やまにたゆか🌿 Nordlysの掲載

京成千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 新千葉駅6分

やまにたゆか🌿 Nordlysの口コミ

• ひとみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊前回から新しいカラーを入れてもらって、春の気分です✨🌸年齢的にもカラーががっつり過ぎるとびっくりしちゃうという私の気持ちも分かってくださっていて、激し過ぎず、でも気分も上がる⤴️ちょうどいいところで仕上げて頂きました♪
    ありがとうございます♡またお願いします✨

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊いつもいつも私の話にお付き合いいただき本当に感謝です💕
    さらに嬉しい口コミもいただき感激です🥺
    カラーラッシュは色の混ぜ合わせ方で印象を変えることができるので、季節に合わせてカラーを変えるのもまた楽しみ方の1つです🍀
    いろいろとご相談ください😉こちらこそありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月7日
  • たぴさんの口コミ

いつもと違うカラーを混ぜて頂きました!
    とってもお気に入りです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします💐

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    春が近づいてきたのでいつもよりは少し明るく仕上がるようにカラーラッシュデザインさせていただきました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです🍀
    こちらこそぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております💕

返信日:2021年4月2日
  • マイさんの口コミ

今月もありがとうございました😊
    いつもまつげの状態を教えてくださるのがとても嬉しいです🌸
    ふさふさまつげを目指してお手入れ頑張ろうと思います♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    マイ様は自まつげが本当にお綺麗でマツエクにピッタリで、なおかつ丁寧に扱っていただいているので1ヶ月近く経っても毎回綺麗な状態ですよね🥰
    いつもありがとうございます🍀マツ育も頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております💕

返信日:2021年4月2日
  • りんごさんの口コミ

今回花粉症で沢山マツエクが抜けてしまってスカスカだったのを凄く綺麗に付けて下さりありがとうございました!!次回もまた宜しくお願い致します🥰

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    花粉症シーズン辛いですが今は辛抱ですのでマツエクも負担にならないように施術させていただきました🍀
    また他にもご相談あれば遠慮せずおっしゃってください✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月21日
  • 里美¨̮♡さんの口コミ

2ヶ月ぶりに行かせていただきましたがいつも通り綺麗につけて頂きお話も楽しかったです( ¨̮ )私が一方的でしたけど笑
    やっぱり綺麗につけて頂くとテンション上がります!
    また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんお話しさせていただいて本当に楽しい時間でした🍀
    いつもいつもマツエクを丁寧に扱っていただきありがとうございます💕また次回もしっかりと施術させていただきますのでご来店心よりお待ちいたしております😊
    お仕事頑張ってくださいね✨

返信日:2021年3月21日
  • かなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    花粉症で目頭が痒くなりやすいとお伝えした際、目頭側は今回は避けますね!と臨機応変に対応してくださいました😊
    アイシャンプーも毎回お願いしており、とてもオススメです!
    また次回もお世話になります!
    よろしくお願い致します🥰

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙏
    花粉症はこのシーズンのテーマですので、辛い方にはデザインを変えたり付け方を変えたり…いろいろと提案させていただいております🙇‍♀️
    また他にも何かあれば遠慮せずご相談ください🙏アイシャンプー私もおすすめです😊
    嬉しい口コミいつもありがとうございます💕またのご来店を心よりお待ちいたしております🍀

返信日:2021年3月12日
  • マイさんの口コミ

今月もありがとうございました🌸
    今回はデザインを少し変えていただいたのですが、こちらもとっても気に入っています♪
    施術前のカウンセリングでは花粉の季節の悩みなどによるデザインの提案をしてくださり、とても嬉しかったです☺️
    また次回もよろしくお願いします🌱

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こちらこそ😊💕マイ様いつもありがとうございます🍀
    私自身花粉症に悩んでいますので、もし同じ思いがあるならば快適に過ごしていただけるよう施術させていただいております🙇‍♀️
    他にもまたお悩みできれば教えてください!嬉しい口コミありがとうございました🕊

返信日:2021年3月2日
  • りんさんの口コミ

毎回、自分の理想通りにしてもらい感謝しています。

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🍀
    お任せいただけて本当に光栄です😊💕またぜひ次回のご来店心よりお待ちいたしております🕊

返信日:2021年3月2日
  • りんごさんの口コミ

今回花粉症の事を気にしてくださって綺麗に着けて頂きありがとうございました❣⃛又、お話も色々聞いて下さりありがとうございました!次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こちらこそ!いつもいつもありがとうございます🙏
    花粉症シーズン到来でマツエクを諦めてしまう方もいますので、今回は花粉症でもマツエクを楽しんでいただくためのデザインで施術させていただきました🍀また他にもお悩みができたらぜひご相談ください💕

返信日:2021年2月26日
  • ぴゆさんの口コミ

今回もありがとうございました😍💓

マツエク相談親身になり
    聞いて下さりありがとうございました!!
    そして優柔不断ですみません!

また来月お願い致します!

