森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善の掲載

栄駅2分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善の口コミ

• なつさんの口コミ

初めてアッシュカラーを入れてもらいましたが、とっても仕上がりが綺麗でした☺︎カットもしていただけて大満足です!ありがとうございました!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

なつ様この度は沢山のサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しく思っております!
    また機会があれば是非森にお問い合わせ下さい(*´꒳`*)
    なつ様の綺麗のサポートを全力で致します!
    この度は誠にありがとうございました!

• vovvovさんの口コミ

接客、施術ともに、とても丁寧で仕上がりに感動しました☆今まで縮毛矯正を何度も経験しましたが、こんなにナチュラルな仕上がりははじめてです(o^-^o)
    朝のスタイリングがかなり楽になり、感謝です‼ありがとうございました☆

• 岡田 優香さんの口コミ

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    かわいくなっていただけて良かったと思ってます!
    また是非いらして下さい!スタッフ一同お待ちしております!本日は誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月12日

たくさん楽しいお話をしたり、最初から最後まですごく丁寧で気に入るまで時間をかけてやりなおしてくれたりと本当に大満足な仕上がりになりました(^-^)またぜひ利用したいと思えました(^^)

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございました!沢山のお時間を頂いて申し訳ございませんでした(>人<;)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!すごい似合っていてかわいくなりましたね!気に入っていただけて良かったです!何か気になるとこがあればまたお問い合わせなり何なりと言って下さいね!またのご来店頂けたら心よりお待ちいたしております!本日は誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月12日
  • なかさんさんの口コミ

気さくで話し上手な方で、緊張が一気にほぐれました。また、カット、セット等全てにおいて丁寧にして頂きました。サロンの雰囲気も相まって、また行きたいと思うような美容室でした。
    今回はありがとうございました!!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とてもかっこよくなって頂いて嬉しく思ってます!
    また嬉しい口コミも感謝と日々の努力につなげて参りたいと思っております!またこちらにいらした時はぜひ遊びにいらしてください(*´꒳`*)本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

• かんたさんの口コミ

カットセット出来栄え最高です。
    オススメのスタイリストです。ありがとうございました。

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に大変感謝致しております!
    また伸びてきましたらいつでもご来店下さい(*´꒳`*)またかっこよいスタイルを提供できるよう日々つとめてまいります!本日はありがとうございました!

返信日:2018年5月5日
  • 彩夏さんの口コミ

親切で感じの良いご対応ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間を頂き感謝致しております!嬉しいお言葉も頂けて大変ありがたく思っております!また何かございましたら是非いらして下さい!お客様の髪の悩みも精一杯サポート致します!本日は誠にありがとうございました!

返信日:2018年5月1日
  • ぴぴさんの口コミ

シャンプー等もとても丁寧で、イメージをたくさん提案してくださったり、とても良かったです!
    仕上がりも予想以上でとても満足で、是非また利用させて頂きたいです!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!短い髪がお似合いで良かったと思います!またいらした時は色々なスタイルをしっかりとご提案させて頂きますね(*´꒳`*)またのご来店心よりお待ちいたしております!本日は誠にありがとうございました!

返信日:2018年4月27日
  • ❤️‍🔥さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただき満足です♪

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!気に入っていただけて嬉しく思っております!スタイリングやお手入れなどわからないことがあれば是非お聞き下さい!精一杯ご対応致します!また何かあれば是非いらして下さいね!本日は誠にありがとうございました!

☆★Lycka栄久屋大通 森☆★

返信日:2018年4月21日
  • 瑠那さんの口コミ

美容室がオシャレで場所も駅からすごく近くて、そして森さんが良い人で行って良かったです!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉をありがとうございます!また何かございましたら是非いらして下さい(*´꒳`*)日々力をつけよいものをご提案できたらなと毎日努力してまいります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月16日
  • たっちゃんさんの口コミ

私の癖が強くなかなか縮毛かからなかったが、やり直しもしてもらえ、真っ直ぐになったのは、よかったです!ありがとうございました。ですが、カットが縮毛矯正をかけて、ボリュームがない髪の毛なのに、とてもたくさんすくのて、さらにボリュームがなくなり、男なのでセットが大変です。前髪も薄く、割れてしまいます。そこが、なかったら、もう少しよかったです。

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先日は2度のご来店心よりありがとうございました!
    お客様のご希望に添えずこの度は私の力不足をご指摘頂きとても感謝致しております。縮毛の髪質の方は伸ばしてもどうしてもツンとしてしまい毛先も軽くしてあげないと動きの出しづらさが出てしまいます。長谷川様の普段のセットの仕方を把握した上での施術や色々な面で劣っていたと思います。大変ご迷惑をお掛け致しました。日々もっと成長していき同じ事を繰り返さないよう努力して参ります。この度は誠にありがとうございました!

