40%以上オフ!ミニモSALE
ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の口コミ

優しく丁寧でとても良かったです!
    お家でのケアの方法も教えて頂けてすごくあっという間でした!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またいきます☺️

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬のプロフィール画像

ご返信遅れて申し訳ありません😓
    この度はありがとうございました!
    オイルカラーなので普通のカラーより、ダメージレスでサラサラになりましたね☺️
    乾かし方やスタイリングもぜひ参考にしてみてください!

• あーさんの口コミ

当日の朝の予約でしたが、とても丁寧にご連絡頂きました😊担当の方とは別の女性の方でしたが、とっても愛想が良い可愛らしい方で終始お話しをして楽しい時間を過ごせました😊スタイリストデビューを応援したくなりました☺️担当の方??から最後は仕上げていただきました👨‍🦰
    また、機会があればお願いしたいと思いました☺️

ご返信遅れて申し訳ありません😓
    先月はありがとうございました!
    スパも定期的にすることで頭のコリも治ってくるので、またお待ちしてます☺️
    次はカラーもぜひしましょ!

返信日:2019年6月27日

今回はカラーをしてもらいました
    明るく話しかけてくれて髪色も理想通りにしてもらったので大満足です!!
    ありがとうございました!また行きます!

ご返信遅れて申し訳ありません😓
    先月はありがとうございました!
    前髪の乾かし方もぜひ参考にしてみてください!
    スタイリングも頑張ってね💪🏻

• naさんの口コミ

理想の色に染めていただいて透明感もあってとても満足です!お話も面白くてとても楽しい時間でした!またお願いします!!

ご返信遅れて申し訳ありません😓
    先月はありがとうございました🙇🏻
    また今度カラーする時はトーンを上げてもいいかもですね☺️

• みゆさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!☺️✨
    思い通りのカラーにしていただき大満足です!!

施術中もリラックスして楽しむことができました!!
    トリートメントの仕上がりもめっちゃサラサラで
    またお願いしたいです!!🙌

ありがとうございました✨✨✨

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻
    カラーも満足して頂けて良かったです☺️
    トリートメントも定期的にしましょ🙋🏻‍♂️

• たくみさんの口コミ

始めてきましたがカットもカラーも大満足でした。
    店員の対応もとても良かったのでまた来たいです!😊

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    髪も色落ちがシルバーになるように、いい感じのバイオレットカラーにしました!
    ご自宅のムラシャンでさらにキラキラにしちゃってください😏😏笑
    同年代のメンズとういこともあってめっちゃ楽しかったです🤣
    また待ってるねー🙋🏻‍♂️

• ルミさんの口コミ

とても可愛く巻いてもらって初めてこんなに感動するスタイリングで髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!
    スタイリング自分でも頑張ってみます!

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    トリートメントで髪もサラッサラになったと思います✨
    今後も定期的にトリートメントして髪のメンテナンスしましょうね!
    スタイリングもぜひ頑張ってください!
    またお待ちしてます!

• 敬史さんの口コミ

希望通りのいい感じの色になってよかったです。

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

いい感じのグレージュになって良かったです😏
    同年代のメンズはやっぱり楽しいね🤣
    またメンテナンスしようね!
    待ってるよー🙋🏻‍♂️

• ももよさんの口コミ

いつも希望通りの可愛いカラーにしてもらってます😍
    施術中もいつも楽しくお話しできて次行くのが楽しみになります💖
    カラーの後のスタイリングも可愛くしてもらえて大満足でした!
    また行きたいと思います☺️

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    カラーもいい感じになって良かったです😏
    スタイリングもぜひ毎日頑張ってください!
    透け感出ますよ💫
    また待ってるねー🙋🏻‍♂️

返信日:2019年6月1日

自分のしたい色に完璧に染めてくれるし、染めた後のアフターケアもしてくれて、その上家でもできるケアも教えてくれるので本当に最高でした!
    お店の雰囲気も満点で接客の仕方も満点!
    ただただ満点としか言いようがない!

この度はありがとうございました!☺︎
    同い年のメンズが来るとやはりこちらも楽しいです☺️
    次もまたデザインカラーしましょうね😚
    ありがとうございました!🙇🏻

返信日:2019年4月17日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしてもらいました☺️ケアの仕方も教えてもらい感謝です。また行きたいと思います😉ありがとうございます🎵

この度はありがとうございました!☺︎
    梅雨時期になると、くせも気になるかと思いますので、縮毛に関してもぜひご相談いただければと思います!
    またのご来店お待ちしてますね!🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️

返信日:2019年4月17日
  • yさんの口コミ

たった一回のトリートメントでとても髪がツヤツヤになり、驚きました💇🏼‍♀️✨
    スタイリングまで丁寧にしていただき、彼氏にも褒めてもらえて嬉しかったです💛
    ハイトーンの時は是非またお願いします!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    トリートメント後の彼氏さんとのご飯は楽しめたでしょうか?😏
    今月誕生日月なので、ばっちりカラーキメましょうね😚
    バッチリアレンジして彼氏さんを惚れ直しちゃいましょ😍
    またカラーのご予約お待ちしてます🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️

返信日:2019年4月9日
  • 亀さんの口コミ

希望通りのカラーで、お話もすごく楽しくて、本当に満足でした☺️
    また機会があればぜひ宜しくお願いします!✨

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

大事なカラーを任せていただきありがとうございます!
    返信遅れて申し訳ありません😓
    色落ちもしっかり考えたカラーなのでバッチリ長続きしますよ👌🏻👌🏻
    また分からないことがあればいつでもご連絡ください😆

返信日:2019年3月23日
  • はるさんの口コミ

希望通りにしていただきました!アドバイスもたくさんいただいてとても話しやすかったです☺️ありがとうございました!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

この度はありがとうございました!🙇🏻
    ご希望通りの欲張りレッドブラウンになって良かったです😏😏
    はる様のパワフルさに僕も楽しかったです!🤤
    ぜひ今後ともよろしくお願いします🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

返信日:2019年2月13日

ミニモでのやり取りも接客も丁寧で、髪のケアについて、乾かし方など詳しく説明してくださり、参考になりました
    カラーも素敵に仕上げて頂いて満足です ありがとうございました
    また是非お願いしたいです^_^

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆✨
    もし、買われたシャンプーが合わなかったらまたいつでも連絡してくださいね😢
    自分も今度、ヨガに挑戦してみようと思います😏
    今回は本当にありがとうございました!!🙇🏻🙇🏻

返信日:2019年1月18日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す