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こちらこそいつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    同じデザインでやっていてもたまには変えたいとかもっとこうしたい!など時期や生活習慣の変化により悩みが出たりするので、その度にお気軽にご相談ください😉💕
    また来月のご来店も心よりお待ちいたしております🍀
    ありがとうございました♡

返信日:2021年2月10日
  • ひとみさんの口コミ

いつも文句なしのまつげに仕上げていただきありがとうございます♡😊✨施術後に鏡で仕上がり確認する瞬間が毎回楽しみです♫今回もテンションめっちゃ上がりました❗️Jカールのカラー増えたらいいなーと思ってますので、ご検討お願いします❗️😊

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こんにちは!いつもいつもありがとうございます💕
    仕上がり確認をしていただいた時に「うわー😍」というお声をいただけると「よしっ!」と私もなります😉笑
    Jカールについては只今検討中でございます🙇‍♀️前々からお声をいただいているのに実現化できておらず申し訳ございません💦…ですがぜひ楽しみにしていてください🍀
    喜んでいただけるよう頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします🙏口コミありがとうございました♡

返信日:2021年2月7日
  • たぴさんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございます!
    他のカラーもつけてみたいと思いました!
    またよろしくお願いします💐

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーラッシュのカーキブラウンがとてもお似合いでした💐優しい目元になりますよね😉
    つむぎ様のふんわりと柔らかい雰囲気にぴったりでした💕次回はまた違うお色にしてみましょう♪私も楽しみです✨
    嬉しい口コミいただきありがとうございました🍀またのご来店心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月31日
  • マイさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!
    また施術中は眠ってしまうほどリラックスできるので、やまにたさんのマツエクは月に一度の楽しみです🌿
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます🌷
    また次もよろしくお願いいたします☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    毎回マツエクを担当させていただき本当に光栄です🍀
    それにこんなに嬉しい口コミをいただき本当に感謝です💕ありがとうございます🙏
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月31日
  • 里美¨̮♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗につけていただきまた沢山お話しちゃいました。癒しでしたー。またよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊いつもいつも私の話にお付き合いいただきありがとうございます✨里美様とお会いすると本当にパワーをいただけて癒されて…私が元気になっています🍀
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🙏

返信日:2021年1月28日

今回も綺麗につけていただきありがとうございます💕今のまつ毛の状態に合わせて色々細かに仕上げて頂きました❗️またよろしくお願いします🙇‍♀️

こちらこそいつもありがとうございます😊
    まつ毛の状態はいつも違うので、その時に合わせてお付けいたします🙏また他にもお悩みがあればおっしゃってくださいね🍀

返信日:2021年1月24日
  • りんごさんの口コミ

いつもお世話になっております!今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました💓💞毎回寝心地が良くて気づいたら寝てしまいます💤
    次回も宜しくお願い致します!

りんご様🍀
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    毎回嬉しい口コミをいただけて本当に光栄です✨
    これからも丁寧に施術させていただきますので、またお悩み等あればお気軽におっしゃってください😉

返信日:2021年1月23日
  • かなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マツエクはやまにたさんにしかお願いできないくらい、毎回大満足の仕上がりです🥰
    丁寧に仕上げて頂き感謝しております!
    アイシャンプーもとてもオススメです✨

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    アイリスト冥利に尽きるありがたい口コミをいただき本当にありがとうございます💕
    また次回もご満足いただけるように勉強に努めて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またゲームのお話しましょう♪笑
    本当にありがとうございました🙏

返信日:2021年1月7日
  • はなさんの口コミ

お店の雰囲気がよかったのと、わからないことを詳しく教えてくれたりと接客もとても丁寧だったので、居心地が良かったです!
    持ちもいいので、またぜひよろしくお願いします(๑´`๑)♡

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍀
    とっても嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです😊
    次回のご予約もいただきありがとうございます✨
    また喜んでいただけるよう全力で施術させていただきますのでお悩みなどあればぜひ教えてください🙏

返信日:2021年1月21日
  • 里美¨̮♡さんの口コミ

いつもありがとうございます。本当にもちが良くて1ヶ月過ぎにまた行ってもまだついてます。丁寧につけていただき嬉しいです。また来年もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    マツエクを少しでも長く楽しんでいただけるように、丁寧に施術させていただいております🍀
    ですが持ちの良さを最終的に左右するのはお客様の取り扱いの丁寧さにもよると思うので、里美様が毎回丁寧に扱っていただいているからだと思います🥰ありがとうございます💕
    こちらこそ来年も宜しくお願いします✨
    またのご来店心よりお待ちいたしております🙏

返信日:2020年12月28日
  • マイさんの口コミ

今回もとっても満足です♪🌷
    サロンの温かな雰囲気がとても好きです(^^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします😊

やまにたゆか🌿 Nordlysさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます🍀
    マイ様はいつもマツエクを丁寧に扱っていただいているので持ちもすごく良くて私もとても嬉しいです💕
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします😊
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております✨

返信日:2020年12月28日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nordlys Room付近の駅のマツエクサロンを探す