トリートメントの説明を丁寧にしていただいてわかりやすかったです!髪の手触りがサラサラになって満足です。ありがとうございました。
話もたのしくて色もめっちゃ綺麗で最高でした!
カットモデルも楽しみです!
ありがとうございました^ ^
とってもしっとりサラサラになりました!
ありがとうございました☺️
カフェ見たいな美容室
まさにそのとおりで
とても素敵な時間を
味わうことができ
素敵なカラーにしていただき
この度はありがとうございました。
数あるサロンでトリートメントをしてきましたが、トリートメント終了後、翌日に手で触って弾力があって、ちゅるんちゅるんな髪の毛になれたのは初めてかもしれません笑
また是非お願いしたいです
手櫛で自分の髪の毛ずっと触っちゃってます笑
普通なら断られるであろう難しい注文にいつも試行錯誤しながら応えて下さりありがとうございます🥺
今回の仕上がりも想像以上のかわいさで大満足でした❣️
髪質もミルボンのシャンプーを使ってからかなり改善されました😂くしが通る⋯⋯⋯⋯
また福岡に帰った時はよろしくお願いします🤍
私の伝え方が曖昧な伝え方で不十分でしたが、イメージをわかってくれて、とても丁寧に施術して頂き、髪色もとても可愛くて大満足です😊
ありがとうございました!!🙇♀️
ケア頑張ろうと思います💪🏻
成人式前ギリギリでしたが予約させてもらえました!
普段は出来ないブリーチも成人式だから!と思い、してもらいましたが全然痛くなかったし会話も楽しかったです!
ヘアカラーの事が全然分からなかったけど何を聞いても教えてくれて、話し合って理想のカラーを発見🎈
染めたその日から今でも髪色可愛いとたくさん褒めてもらえてpinkに大満足しています🦩
ケアもたくさんしてもらって大感謝です!!
ありがとうございました^_^!
めちゃくちゃ優しかったです!!!
色もいい感じでした!
またお願いしたいです!
突然のご予約で真摯に対応していただきありがとうございました!
カラーの説明等わかりやすくて安心しました!
いつもこちらのサロン様を利用させていただいていて、どの方もすごく丁寧で嬉しいです!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!✨
何回か利用させていただいてますが、毎回大変な私の髪の毛を
綺麗なハイトーンにしてくれます😭😭😭
今回も綺麗なパープルになりました!🍇
またすぐ行きます!
とても施術も丁寧で満足いくカラーでした!
またお願いします!
ありがとうございました✨
カラーは思った通りの色でとても可愛くて気に入ってます😭♡
お話も初めてだとは思えないくらい楽しかったです😂
また行きます👼🏻ありがとうございました!
何度か来店させて頂いてますが毎回色落ちがいい感じです!!
ピンクを入れてもらいましたが可愛すぎて見とれてしまうほどです!
ピンクシャンプーを使いながら色落ちも楽しみたいと思います☺️
近いうちにまた、トリートメントで来店しようと考えているのでよろしくお願いします!
優しくて気遣いのできる気さくな方でした
髪もサラサラで可愛く巻いてもらって満足です☺️
美容室に行くキッカケ作りを… という事でトリートメントをして頂きましたが、本当に無料で大丈夫なのか𓂃 𓈒𓏸◌と思うくらい髪を綺麗にして下さり、沢山楽しいお話まで出来て、大満足です⸜🌷︎⸝
家族皆から髪サラサラ凄い~と言ってもらいました!
今度ブリーチを使ったカラーリングの際には、是非お願いさせて頂きたいと思います♪ 本日はお伺い出来て良かったです!
髪の巻き方のコツなども丁寧に教えていただきました😊仕上がりもとても可愛くて大満足でした^_^
ありがとうございました😄
とても親身でした!またお願いしたいです
前髪の乾かし方だったり髪の毛の巻き方だったり丁寧に教えてくれてありがとうございました☺️
仕上がりもとても可愛くしてくれてありがとうございました🥰
また機会があればよろしくお願いします🍒❣️
とてもお話しやすくて楽しかったです!
髪も可愛く巻いてもらえて大満足でした!
ぜひ今度カラーでまたお願いしてみたいと思いました😊
今日はありがとうございました🙇🏻♂️