とっても親身になって、お話を聞いてくださりました!フレンドリーな方で喋りやすかったです!自分の眉毛のことにもついてたくさん知れて、自分好みの眉毛になりました!またぜひよろしくお願いします!
初めての眉ワックスでしたが、1から説明していただき理想の眉毛の形になりました!またお願いしたいです!
自分の顔の比率や似合う眉の提案等たくさんお話して下さり丁寧なカウンセリングありがとうございました!
綺麗な眉になって嬉しいです(*^^*)
今までいくつかのサロンに行った経験がありますがその中でも接客や施術ともに一番満足度が高かったです。ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、要望通りにしていただきました😊
似合ってます〜と何度も言っていただいてとても嬉しかったです😊またお願いしたいです🥺💖
急な予約をお願いしたのですが、引き受けてくださってありがとうございました^ ^今まで通ったサロンの中で1番よかったです!骨格の説明などもしてくださって丁寧でした!!仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^
明確な希望がなかったのですが、自分に似合うデザインをご提案していただき、自分の顔についても丁寧にいろいろ教えていただきました。施術後のケアについても説明してくださり、仕上がりもとてもかわいくて大満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました‼︎
初めてまつげパーマをしました。
今までマツエクをやってもあまり納得のいくまつ毛にならなかったのですが、初めて理想のまつ毛の形になりました💕
やってよかったし、カールもおまかせして正解でした!
ありがとうございました😌💕
今回下まつげパーマをして頂きました。
逆さまつげがあり上向きなっていた睫毛がとっても綺麗に下がって仕上がりにとても満足しています。
また機会があったらお願いしたいです!
逆さ睫毛(特に下睫毛)に悩んでいましたが、綺麗にカールしていただけて嬉しいです!✨ありがとうございました!
いつもお世話になっていて、ほんとに毎回自分好みのまつげにしてくれるので毎回感動してます🙌
接客も優しくてほっこりしちゃいます
いつもきれいに上げてくださってありがとうございます♡
また宜しくお願い致します(*´꒳`*)
丁寧な施術をありがとうございました。満足な仕上がりになりました。
とてもキレイに上げていただきました。
いつも丁寧な対応でありがとうございます♡
当日の直前予約にも関わらずありがとうございました。
前後のカウンセリングが丁寧で安心出来ました。
マツエク、色々と渡り歩いてますが、今までで一番良い方に出会えた気がします。
リペアも出来たら嬉しいです。
一週間経ちましたがまだキレイな状態です。
椅子もフカフカで気持ち良かったですし、痛みも全然無くて寝てしまいました。
ハーブティーもおいしかったです。ごちそうさまでした。
近場で良いサロンを見つけられた気がします!
丁寧にカウンセリングしていただき、
理想のまつげになりました!
2回目の利用です。
前回よりもカール強め希望したのですが、本当にきれいに強めにあげてくださいました。
一週間以上たった今でも下がっておらず、化粧がとても楽チンです。
ここの技術には2回目ですが惚れ惚れしてしまいます。
次回もよろしくお願いします(✻´ν`✻)
とても気さくで優しい方で助かりました☺️
施術も丁寧で満足です!ありがとうございました!
まつパは2回目で、1回目は別のサロンでやりましたが、これからはここにずっと来たいと思いました!!
下がりまつ毛が悩みでしたが上がりました!カールにも種類があると初めて知りました。
次は違うカールを試してみたいです。
施術中も痛みや違和感は全くなく寝てしまいました(笑)
最高のお店に出会えました⭐️
またよろしくお願いいたします(^ ^)