5.0女性
初めてカラーしていただきましたが、優しくして頂き快適な時間でした!大満足です。ありがとうございました!
思い通りのカラーにしてくださいました!!!
今後も利用したいです!
2回目でしたが今回も素敵な色になり、とても満足しています✨アレンジも可愛くしてくださり、友達からも大好評でした!!ありがとうございます😊これからも指名させて頂きます!よろしくお願いします!❤️
初めてのサロンで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。
仕上がりも希望通りで満足しました。
とってもいい感じに仕上げてもらいました〜!
大満足です、ありがとうございました🥰
丁寧な対応でかつ自分の想像していた通りのスタイルにしていただき満足です!また次回もよろしくお願いします🙆♂️
今回は本当にありがとうございました🤤
髪色を決めてなかったのですが、色落ちも考えてあるとても綺麗な色に仕上げてくださりました!
シャンプーやオイルなどの色々な情報も教えて下さりほんとにタメになりました!
頑張って髪乾かします(^o^)
めちゃ楽しかったですまた宜しくお願いします😆
先日はありがとうございました。頭だけじゃなく肩もスッキリ感じられました。強さも丁度良くてマッサージ中のシトラスの香りにも癒やされました。生え癖があるので乾かし方も普段とは違うアドバイスを頂いて参考になりました。
900円のメニューで予約したものの、お会計の際には1900円で、あれ?とは思いましたが、施術は大変満足で、カラーに関しての相談も乗っていただき良かったです☻次回はカラーお願いします☻♡
ありがとうございました
直近に予約させていただいたのですが、すぐにご対応いただきました。店内は広くて活気ある雰囲気です。トリートメント時間は短かったのですが、短時間で艶々でサラサラになりました(^^)梅雨でも広がらないくらいにしっとりしています。
日々のシャンプーやトリートメントも気になるので、ぜひ定期的に通ってみたいです。(^^)
とても丁寧な対応と丁寧な施術で、とても満たされました!スタイリングも素敵でした!ありがとうございました!
同じ男性というのもあってとても、楽しく過ごせました!
イノアのカラー剤でとてもサラサラになり、髪のダメージも消えました🌟
またお願いしたいです!
直前で予約したにも関わらずとても雰囲気がよく、楽しい時間が過ごせました!
巻き方やシャンプーのことなどたくさん教えて貰えて勉強になりました!またいきます!ありがとうございました( ˊᵕˋ )
シャンプー気持ちよかったです🙇
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!最後のセットも可愛くしてくれました!また行きたいです!
身長ちっちゃいけど最高でした
初めてminimoを利用したので最初はとても不安だったのですが、いざ施術をしてもらうとその不安もなくなり、あっという間に楽しい時間が過ぎました。
これからも寺下さんに施術を頼みたいと思うので何卒お願いします!
良かった
最初、緊張してしまいお店の前で立ち止まっていると、
なんと、担当の方が笑顔で迎えてくれました、、、
カラーを今回お願いしたのですが、仕上がりも想像以上に
エキサイティング!!!
今後も、通わせて頂きたいと思います。
今回久しぶりに来店したのですが、担当者の接客や技術とても素晴らしかったです!またよろしくお願い致します