☆★Lycka栄久屋大通 森☆★

返信日:2018年4月22日
  • ぽちゃさんの口コミ

予約してからの対応も早く当日の接客も丁寧で良かったです!
    理想通りの髪型にしてもらえて良かったです( ´ ` )
    あまり決まった美容院に行くことがないのですがまた名古屋に行った際にはカットお願いしようかなと思ったしカラーの話もしていて夏くらいにカラーもお願いしたいなと思いました!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

この度はLycka栄久屋大通店にご来店頂き誠にありがとうございました!とても個性的でオシャレな髪型になりましたね!とてもお似合いでした!また是非名古屋いらした時は気軽にいらして下さい(*´꒳`*)カラーもまたお待ちしております(*´꒳`*)またのご来店時はスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年4月13日
  • nanoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応も早く、施術の方もいろいろ相談にのっていただき、ステキなヘアになりました( ´∀`)
    ぜひ次はエアーストレートをやってみたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しいご意見とお言葉に感謝しております!とてもきれいな髪をしていたのでエアーストレートをすると今以上にまとまりやすくお手入れも楽になります(*´꒳`*)一緒に綺麗な髪を維持していきましょう!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!本日はありがとうございました!

返信日:2018年4月7日
  • momoさんの口コミ

接客が特に良かったと思いました!
    今まで同じ店をリピしたことが一度も無かったのでよく目立ったのですが
    大体の美容師さんが早めに予約しても返事が返ってくるのがギリギリで結局時間を変えられたりなど行く前から憂鬱なのですが、ここは対応が一番早くて特に良かったです。
    時間を気にして下さったのと最後のお辞儀が深くて全く気分が悪くなることはありませんでした
    接客の感想ばかりですが、お客さんの意見を次に活かしてるタイプの美容師さんなんだろうな〜と思いまた行きたいなと思いました^ ^
    そして何より髪全体的に丁寧で綺麗に切ってくださったので髪の毛も軽くてサラサラで満足です!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先日は沢山のサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!とてもよいご意見と感想を聞けて嬉しく思っております!またご機会があればお待ちしておららますので是非ご利用下さい(*´꒳`*)またのご機会にスタッフ一同心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年4月5日
  • Shiryuさんの口コミ

しっかりと話をした上で、カットをして頂けました!
    ブローやスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
    ありがとうございました

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!とてもかっこよくなりましたね!似合ってました!スタイルで何か気になることがありましたら改めてご連絡下さいませ(*´꒳`*)またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月1日
  • れーなさんの口コミ

丁寧にやっていただき、とても満足してます!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!あまり会話ができず申し訳ございませんでした(>人<;)雨が残念でしたが長持ちしてくれることを祈ってます!また是非ご来店下さい(*´꒳`*)本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2018年3月20日
  • レイナさんの口コミ

昨日は丁寧にヘアカラーとカットして頂いてありがとうございました!とても満足しています!!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!綺麗になって頂いてとても嬉しく思っております!また何かございましたら何なりとお問い合わせ下さい(*´꒳`*)またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月20日
  • 結奈さんの口コミ

デジパだと難しいって話だったのに綺麗にウェーブが出て嬉しかったです!!
    ありがとうございました

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!途中急遽掛け持つ事になり大変ご迷惑をお掛けいたしました(>人<;)パーマが綺麗にかかり喜んで頂き大変嬉しく思っております‼︎また是非いらして下さいね!何かございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ(*´꒳`*)またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月18日
  • canaさんの口コミ

とても良い美容師さんとサロンでした。
    染める前も色々考えてくれて今までで1番気に入るカラーになりました!!!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先月は数あるサロンの中から当店Lycka栄久屋大通店にご来店頂き誠にありがとうございました!楽しくお話もでき良かったと思っております!その後の髪の状態はいかがでしょうか?(*´꒳`*)また何かございましたら気軽にお問い合わせ下さい(*´꒳`*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月13日
  • あいさんの口コミ

髪の毛のことについていろいろ教えていただきありがとうございましたパーマも思ってた以上の出来でとっても満足しています!今までいった美容院のなかで1番満足できた仕上がりでした本当にありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!

森隆秀 /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!くっきりかかって可愛くなりましたね!気に入ってもらえてすごく嬉しく思ってます!また是非いらして下さい!可愛いをご一緒にサポート致します!(*´꒳`*)
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月10日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す