございました✨

ワンカラー(お好きな色をお選び頂けます)ラメやストーンなど少しですが、アートの追加も可能です。 ¥0

来店日:2022年9月27日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

寝坊してしまい連絡させて頂き伺わせて頂きましたが それでも丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗です。

来店日:2022年9月17日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり 秋っい色を選んだボルドーもめっちゃ可愛くて とても気に入ってます♬ ありがとうございました!!

来店日:2022年9月13日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺︎ 可愛く仕上げて頂いてお話も楽しかったです!

来店日:2022年9月5日
  • ななみつのプロフィール画像

ななみつさんの口コミ

この度はありがとうございました( *´꒳`*) とても話しやすい、感じのいい方で、施術中退屈せず楽しく過ごせました♬.*゚初めてスクエアの形にしましたが、気に入っています☺️色味も秋らしいボルドーで好みです✨️

来店日:2022年9月4日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

他のサロンでネイルを失敗されて爪が酷い状態でしたが とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです! デザインも可愛くて大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2022年9月2日来店回数:6
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

先程は限られた時間の中ネイル💅をして頂き ありがとうございます😊 急いで頂いたので余裕で到着しました🫡 また時間のある時宜しくお願い致します🙇‍♀️🎶

来店日:2022年9月2日来店回数:2
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧に施術していただき ありがとうございました🌸✨

来店日:2022年8月30日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

最高でした❣️ 初の自爪でクリアネイルをしましたが、希望通りにして頂いて大満足です🫶🏻

来店日:2022年7月19日来店回数:2
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です!施術中楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

ワンカラー(お好きな色をお選び頂けます。) ¥0

来店日:2022年7月9日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

先日はお世話になりました! 初めてマットが出来ました^^* サンプルやお色も沢山あって お店の雰囲気やオーナーさん?も良い方で 近くならどんなに良い事かとずっと思っております笑 またお伺い出来るチャンスがあることを 心待ちにしながら応援してます♪

来店日:2021年9月7日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

まもなく1ヶ月が立ちますが、綺麗なままでしっかりとついていて、どこも欠けていません 本当に丁寧にしてくださって嬉しかったです! またの機会がありました際もよろしくおねがいしますm(__)m

長さ出し10本+ワンカラーorアート(補足説明お読みください) ¥0

来店日:2021年8月27日来店回数:3
  • 冨尾のプロフィール画像

冨尾さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけ、お話も楽しかったです! また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

来店日:2021年8月5日来店回数:4
  • coroのプロフィール画像

coroさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、 仕上がりも可愛いくて嬉しいです。 選べるデザインも沢山あって 色味も選ぶことができました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に、してくれ要望もきいてくれました!無料なのがもったいないくらい素敵な仕上がりでした!

ワンカラー(お好きな色をお選び頂けます。) ¥0

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • 1yurahani7のプロフィール画像

1yurahani7さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもキレイで薄すぎず厚すぎず、ここまで均一にしてもらったのは初めてですごく嬉しいです。ありがとうございました!

フレンチ(定番の白フレンチ) ¥0

来店日:2021年7月13日
  • 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

私好みのデザインを提案して頂き有難うございました。 家族、友人に大好評でした。 あのデザイン、あの色正解でした。 初めての秋ネイル、長く楽しみたいと思います。 また宜しくお願いします。

アート(こちらでご用意するサンプルの中から選んで頂けます。アレンジ可能、詳細のお問合せご遠慮下さい。補足もお読み下さい) ¥0

来店日:2020年9月26日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はご丁寧な対応そしてネイルもとっても可愛くして下さり大大満足です^ ^また是非お願いしたいです。有難うございました。

白のグラデーション★白グラの上にラメやストーンなどのアートも可能です。 ¥0

来店日:2020年9月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。秋らしい色のアドバイスもいただきありがとうございました。

カラーグラデーション★カラーグラデーションの上にラメやストーンなどのアートも可能です。お好きな色を選んで頂けます。 ¥0

来店日:2020年9月14日

サロンアンジェラの詳細情報

• サロンアンジェラの内観・外観1
  • サロンアンジェラの内観・外観2
サロンアンジェラ
大阪府泉佐野市高松東1-9-18 コーポ橋本 (地図)
泉佐野駅3分 / りんくうタウン駅15分
泉佐野駅