ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の口コミ

さきえさんの口コミ

急な当日予約でしたが快く受けて頂きました。
    ヘアスタイルは決まっていなかったのですが
    いくつか要望を伝え、髪の状況を見てヘアスタイルを
    提案して頂き仕上がりも満足でした!
    カット中、細かいところなど色んなアドバイスをくれながら
    相談して切ってくれていたので不満なく仕上がりました(^^)
    カラーもすごく上手くて満足です!

一つ一つの作業を説明しながらやってくれるので
    仕上がりまでの不安とかがなく
    安心して任せていました(^▽^)o

リピート決定なのでまたお願いします!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬のプロフィール画像

さきえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    長文の口コミ嬉しいです😭😭
    福岡に来られてから決まった美容室がナイトの事だったのでこれからはぜひ担当させて欲しいです!!
    プライベートが大変だとは思いますがまたタイミングでぜひ来てください〜😚✌🏻
    お待ちしてます!

返信日:2021年11月24日
  • ゆずさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしてくれました!
    大満足です。
    お話が楽しかったです🙋‍♀️

• みゆさんの口コミ

初めてでしたがとても気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
    染める前にきちんと説明してくれた、カラーも理想通りで大満足です!またお願いします(*^^*)

• くりっぴんさんの口コミ

今回ありがとうございました😭 大満足すぎました!またお願いしたいと思いました!!

• yさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!
    大満足です☆
    旦那からも好評でした〜!!
    またお願いしたいです( ˆoˆ )♡

• ほまれさんの口コミ

1回ブリーチでしたが、最後まで丁寧に施術してくださり、すごく理想的な色で満足です^ ^
    初めてでしたが、すごく気さくで話しやすかったです!
    ありがとうござました😊

• ゆうさんの口コミ

自称高身長イケメンの方が対応してくださり、非常に楽しい時間を過ごせました!髪型の相談を丁寧にしてくださり、カラーもムラなく綺麗に染まっていたのでとても良かったです!

• りりりさんの口コミ

大満足です❕❕❕ありがとうございました^^💞

• さやかさんの口コミ

ずっと楽しくて時間があっという間でした^ ^可愛すぎる色で大満足です!ありがとうございました!

• 輝さんの口コミ

とてもいい感じに染めてもらいました!まじでいいです。

• ぴーさんの口コミ

対応などはとても良く楽しく施術して頂きましたが前髪の癖が残っていたので少しショックです(><)

初めての利用でしたが、髪の毛の現状をしっかり見てアドバイスしていただき、とても安心できました◎
    カラーの仕上がりも最高すぎて感動です、、🥲🌸
    また次回もお願いしたいです❕
    今回はほんとうにありがとうございました✊🏻

nonn様
    この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    根元→茶色→金髪のグラデーションベースでしたが
    綺麗な1色のピンクになって良かった&お似合いでした✨
    思わぬ共通点は笑いました😂
    またご来店お待ちしてます✌🏻

返信日:2022年4月19日
  • 江希さんの口コミ

髪質・状態に合わせて理想のヘアカラーに仕上げて頂きました。施術の際に気さくに話していただき楽しい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

江希様
    この度はご来店ありがとうございました!
    黒髪からブリーチ2回でいける限り明るくさせていただきましたがとてもお似合いでした✨
    途中しみなくなったと言われた時は逆に焦りました😂😂
    またHIPHOPトークしましょー!!

• fuM!さんの口コミ

髪の毛の事とかたくさん質問してしまったのに
    1つ1つ丁寧に答えてくれたり、話が面白かったり
    とにかく時間があっという間でした😻❕💞
    髪の毛暗くするの嫌だったけどすごいかわいい色に
    なってとても嬉しいです❕ありがとうございました❕
    次もよろしくお願いしますっ🎶✌🏻

fuM!様
    この度はご来店ありがとうございました!
    べた褒め嬉しいです😂😂😂
    またハイトーンに戻せるように特別な配合で染めてるので
    次は明るくできるといいね!✌🏻
    またのご来店お待ちしてます😚

• shaさんの口コミ

髪の事なども考えてブリーチの回数を減らして頂き、とても素敵カラーに仕上がりました!お話もおもしろく、楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

m様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪のベースを見てしっかり判断させていただきました!
    ベースがあってこそのブリーチカラーなのでまずは髪の毛をしっかり労わっていきましょ!

• Harukaさんの口コミ

いきなり予約したのに対応も仕上がりもとても良くて、
    お店の雰囲気とかも良かったです!
    またよろしくお願いします!!

Haruka様
    ケアブリーチ&ケアカラーでダメージレスにサラサラでした✨
    クオリティには自信を持ってるので満足いただけて良かったです!!

• ぴんさんの口コミ

希望通りの色にして貰えて大満足です!^^
    髪のダメージも考えて施術して頂きありがとうございました!😌
    弾丸トークも楽しかったです^_^

ピン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもお似合いでとてもいい感じでした✌🏻
    弾丸トークは次回もしましょ!😂😂

• こっこさんの口コミ

薄らピンクの落ち着いた雰囲気の髪にしてもらって大満足でした☺️したい髪色や髪型について詳しく話をしてくれてアドバイスなどもしてくれたので嬉しかったです!次美容室行くのが楽しみになりました!またお願いします🙇🏻‍♀️

こっこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラー後の金髪感が出ないようにピンクラベンダーの色味にさせていただきました✌🏻
    とってもお似合いで髪の毛サラサラになりましたね😭
    年明けはバッサリ切りましょ〜‪✂︎‬

返信日:2021年12月26日
  • 莉奈さんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただきました💫
    大満足です!!またよろしくお願いします🙌🏻

莉奈様
    この度はご来店ありがとうございました!
    前回のホワイトベージュをリベンジできて良かったです✌🏻
    お腹空いたしか言わない美容師だと思われないように頑張ります😂😂
    次はホールケーキ10個持ってきてくださいね😂
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年12月24日
  • めぐさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂きました😂丁寧
    な施術で満足です!!

愛様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今までのカラーとは雰囲気の違う感じでお似合いでした😚
    話のくせ強すぎて施術どころじゃない場面も多々ありましたがいい感じになって良かったです!!😂😂😂
    また年明けメンテナンスでお待ちしてますー!

返信日:2021年12月18日
  • m_aさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しくお話してくださり居心地良かったです!仕上がりもとてもかわいくてまたお願いしたいです!

m_a様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今までの雰囲気からガラッとイメチェンお似合いでした〜😚
    個人的にはインナーもいいけどハイトーンかローライト推しです!!
    また年明けメンテナンスしましょー🎍
    お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年12月18日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す