5.0男性 / 20代前半
ありがとうございました!ちゃんと自分の要望も聞いてくださってセットの仕方なども丁寧に教えて下さり参考になりました!話しやすくて良かったです!!!
とても理想通りの仕上がりでとても意心地が良かったです😊😊
是非次もお願いしようと思います!!
お話がおもしろくて、髪色も想像より可愛くしてくださりました!とても大満足です!また行きます!🥺
こうたろうさんは凄く優しくカウンセリングしてくださってとても自分の理想に近ずけました!大満足です!☺️☺️
暗めの髪で色が入るか不安でしたがワンカラーで結構色が入って嬉しかったです。応対も丁寧でした☺
ホームケアなども教えて頂き参考にさせて頂こうと思います!
またお願いします🙌🏻🙌🏻
カットもカラーも丁寧にしていただき、世間話も交えながら楽しい時間を過ごさせていただきました。アドバイスやセットのコツも教えていただけて参考になりました。店内の雰囲気もすごく気に入り満足でした。次回も機会がありましたらリピートさせていただきます!ありがとうございました!
希望通りの仕上がりで周りからも可愛いと褒められ
とっても満足です(〃▽〃)
細かい要望もしっかり聞いてくれてその都度
どうしてこういう切り方をしてるのかなど
説明があったので不安もなく任せることができました〜
担当の方(ジョニーデップ…)は話の中で冗談をいったりと面白い方で楽しませてもらいました(☆∀☆)
ホームケア頑張ります🔥
始めての利用だったのでとても緊張していましたが、話しやすくとても丁寧な対応をしていただいて、楽しい時間を過ごすことができました。カラーも想像にとても近い感じになり嬉しかったです🥰
ブリーチが本当に上手いなと思いました!初めて行ったんですけど任せてよかったです!!
たったの2,3言でこちらの意図を汲み取ってくださって、髪の状態に合わせた素敵な色を提案してくださいました😊鏡を見るとテンション上がります😊ありがとうございました!
初めて行く美容室でしたが、難しい色合いのカラーを綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。画像で見せた通りの色になって感動しました!ここにしてよかったと思いました☺️
美容室の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくて緊張がほぐれました(ドリンクと一緒に出してくださったハニーナッツがまた美味しかった…)
髪のケアについてもいろいろ教えていただいて、技術力が高く、またぜひ染めていただきたい美容師さんでした。
その際はどうぞよろしくお願いします🙇♀️
傷んでいた髪の毛もとてもサラサラになりました🥺
とても話しやすかったしとてもいい時間でした✨
是非またお願いします💭
ピンクの残留が多い髪の毛で、ブルーブラックにして貰いました。色むらもなく、とても好みな色に染めていただきました!すごい満足!!お話もとても楽しくて居心地良かったです^_^
予想以上にいい仕上がりにしてもらって、お話も為になる話だったり面白い話だったり楽しませてもらいました!
またお願いしたいです!!!
急なメニュー変更だったのに対応してくださってありがとうございました!初ブリーチでオリーブグレージュにしてもらい、とても満足しました!
美容室であんなに話が盛り上がったのは初めてだったし、色々アドバイスももらえて楽しい時間を過ごせました!
髪色もめちゃくちゃよくてお気に入りです!
ありがとうごさいました〜!
めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました😻🎶お喋りも楽しく、居心地のいいサロンでした💖
直前の予約で、迷惑をおかけしました🥲
とても丁寧に対応して頂きました!!
可愛いカラーで大満足です✨
めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました❕
人生で髪染めたのにあんなにサラサラになったの初めてでした😂またよろしくお願いします❕❕
とても気さくな方で、コテの使い方や髪色について丁寧に教えて貰えてよかったです!
また機会があればお願いしたいです✨