急な当日予約でしたが快く受けて頂きました。
ヘアスタイルは決まっていなかったのですが
いくつか要望を伝え、髪の状況を見てヘアスタイルを
提案して頂き仕上がりも満足でした!
カット中、細かいところなど色んなアドバイスをくれながら
相談して切ってくれていたので不満なく仕上がりました(^^)
カラーもすごく上手くて満足です!
一つ一つの作業を説明しながらやってくれるので
仕上がりまでの不安とかがなく
安心して任せていました(^▽^)o
リピート決定なのでまたお願いします!
希望通りの可愛い髪色にしてくれました!
大満足です。
お話が楽しかったです🙋♀️
初めてでしたがとても気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
染める前にきちんと説明してくれた、カラーも理想通りで大満足です!またお願いします(*^^*)
今回ありがとうございました😭 大満足すぎました!またお願いしたいと思いました!!
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!
大満足です☆
旦那からも好評でした〜!!
またお願いしたいです( ˆoˆ )♡
1回ブリーチでしたが、最後まで丁寧に施術してくださり、すごく理想的な色で満足です^ ^
初めてでしたが、すごく気さくで話しやすかったです!
ありがとうござました😊
自称高身長イケメンの方が対応してくださり、非常に楽しい時間を過ごせました!髪型の相談を丁寧にしてくださり、カラーもムラなく綺麗に染まっていたのでとても良かったです!
大満足です❕❕❕ありがとうございました^^💞
ずっと楽しくて時間があっという間でした^ ^可愛すぎる色で大満足です!ありがとうございました!
とてもいい感じに染めてもらいました!まじでいいです。
対応などはとても良く楽しく施術して頂きましたが前髪の癖が残っていたので少しショックです(><)
初めての利用でしたが、髪の毛の現状をしっかり見てアドバイスしていただき、とても安心できました◎
カラーの仕上がりも最高すぎて感動です、、🥲🌸
また次回もお願いしたいです❕
今回はほんとうにありがとうございました✊🏻
髪質・状態に合わせて理想のヘアカラーに仕上げて頂きました。施術の際に気さくに話していただき楽しい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!
髪の毛の事とかたくさん質問してしまったのに
1つ1つ丁寧に答えてくれたり、話が面白かったり
とにかく時間があっという間でした😻❕💞
髪の毛暗くするの嫌だったけどすごいかわいい色に
なってとても嬉しいです❕ありがとうございました❕
次もよろしくお願いしますっ🎶✌🏻
髪の事なども考えてブリーチの回数を減らして頂き、とても素敵カラーに仕上がりました!お話もおもしろく、楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
いきなり予約したのに対応も仕上がりもとても良くて、
お店の雰囲気とかも良かったです!
またよろしくお願いします!!
希望通りの色にして貰えて大満足です!^^
髪のダメージも考えて施術して頂きありがとうございました!😌
弾丸トークも楽しかったです^_^
薄らピンクの落ち着いた雰囲気の髪にしてもらって大満足でした☺️したい髪色や髪型について詳しく話をしてくれてアドバイスなどもしてくれたので嬉しかったです!次美容室行くのが楽しみになりました!またお願いします🙇🏻♀️
とっても綺麗なカラーにしていただきました💫
大満足です!!またよろしくお願いします🙌🏻
とっても綺麗なカラーにして頂きました😂丁寧
な施術で満足です!!
またお願いします!
初めてでしたがとても楽しくお話してくださり居心地良かったです!仕上がりもとてもかわいくてまたお願いしたいです!