40%以上オフ!ミニモSALE
ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の口コミ

初めてカラーしていただきましたが、優しくして頂き快適な時間でした!大満足です。ありがとうございました!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬のプロフィール画像

この度はありがとうございます🙇🏻
    初めてのカラーを任せていただきこちらも大変嬉しいです😭✨
    次は夏に向けてトーンを上げていきましょ⤴⤴
    またお待ちしてますね🙆🏻‍♂️

• えりなさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださいました!!!
    今後も利用したいです!

この度はありがとうございます🙇🏻
    トーンを上げすぎず、下げすぎず絶妙な所を狙いました✨
    次は明るめにも暗めにもできるので、気分で変えていきましょ☺️

• みゆさんの口コミ

2回目でしたが今回も素敵な色になり、とても満足しています✨アレンジも可愛くしてくださり、友達からも大好評でした!!ありがとうございます😊これからも指名させて頂きます!よろしくお願いします!❤️

この度はありがとうございました!🙇🏻
    今回もピンクでしっかり色味出しました🌸
    とてもお似合いでしたね☺️
    次も色味のあるカラーしましょうね!
    お待ちしてます🙆🏻‍♂️

返信日:2019年7月1日

初めてのサロンで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。
    仕上がりも希望通りで満足しました。

この度はありがとうございました!
    イノアカラーでサラサラになりましたね☺️
    次は夏に向けてトーンを上げていきましょ!

• ゆうかさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてもらいました〜!
    大満足です、ありがとうございました🥰

この度はありがとうございました🙇🏻
    とてもいい感じになりましたね☺️
    次は夏に向けてハイトーンにしてもいいかもですね!👌🏻
    その時もお待ちしてます🙇🏻

• 快人さんの口コミ

丁寧な対応でかつ自分の想像していた通りのスタイルにしていただき満足です!また次回もよろしくお願いします🙆‍♂️

この度はありがとうございました🙇🏻
    就活の黒染めということでしたが、透明感のある暗髪になりました🌟
    スタイリングもぜひ参考にしてみてください!

• まいさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました🤤
    髪色を決めてなかったのですが、色落ちも考えてあるとても綺麗な色に仕上げてくださりました!
    シャンプーやオイルなどの色々な情報も教えて下さりほんとにタメになりました!
    頑張って髪乾かします(^o^)
    めちゃ楽しかったですまた宜しくお願いします😆

この度はありがとうございました!🙇🏻
    髪色も色落ちを考えたピンクラベンダーにさせていただきました✨
    せっかくカラーしたならしっかりケアをして、サラサラなヘアーでいきましょ!💁🏼‍♀️

• AZUさんの口コミ

先日はありがとうございました。頭だけじゃなく肩もスッキリ感じられました。強さも丁度良くてマッサージ中のシトラスの香りにも癒やされました。生え癖があるので乾かし方も普段とは違うアドバイスを頂いて参考になりました。

この度はありがとうございました🙇🏻
    頭皮をケアする事で、カラダ全体に効果もあるので定期的にスパしましょ!
    乾かした方やスタイリングもぜひ参考にしてみてください!

• 🐻さんの口コミ

900円のメニューで予約したものの、お会計の際には1900円で、あれ?とは思いましたが、施術は大変満足で、カラーに関しての相談も乗っていただき良かったです☻次回はカラーお願いします☻♡
    ありがとうございました

この度はありがとうございました🙇🏻
    お値段の間違いの件ですが、大変申し訳ございません。
    次ご来店して頂いた際に差額分を返金させていただきます。
    よろしくお願いします。

• akinaさんの口コミ

直近に予約させていただいたのですが、すぐにご対応いただきました。店内は広くて活気ある雰囲気です。トリートメント時間は短かったのですが、短時間で艶々でサラサラになりました(^^)梅雨でも広がらないくらいにしっとりしています。
    日々のシャンプーやトリートメントも気になるので、ぜひ定期的に通ってみたいです。(^^)

この度はありがとうございました!
    シャンプーも変えるだけで髪質改善にもなるので、日々のケアとして、シャンプー変えましょ!
    トリートメントも定期的にお待ちしてます🙆🏻‍♂️

• sa yoさんの口コミ

とても丁寧な対応と丁寧な施術で、とても満たされました!スタイリングも素敵でした!ありがとうございました!

この度はありがとうございました🙇🏻
    スパも定期的にすることで、頭の凝りも治ってくるので、しっかりほぐしていきましょう!🌟

• 帝人さんの口コミ

同じ男性というのもあってとても、楽しく過ごせました!
    イノアのカラー剤でとてもサラサラになり、髪のダメージも消えました🌟
    またお願いしたいです!

この度はありがとうございました🙇🏻
    イノアカラーでとてもサラサラになりましたね☺️
    またしましょ!
    お待ちしてます🙆🏻‍♂️

• 恵美さんの口コミ

直前で予約したにも関わらずとても雰囲気がよく、楽しい時間が過ごせました!
    巻き方やシャンプーのことなどたくさん教えて貰えて勉強になりました!またいきます!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

この度はありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりましたね☺️
    シャンプー選びはとても大事なので、しっかり学んでいきましょ!
    スタイリングもぜひ参考にしていただければと思います!

• ゆうきさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです🙇

この度はありがとうございました!
    僕もシャンプーするの好きなのでそう言って貰えると嬉しいです🤣
    オイルカラーとトリートメントでサラサラデビューですね☺️

• r iさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!最後のセットも可愛くしてくれました!また行きたいです!

この度はありがとうございました!
    ベッドスパも定期的にすることで、頭の凝りも治ってくるので、またしましょ!
    次はカラーもお待ちしてますね☺️

• 和弥さんの口コミ

身長ちっちゃいけど最高でした

この度はありがとうございました!
    自分の身長はいじり禁止ですよ😒笑笑
    また夏に向けてトーン上げていきましょ⤴︎

返信日:2019年6月27日
  • ともちゃんさんの口コミ

初めてminimoを利用したので最初はとても不安だったのですが、いざ施術をしてもらうとその不安もなくなり、あっという間に楽しい時間が過ぎました。
    これからも寺下さんに施術を頼みたいと思うので何卒お願いします!

この度はありがとうございました!
    そう言って貰えると光栄です😭😭
    自分も次のカラーをしっかり考えておきますね🔥

• tさんの口コミ

良かった

この度はありがとうございました!
    次は夏に向けてトーンを上げても良きですね☺️

• ミサオさんの口コミ

最初、緊張してしまいお店の前で立ち止まっていると、

なんと、担当の方が笑顔で迎えてくれました、、、

カラーを今回お願いしたのですが、仕上がりも想像以上に

エキサイティング!!!

今後も、通わせて頂きたいと思います。

感想が面白すぎです🤣🤣
    ダメージレスでサラサラ系男子になりましたね😏

• Yさんの口コミ

今回久しぶりに来店したのですが、担当者の接客や技術とても素晴らしかったです!またよろしくお願い致します

この度はありがとうございました🙇🏻
    自分も次は糸島にドライブしたくなりました🤣🚕
    またカラーチェンジしましょうね☺️
    ご来店お待ちしてます🙆🏻‍♂️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す