先日はありがとうございました!
赤系からのハイトーン希望で、カラー剤を色々混ぜてもらって理想ぐらいの透明感のある色にしていただきました!
店内ではめちゃくちゃおしゃれな飲み物とアイスが用意されて、カフェみたいでした(笑)楽しかったです!また来月よろしくお願いいたします😊
写真通りにしてもらったし色落ちの悩みも聞いてもらってよかったです。ありがとうございました🙏
思い通りのカラーにしてくださいました!
丁寧に施術してくださいました、、満足です^_^
またお願いしたいです!
丁寧なカットでカッコよくして頂きました!また行きたいです!
はじめての美容室で緊張していましたが、話しやすくて面白くてとても楽しかったです!ありがとうございました!
ケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので、実行していこうと思います✊
髪の毛も綺麗な色に染めてくださってありがとうございます✨
色落ちまでしっかり楽しみたいと思います!
また年末くらいにお願いします👼🏻
とても綺麗な色に仕上がって満足です😊
お話も面白くてまた行きたいです!
はじめてだったのですが相談にも乗ってくださりすごく可愛い色に仕上げていただきました☺️
お話もすごく楽しくまた伺いたいと思います‼︎
1年ぶりに会ったのに覚えて下さっててとても嬉しかったです!気になっていた部分も一緒に考えて素敵な髪型にして下さいました!!ありがとうございます( ˆᴗˆ )
初めのカウンセリングから丁寧でした。
仕上がりもイメージ通りで、最後は簡単な巻き方も教えてくださってとっても良かったです😊
今日もありがとうございました!!😊
自分の予想を遥かに超えるくらい
素敵な仕上がりにしてもらいました!😭
本当に大満足です💯
カットもカラーも最高でした!!✨✨
またいきます!!
事前の相談等にも丁寧にお返事くださって、施術中も面白い方で楽しかったです!また、黒染め歴のある私にも希望以上のかわいいピンクカラーにしてくださって大大大大満足です!!美容室のシャンプーは高いだけなのかなと思っていましたが、メカニズムも含めて、且つ、私目線でも費用のこと等を考えてお勧めしてくださいましたのでヘアケア頑張ります!🍑🎟💖
と同時に通いたい美容室が見つかって最高にハッピーです!ありがとうございましたまた楽しみにしてます🎀🦩
今日はありがとうございました!
インナーの色が想像してたのとちょっと違かったけど
かわいくて、何より上の色がとっても可愛くてお気に入りです🥰顔周りのカットも可愛くしてくれてありがとうございました!とても忙しそうだったので、次はもっと
早い時間に行こうと思います🙋🏼♀️
とても話しやすく、いい雰囲気で施術してくださいました!
希望通りの髪型になり大変満足です!
自分の見せた写真通りに切ってくれました。
また利用させて頂きたいです!
カラー歴や髪の状態に合わせてカラーして頂き、カラーについてのアドバイスやお話も楽しくできました!可愛いダークカラーのおかげで実習後の色落ちも楽しみです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
髪の毛切ってもらえてよかったです!ミルボンも買えてよかったです
親身になって相談にのっていただき、理想通りの髪色になりました。話も楽しくて、巻き方や髪のケアの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。また、2-3ヶ月後に行きます!!
本当にありがとうございました。
丁寧な施術と親切な対応でとても良い印象でした!ところどころ笑わせてくれてお話も楽しかったです!髪の色を決める時も一緒に考えて下さり、染め終わった髪色が私が求めていた色になっていて感動しました😳
今まで染めてきた中で1番満足したのでまた通おうと思います!ありがとうございました!
ふわっとしたイメージを伝えただけなのですが、一緒に色味などを考えて下さって、大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいと思います