40%以上オフ!ミニモSALE
ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の口コミ

• けんすけさんの口コミ

ありがとうございました!ちゃんと自分の要望も聞いてくださってセットの仕方なども丁寧に教えて下さり参考になりました!話しやすくて良かったです!!!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬のプロフィール画像

けんすけ様
    この度はご来店ありがとうございました◎
    扱いやすいマッシュになり似合ってました🙆🏻‍♂️
    どんどん髪伸ばしましょ😂
    またのご来店お待ちしてます✌🏻

返信日:2021年8月17日
  • ソラさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりでとても意心地が良かったです😊😊
    是非次もお願いしようと思います!!

ゆうか様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    いい感じのピンクでとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️
    ブリーチベースもだいぶ整ってきて髪の毛もとても綺麗になってきました◎
    このまま健康的に伸ばしていきましょ!
    またお待ちしてます〜😙

返信日:2021年8月15日
  • にこさんの口コミ

お話がおもしろくて、髪色も想像より可愛くしてくださりました!とても大満足です!また行きます!🥺

にこ様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    前回のハイライトからいい感じのベージュになりましたね!
    ただ、暗い色はなるべく控えていきましょ🥺
    お酒もほどほどに!😂
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月15日
  • 希海さんの口コミ

こうたろうさんは凄く優しくカウンセリングしてくださってとても自分の理想に近ずけました!大満足です!☺️☺️

希海様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    なりたいイメージを完璧に共有できました✨
    次はぜひカラーでお待ちしてます!
    またお待ちしてます〜✌🏻

返信日:2021年8月14日
  • manaさんの口コミ

暗めの髪で色が入るか不安でしたがワンカラーで結構色が入って嬉しかったです。応対も丁寧でした☺
    ホームケアなども教えて頂き参考にさせて頂こうと思います!
    またお願いします🙌🏻🙌🏻

mana様
    この度は遠方からご来店ありがとうございました!
    暗くしたばかりでしたがなんとかいい感じになりました✌🏻
    また夏休み終わりで暗くしましょ!
    またお待ちしてます◎

返信日:2021年8月7日
  • mochomuさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、世間話も交えながら楽しい時間を過ごさせていただきました。アドバイスやセットのコツも教えていただけて参考になりました。店内の雰囲気もすごく気に入り満足でした。次回も機会がありましたらリピートさせていただきます!ありがとうございました!

mochomu様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カットもスッキリマッシュでカラーも程よいアッシュベージュでお似合いでした!✊🏻
    次はハイトーンもいいかもですね🤔
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年7月18日
  • ㄷㅈさんの口コミ

希望通りの仕上がりで周りからも可愛いと褒められ
    とっても満足です(〃▽〃)
    細かい要望もしっかり聞いてくれてその都度
    どうしてこういう切り方をしてるのかなど
    説明があったので不安もなく任せることができました〜
    担当の方(ジョニーデップ…)は話の中で冗談をいったりと面白い方で楽しませてもらいました(☆∀☆)
    ホームケア頑張ります🔥

ㄷㅈ様
    ご来店ありがとうございました!
    名前の韓国語が分からなくて苦戦しました😂😂😂
    カラーもカットもいい感じでお似合いでした✌🏻
    また色が落ちたら染めましょ〜✊🏻

返信日:2021年7月18日
  • めいさんの口コミ

始めての利用だったのでとても緊張していましたが、話しやすくとても丁寧な対応をしていただいて、楽しい時間を過ごすことができました。カラーも想像にとても近い感じになり嬉しかったです🥰

めい様
    この度はご来店ありがとうございました!😊
    いい感じのオリーブベージュになって良かったです✌🏻
    漫画の趣味があそこまで合うとは思いませんでした😂
    次はぜひハイトーンで!

返信日:2021年6月19日
  • にこにこさんの口コミ

ブリーチが本当に上手いなと思いました!初めて行ったんですけど任せてよかったです!!

にこにこ様
    この度はご来店ありがとうございました!😊
    難しいベースでしたが均一な色味のパープルラベンダーに頑張りました!!😂
    また来月中旬くらいにメンテナンスで!

• なつきさんの口コミ

たったの2,3言でこちらの意図を汲み取ってくださって、髪の状態に合わせた素敵な色を提案してくださいました😊鏡を見るとテンション上がります😊ありがとうございました!

