おいで まなみの掲載
おいで まなみのプロフィール画像
hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン おいで まなみ

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

おいで まなみの口コミ

• にらさんの口コミ

すごくかわいい色にしていただけました🌷
    髪もツヤツヤサラサラで本当に大満足です〜✊
    ありがとうございました‼️また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️

おいでさんは元気な接客をしてくださるので、仕事終わりでもとっても楽しく過ごせました!
    また、事前に肌が弱い旨をお伝えしたところ頭皮がなるべく痛まないようにブリーチしてくださったので、安心しておまかせすることができました☺️
    仕上がりも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想的なカラーにしてくださって大満足でした!
    是非またお願いしたいです😌

• さいみさんの口コミ

メッセージ等での質問も丁寧に答えていただき
    当日のカウンセリングも
    しっかりとヒアリングしてくださいました。
    髪質など難しいと自負しているのですが
    とっても綺麗でサラサラにしていただけました!
    大満足です!!!!!
    色落ち過程も楽しみですし、次のカラーも楽しみです。
    またぜひお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    つぎはもっと面白いカラーしたいです🙌

• 愛菜さんの口コミ

理想通りの素敵な色に丁寧に仕上げてくれてありがとうございました(*'▽'*)♪
    とても楽しくお話出来て居心地もよかったです‪ෆ ̖́-‬
    またよろしくお願いします◡̈*.。

• Kさんの口コミ

いつも丁寧に楽しい時間を過ごせています♡
    またよろしくお願いします😸🌷

2回目のカラーをお願いしたのですが、今回も期待以上の仕上がりで大大大満足です🥰カラーを決める時も親身になってたくさん相談乗ってくれるので安心して任せられます!今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!!髪を見る度ウキウキです😆💕

• Kさんの口コミ

またお邪魔させていただきました♡
    いつも楽しい時間をありがとうございます✨

キレイに染めてもらってよかったです🌷
    またよろしくお願いします😸

• Kさんの口コミ

終始、丁寧に細かくやって下さいました!
    また是非お願いしたいです♪

• つきさんの口コミ

染めたては明るすぎかな?と思いましたが、
    カラーシャンプーでいい感じの色になったので満足です!
    ありがとうございました〜!

• ふじかわさんの口コミ

事前に予約をしたわりに何にも決めずに行ってしまいましたが、親身になってカウンセリングをしてくださりすごく嬉しかったです。
    おかげさまでとっても可愛い髪色になり、お友達にも大好評です!
    色落ちも楽しめるように、としてくださったのでこれから先の色もすごく楽しみです(^^)
    施術中も楽しくお話ししてくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました…!
    本当にありがとうございました…!

先日はどうもありがとうございました♪カウンセリングを丁寧にしていただき、本当に理想の色になりました!お話もたくさん出来て楽しかったです😊

カウンセリングの時から丁寧で仕上がりもこちらが希望していた色になりました!!友達からも好評で嬉しいです😆可愛い髪色にして下さりありがとうございました!!💕

• 菜未さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な色に仕上げて頂きました☻
    施術中も沢山お喋り出来て楽しかったです!
    ありがとうございました☻

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅の美容室・美容院を探す