とても丁寧に施術してくださいました!
また、髪の乾かし方から次のカラー選びなど、主にヘアケアに関しての知識を惜しみなく教えてくださいました!
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
とても気軽に施術できて
楽しかったです!!
丁寧にヘアーのことなど教えて下さり
勉強になりました😌
機会あれば是非また伺います!
初めてPiaさんに行かせていただきましたが接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました✨やり取りの中でも私の都合に合わせて頂き感謝しています!次はカラーお願いしたいです😌本当にありがとうございました!
希望する髪型のスクショを持って行ったのですが、まさにその要望通りにしてくださいました!
接客もとても丁寧で優しくて心地よかったです!
今回はスタイリングしていただきありがとうございました🌟 接客も丁寧で良かったです!
ありがとうございます😆💕✨
丁寧だったので、
また来店します😁
可愛くスタイリングしてくれてありがとうございました!✨
またよろしくお願いします😚
希望通りのカラーになってとっても嬉しかったです!🥺
みんなにも髪色可愛いって言われて好評でした✊🏻🌟
またお願いしたいです!
お話しながら施術し、すごい楽しい時間でした👏
1人前になれるようにぜひ頑張ってください!
また機会がありましたら宜しくお願いします🥰
希望通りの大満足の髪型になりました♩
髪の毛の相談を親身になって聞いてくれるので嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く丁寧な接客だったのでまた行きたいです!
今回はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらって大満足です💮💯
楽しいお話もできたし、染めた後のシャンプーのこととか髪のケアのことも教えて頂いてすごくタメになりました👌🏻
minimoでの対応もとてもよくして頂いて助かりました!
またお願いしたいです🥳🥳
ヘッドスパで予約しましたが
髪のダメージを整えたいと伝えたらトリートメントのみのメニューに変更していただきました。
髪のダメージを抑える方法なども随時教えて頂け、ためになりました。
ありがとうございました
ケアの仕方やヘアセットのことについて、付けるバームやオイルのことまで詳しく教えていただけました!とってもお話しやすくて、楽しい時間でした〜!
こんなに気に入った髪型にしてもらえたのは、初めてでした!ありがとうございました😊
ケアブリーチとカラーをしてくださいました
とても可愛く理想のカラーになって嬉しいです!
サロンの雰囲気すてきでお話も楽しかったです🥰
また行こうと思います!
寺下さんと年が一緒ということもあり、和気あいあいと話をしながら対応していただきました。
間違いなくまた次もおねがいするかと思います。笑
本日はありがとうございました✌🏽
はじめてのお店だったので緊張していましたが、担当の寺下さんが丁寧でフランクな接客をしてくれたおかげでリラックスできました。髪の毛についても相談し、質問に答えてもらい自分の理想的な髪に仕上がりました。次も絶対に行きます!!!
初めてのカラーでしたが、予想以上にすごくいい仕上がりで大大大満足です!!!カラー中も色んな話ができ楽しんでカラーできました!!ありがとうございます!!また次回もお願いしたいと思います😄
話しやすい雰囲気でとてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!🌟