40%以上オフ!ミニモSALE
ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の口コミ

• あやねさんの口コミ

赤系からのハイトーン希望で、カラー剤を色々混ぜてもらって理想ぐらいの透明感のある色にしていただきました!
    店内ではめちゃくちゃおしゃれな飲み物とアイスが用意されて、カフェみたいでした(笑)楽しかったです!また来月よろしくお願いいたします😊

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬のプロフィール画像

あやね様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    前回の赤系のカラーがとても強く残ってましたが何とかいい感じのグレージュになってお似合いでした〜☺️
    カフェみたいな居心地のいい空間を提供できてこちらこそ嬉しいです!!😭
    また来月お待ちしてます✌🏻

返信日:2021年12月18日
  • aikaさんの口コミ

写真通りにしてもらったし色落ちの悩みも聞いてもらってよかったです。ありがとうございました🙏

aika様
    この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    今までで1番の仕上がりになったんじゃないでしょうか!?😂😂
    ホワイトベージュとてもお似合いでした🌝
    年明けまたメンテナンスしましょー!
    またのご来店お待ちしております😚

返信日:2021年12月5日
  • あみさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださいました!
    丁寧に施術してくださいました、、満足です^_^

またお願いしたいです!

あみ様
    この度はご来店ありがとうございますした🙇🏻‍♂️
    インナーを2回ブリーチしてホワイトベージュにさせていただきまたがとてもお似合いでした😚✌🏻
    色んなアレンジ楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年11月18日
  • やまたつさんの口コミ

丁寧なカットでカッコよくして頂きました!また行きたいです!

やまたつ様
    センターもできる2wayマッシュお似合いでした🙆🏻‍♂️
    来福したばかりなのに充実してて羨ましいです😂😂
    また12月くらいにメンテナンスできてくださいね〜✌🏻✌🏻

返信日:2021年11月17日
  • Hinaさんの口コミ

はじめての美容室で緊張していましたが、話しやすくて面白くてとても楽しかったです!ありがとうございました!
    ケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので、実行していこうと思います✊
    髪の毛も綺麗な色に染めてくださってありがとうございます✨
    色落ちまでしっかり楽しみたいと思います!
    また年末くらいにお願いします👼🏻

Hina様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    初めてのブリーチでグレージュにしましたがとてもお似合いでした◎
    また色んなカラーしましょ〜😚
    3人でぜひまた来てください😂😂
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月17日
  • ももさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がって満足です😊
    お話も面白くてまた行きたいです!

マリリンモンロー様
    この度はペアでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    いい感じの薄いラベンダーになってお似合いでした◎
    おふたりともハイトーンでとてもイケイケでした😂😂
    またぜひペアでのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月5日

はじめてだったのですが相談にも乗ってくださりすごく可愛い色に仕上げていただきました☺️
    お話もすごく楽しくまた伺いたいと思います‼︎

かすてら様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラーで頭皮がしみるとの事だったので、頭皮につかないようにさせていただきました☺️
    いい感じのホワイトベージュでお似合いでした🙆🏻‍♂️
    次は黄色系のカラーにしましょ🍋
    またのご来店お待ちしてます!

• サキさんの口コミ

1年ぶりに会ったのに覚えて下さっててとても嬉しかったです!気になっていた部分も一緒に考えて素敵な髪型にして下さいました!!ありがとうございます( ˆᴗˆ )

サキ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!😂
    いい感じのショートになってお似合いでした🙆🏻‍♂️
    写真はいい感じに撮れたかな??📸
    また福岡出る前においでね〜!

• 学生さんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧でした。
    仕上がりもイメージ通りで、最後は簡単な巻き方も教えてくださってとっても良かったです😊

学生様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーもとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️
    ご自宅でのスタイリングも簡単なのでぜひ巻いてみてください✨
    カラーもぜひしましょ!!
    またお待ちしてます〜☺️

返信日:2021年10月15日
  • ぱつこさんの口コミ

今日もありがとうございました!!😊
    自分の予想を遥かに超えるくらい
    素敵な仕上がりにしてもらいました!😭
    本当に大満足です💯
    カットもカラーも最高でした!!✨✨
    またいきます!!

