40%以上オフ!ミニモSALE
ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の口コミ

トリートメントの説明を丁寧にしていただいてわかりやすかったです!髪の手触りがサラサラになって満足です。ありがとうございました。

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬のプロフィール画像

k様
    先日はご来店ありがとうございました!
    3種類の中からケラスターゼを選んででサラッサラになりましたね✌🏻️✨
    ハイトーンとてもお似合いでした◎
    またぜひカラーでもお待ちしてます!

返信日:2021年2月14日
  • なっかーさんの口コミ

話もたのしくて色もめっちゃ綺麗で最高でした!
    カットモデルも楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

なっかー様
    13日のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    実習に向けて赤みのないアディクシーカラーでグレージュにさせて頂きました✨
    カットモデルも可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします◎

返信日:2021年2月17日
  • ぽんさんの口コミ

とってもしっとりサラサラになりました!
    ありがとうございました☺️

ぽん様
    この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    ケラスターゼのトリートメントでサラッサラになりましたね✨
    次はぜひカラーしましょうね✌🏻️
    またのご来店お待ちしてます◎

返信日:2021年2月10日
  • yuさんの口コミ

カフェ見たいな美容室
    まさにそのとおりで
    とても素敵な時間を
    味わうことができ
    素敵なカラーにしていただき

yu様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    赤みのないラベンダーグレージュお似合いでした🙆🏻‍♂️
    お店の内装もとてもこだわっているので嬉しいです😭
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月10日
  • 古賀絵里香さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    数あるサロンでトリートメントをしてきましたが、トリートメント終了後、翌日に手で触って弾力があって、ちゅるんちゅるんな髪の毛になれたのは初めてかもしれません笑

また是非お願いしたいです

手櫛で自分の髪の毛ずっと触っちゃってます笑

古賀絵里香様
    この度はありがとうございました!
    ケラスターゼのフュジオドーズというトリートメントで
    髪質に合わせてサラサラにさせていただきました✨
    また定期的なトリートメントと次はぜひカラーしましょ◎
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • さえさんの口コミ

普通なら断られるであろう難しい注文にいつも試行錯誤しながら応えて下さりありがとうございます🥺
    今回の仕上がりも想像以上のかわいさで大満足でした❣️
    髪質もミルボンのシャンプーを使ってからかなり改善されました😂くしが通る⋯⋯⋯⋯
    また福岡に帰った時はよろしくお願いします🤍

さえ様
    3回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    東京からの帰省して来てくれてありがとうございます😭
    気分転換のインナーも楽しんでください◎
    また帰った時は待ってます✌🏻️

返信日:2021年1月28日
  • 葵さんの口コミ

私の伝え方が曖昧な伝え方で不十分でしたが、イメージをわかってくれて、とても丁寧に施術して頂き、髪色もとても可愛くて大満足です😊
    ありがとうございました!!🙇‍♀️
    ケア頑張ろうと思います💪🏻

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

いい感じのベージュが似合ってて可愛かったです🙆🏻‍♂️
    ケア材もプラスさせてもらったのでダメージ感もなくサラッさらです✨
    また福岡にいるうちはぜひご来店お待ちしてます◎
    大学生活も頑張ってください😂😂

返信日:2021年1月14日
  • haneさんの口コミ

成人式前ギリギリでしたが予約させてもらえました!
    普段は出来ないブリーチも成人式だから!と思い、してもらいましたが全然痛くなかったし会話も楽しかったです!
    ヘアカラーの事が全然分からなかったけど何を聞いても教えてくれて、話し合って理想のカラーを発見🎈
    染めたその日から今でも髪色可愛いとたくさん褒めてもらえてpinkに大満足しています🦩
    ケアもたくさんしてもらって大感謝です!!
    ありがとうございました^_^!

hane様
    この度は成人式カラー任せていただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    ワンカラーからブリーチを使ったダブルカラーに変更して綺麗なpink beigeになったね😭
    成人式楽しそうにしてて良かったです!
    また待ってるよ🙋🏻‍♂️

返信日:2021年1月20日
  • なつみさんの口コミ

めちゃくちゃ優しかったです!!!
    色もいい感じでした!
    またお願いしたいです!

なつみ様
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    ピンクベージュ似合ってて可愛かったです🥰
    残り少ないハイトーン期間楽しんでね🤲🏻✨
    学校が始まる前にまた染めよ!
    またお待ちしてます!🙋🏻‍♂️

返信日:2020年12月28日
  • ちーちゃんさんの口コミ

突然のご予約で真摯に対応していただきありがとうございました!
    カラーの説明等わかりやすくて安心しました!
    いつもこちらのサロン様を利用させていただいていて、どの方もすごく丁寧で嬉しいです!

