おいで まなみの掲載
おいで まなみのプロフィール画像

hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン おいで まなみ

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

おいで まなみのメニュー

おいで まなみのフォト

おいで まなみの口コミ

• にらさんの口コミ

すごくかわいい色にしていただけました🌷
    髪もツヤツヤサラサラで本当に大満足です〜✊
    ありがとうございました‼️また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️

おいでさんは元気な接客をしてくださるので、仕事終わりでもとっても楽しく過ごせました!
    また、事前に肌が弱い旨をお伝えしたところ頭皮がなるべく痛まないようにブリーチしてくださったので、安心しておまかせすることができました☺️
    仕上がりも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想的なカラーにしてくださって大満足でした!
    是非またお願いしたいです😌

• さいみさんの口コミ

メッセージ等での質問も丁寧に答えていただき
    当日のカウンセリングも
    しっかりとヒアリングしてくださいました。
    髪質など難しいと自負しているのですが
    とっても綺麗でサラサラにしていただけました!
    大満足です!!!!!
    色落ち過程も楽しみですし、次のカラーも楽しみです。
    またぜひお願いしたいです。

おいで まなみのアピールポイント

4月のご予約埋まりました‼️5月どんどんお待ちしております‼️ミニモ限定価格🌼 開放感溢れる空間🌸上野の超人気サロン🦋 ハイトーンカラー🍀インナーカラー🍄フェイスフレーミング🌻

初めまして🌸
数ある中からhair&make earth上野店を選んで頂きありがとうございます‼️
アシスタント3年目の生出です☘️☘️

皆様に100%全力でなりたいを叶えていきます😎
髪の毛のことなんでもご相談下さい✨

開放感溢れる空間がお客様から大好評です✨️
是非、ご連絡ください😊

おいで まなみのプロフィール

こんにちは✨アシスタント3年目の生出で😎
上野の美容室で働いてます‼️

来ていただくお客様全員を綺麗に笑顔にできるように
頑張ります‼️

デザインカラー、ブリーチ
ブリーチオンカラーなど ハイトーンカラーお任せください‼️ 月曜日から土曜日は20:00から 日曜日、祝日は18:30からの施術になります‼️ ワンカラー▷▷1時間半から2時間予定 ダブルカラー▷▷3時間から4時間予定になります‼️
映画鑑賞 カフェ巡り
アシスタント

hair&make EARTH上野店の詳細情報

hair&make EARTH上野店の内観・外観1

東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図

京成上野駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅の美容室・美容院を探す