ゆりあ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    想像を遥かに超えすぎて心配になります😂😂
    カットして大正解でしたね!
    またメンテナンスでおいでね!
    またお待ちしてます☺️

• 綾花さんの口コミ

事前の相談等にも丁寧にお返事くださって、施術中も面白い方で楽しかったです!また、黒染め歴のある私にも希望以上のかわいいピンクカラーにしてくださって大大大大満足です!!美容室のシャンプーは高いだけなのかなと思っていましたが、メカニズムも含めて、且つ、私目線でも費用のこと等を考えてお勧めしてくださいましたのでヘアケア頑張ります!🍑🎟💖
    と同時に通いたい美容室が見つかって最高にハッピーです!ありがとうございましたまた楽しみにしてます🎀🦩

綾花様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ最高の仕上がりを共有できてとても嬉しいです😭😭
    ピンクカラー楽しんでください✌🏻
    これからもトータルでのヘアケアお任せください!
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• ぱつこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    インナーの色が想像してたのとちょっと違かったけど
    かわいくて、何より上の色がとっても可愛くてお気に入りです🥰顔周りのカットも可愛くしてくれてありがとうございました!とても忙しそうだったので、次はもっと
    早い時間に行こうと思います🙋🏼‍♀️

この度はご来店ありがとうございました!
    インナーとてもお似合いでしたが次は100点を出せるように頑張ります!
    顔周りもぜひスタイリングしてくださいね◎
    またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

• domiyさんの口コミ

とても話しやすく、いい雰囲気で施術してくださいました!
    希望通りの髪型になり大変満足です!

domiy様
    この度はご来店ありがとうございました!
    元々のツイストを生かして全体的なシルエットを綺麗に整えました✌🏻
    お住いが少し遠いですがぜひまたメンテナンスで来てくださいね!
    お待ちしてます〜◎

返信日:2021年9月9日
  • けいさんの口コミ

自分の見せた写真通りに切ってくれました。
    また利用させて頂きたいです!

けい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いい感じのマッシュになってお似合いでした✌🏻✌🏻
    またぜひメンテナンスしましょ!
    ご来店お待ちしてます〜◎

返信日:2021年9月9日
  • sakurakoさんの口コミ

カラー歴や髪の状態に合わせてカラーして頂き、カラーについてのアドバイスやお話も楽しくできました!可愛いダークカラーのおかげで実習後の色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

sakurako様
    この度はご来店ありがとうございました!
    実習で暗くしなきゃいけないけどオシャレなコバルトブルーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした〜☺️
    また実習開けて少ししたらメンテナンスしましょ!
    お待ちしてます✌🏻

• 美穂さんの口コミ

髪の毛切ってもらえてよかったです!ミルボンも買えてよかったです

美穂様
    この度はご来店ありがとうございます!
    いい感じのピンクでとてもお似合いでした◎
    シャンプートリートメントでホームケアもバッチリです!
    またメンテナンスしましょう!
    お待ちしてます〜✌🏻

• 柚葉さんの口コミ

親身になって相談にのっていただき、理想通りの髪色になりました。話も楽しくて、巻き方や髪のケアの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。また、2-3ヶ月後に行きます!!
    本当にありがとうございました。

柚葉様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチなしのダブルカラーで理想のピンクになって良かったです!
    韓ドラ極めます😂
    また冬休み前にメンテナンスしましょ!
    またお待ちしてますね〜✌🏻

返信日:2021年8月30日
  • しゅが〜さんの口コミ

丁寧な施術と親切な対応でとても良い印象でした!ところどころ笑わせてくれてお話も楽しかったです!髪の色を決める時も一緒に考えて下さり、染め終わった髪色が私が求めていた色になっていて感動しました😳
    今まで染めてきた中で1番満足したのでまた通おうと思います!ありがとうございました!

しゅが〜様
    この度はご来店ありがとうございました ☼
    初めてのブリーチ任せていただき嬉しかったです◎
    色もいい感じのピンクになりとてもお似合いでした!
    シャンプーのくだりは笑いました😂😂
    またのご来店お待ちしてます〜✌🏻

返信日:2021年8月24日
  • ゆかさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えただけなのですが、一緒に色味などを考えて下さって、大満足の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいと思います

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    イメージをしっかり汲み取れました ☼
    カラーもとてもお似合いでインナーもいい感じです◎
    次来られる時はボディビルの掛け声教えてください😂😂
    またのご来店お待ちしてます✌🏻

返信日:2021年8月23日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す