ちーちゃん様
    この度はご予約ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    カウンセリングをとても大事にしてるのでなりたい自分像を共有できてとても良かったです✨
    自分だけでなくPia自体を好きになってもらえたら凄く嬉しいです😭
    またぜひよろしくお願いします!◎

返信日:2020年12月5日
  • みゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!✨
    何回か利用させていただいてますが、毎回大変な私の髪の毛を
    綺麗なハイトーンにしてくれます😭😭😭
    今回も綺麗なパープルになりました!🍇
    またすぐ行きます!

みゆ様
    今回もありがとうございました!
    ブリーチのベースをしっかり作ってるのでカラーチェンジも簡単にできます😭
    ちなみに今回のパープルカラーのテーマをNiziUのまゆかちゃんです😂
    毎回色味のあるカラーでこちらも楽しいです😊
    また年末くらいにお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2020年11月30日
  • ソラさんの口コミ

とても施術も丁寧で満足いくカラーでした!

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチムラがありましたがベースは整えたのでこれから色んなカラーしましょ✌🏻️
    また年末くらいに待ってます✨

返信日:2020年11月29日
  • にこさんの口コミ

ありがとうございました✨
    カラーは思った通りの色でとても可愛くて気に入ってます😭♡
    お話も初めてだとは思えないくらい楽しかったです😂
    また行きます👼🏻ありがとうございました!

あお様
    こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    カラーもピンクベージュがとてもお似合いでした!
    また年末くらいに染めましょ!
    待ってます✨

返信日:2020年11月29日

何度か来店させて頂いてますが毎回色落ちがいい感じです!!
    ピンクを入れてもらいましたが可愛すぎて見とれてしまうほどです!
    ピンクシャンプーを使いながら色落ちも楽しみたいと思います☺️
    近いうちにまた、トリートメントで来店しようと考えているのでよろしくお願いします!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    毎回こちらも楽しいです😂
    とりあえず呪術廻戦を見ときますね!笑
    カラーもいい感じなのでピンクシャンプーでケアしていってください!
    また年末頃にカラーだけでも待ってます✨

• 杏樹さんの口コミ

優しくて気遣いのできる気さくな方でした
    髪もサラサラで可愛く巻いてもらって満足です☺️

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    オイルを購入して下さったのでそちらでのスタイリングもがんばってください✨
    またカラーできるようになったらおいでね!🕊

• t--aさんの口コミ

美容室に行くキッカケ作りを… という事でトリートメントをして頂きましたが、本当に無料で大丈夫なのか‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬と思うくらい髪を綺麗にして下さり、沢山楽しいお話まで出来て、大満足です⸜🌷︎⸝‍
    家族皆から髪サラサラ凄い~と言ってもらいました!

今度ブリーチを使ったカラーリングの際には、是非お願いさせて頂きたいと思います♪ 本日はお伺い出来て良かったです!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

ご返信遅れて申し訳ありません💦
    こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    美容室へのきっかけ作りを任されてこちらもとても嬉しいです😭
    またブリーチカラーでお待ちしてますね😊

• たまごさんの口コミ

髪の巻き方のコツなども丁寧に教えていただきました😊仕上がりもとても可愛くて大満足でした^_^
    ありがとうございました😄

たまご様
    以前はありがとうございました!
    その後スタイリングなど上手にできてるでしょうか??🤔
    良ければカラーなどもぜひしに来てくださいね🕊
    お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• ちひろさんの口コミ

とても親身でした!またお願いしたいです

ちひろ様
    以前はありがとうございました!
    こちらこそお力になれたら嬉しいです😭
    また良ければカラーでもお待ちしてますね!✨

• yさんの口コミ

前髪の乾かし方だったり髪の毛の巻き方だったり丁寧に教えてくれてありがとうございました☺️
    仕上がりもとても可愛くしてくれてありがとうございました🥰
    また機会があればよろしくお願いします🍒❣️

ゆま様
    以前はありがとうございました!
    前髪はとっても大事ですので扱い方さえ分かれば毎日ストレスなく過ごせます✨
    また良ければカラーなとでお待ちしてますね🙆🏻‍♂️
    ぜひ可愛くさせてください!
    お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• かなさんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しかったです!
    髪も可愛く巻いてもらえて大満足でした!
    ぜひ今度カラーでまたお願いしてみたいと思いました😊
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

かな様
    以前はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    その後髪の毛を上手く扱えてるでしょうか??🤔
    またぜひカラーなどで可愛くさせてください✨
    またのご来店お待ちしてます◎

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す