なつき様
    この度はご来店ありがとうございました!😊
    こちらこそ希望通りのカラーになり良かったです!
    次のメニューはぜひカットも加えて綺麗にしましょうね!◎

• ゆきをさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、難しい色合いのカラーを綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。画像で見せた通りの色になって感動しました!ここにしてよかったと思いました☺️
    美容室の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくて緊張がほぐれました(ドリンクと一緒に出してくださったハニーナッツがまた美味しかった…)
    髪のケアについてもいろいろ教えていただいて、技術力が高く、またぜひ染めていただきたい美容師さんでした。
    その際はどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

ゆきを様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    根元が伸びていて毛先がハイダメージの難しいベースでしたが、いい感じのペールパープルになって良かったです◎
    これからも定期的に通ってベースを良くしていきましょう!🥰
    カレーの話も楽しかったです😂
    またのご来店お待ちしてます🙆🏻‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • ソラさんの口コミ

傷んでいた髪の毛もとてもサラサラになりました🥺
    とても話しやすかったしとてもいい時間でした✨
    是非またお願いします💭

ゆうか様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    色もいい感じのブルーブラックでお似合いでした🥰
    毎回KPOPトークが追いつかなくてすみません😂
    また色が落ちたら待ってます✌🏻

返信日:2021年5月12日
  • とりこさんの口コミ

ピンクの残留が多い髪の毛で、ブルーブラックにして貰いました。色むらもなく、とても好みな色に染めていただきました!すごい満足!!お話もとても楽しくて居心地良かったです^_^

とりこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    紹介で来てくださって本当に嬉しかったです😭
    また次はカットモデルで待ってます✌🏻

返信日:2021年4月26日
  • Kさんの口コミ

予想以上にいい仕上がりにしてもらって、お話も為になる話だったり面白い話だったり楽しませてもらいました!
    またお願いしたいです!!!

K様
    この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    エクステもカラーも馴染んでとても似合ってました✌🏻
    福岡のトップイケメン見つけようね😂
    また待ってます!✨

返信日:2021年4月26日
  • 莉子さんの口コミ

急なメニュー変更だったのに対応してくださってありがとうございました!初ブリーチでオリーブグレージュにしてもらい、とても満足しました!

莉子様
    この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    思い切ってブリーチ提案してよかったです😂
    また色が落ちたら色々なカラーしましょ!◎
    またのご来店お待ちしてます✌🏻

返信日:2021年4月18日
  • れなさんの口コミ

美容室であんなに話が盛り上がったのは初めてだったし、色々アドバイスももらえて楽しい時間を過ごせました!
    髪色もめちゃくちゃよくてお気に入りです!
    ありがとうごさいました〜!

れな様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラーも赤みを抑えたOlive Greigeでめちゃ似合ってました🙆🏻‍♂️
    次はぜひブリーチ挑戦しましょ!😂
    またぜひよろしくお願いします◎

返信日:2021年4月18日
  • リマさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました😻🎶お喋りも楽しく、居心地のいいサロンでした💖

リマ様
    ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    色味の強すぎない暗めなラベンダーというなかなか難しい要望でしたが個人的には100点満点です😂✨✨
    また福岡帰ってきたら待ってます!
    月一帰福してください😂

返信日:2021年3月28日
  • 👩🏻さんの口コミ

直前の予約で、迷惑をおかけしました🥲

とても丁寧に対応して頂きました!!
    可愛いカラーで大満足です✨

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    こちらこそお時間かかってしまい申し訳ありません💦
    カラーもいい感じのオリーブグレージュで似合ってました◎
    まだまだ修正途中なのでこれから綺麗にしていきましょ🤞🏻

返信日:2021年3月19日
  • 朱莉さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました❕
    人生で髪染めたのにあんなにサラサラになったの初めてでした😂またよろしくお願いします❕❕

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    カラーもいい感じのグレージュになってお似合いでした🙆🏻‍♂️
    CM並のサラサラ具合羨ましいです🥺
    次は韓ドラマスターしておきますね…😂

返信日:2021年3月19日

とても気さくな方で、コテの使い方や髪色について丁寧に教えて貰えてよかったです!
    また機会があればお願いしたいです✨

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    毛先を切ってスッキリしましたね🙆🏻‍♂️
    また分からないことあればぜひ連絡待ってます✌🏻️
    東京行く前にぜひカラーもしましょうね✨
    また待ってます◎

返信日:2021年2月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す