40%以上オフ!ミニモSALE
ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬の口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    また、髪の乾かし方から次のカラー選びなど、主にヘアケアに関しての知識を惜しみなく教えてくださいました!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬のプロフィール画像

この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    年内にぜひカラーしましょう!
    またよろしくお願いします✨

• るちんさんの口コミ

とても気軽に施術できて
    楽しかったです!!
    丁寧にヘアーのことなど教えて下さり
    勉強になりました😌
    機会あれば是非また伺います!

この度はありがとうございました!
    ダンスも頑張ってください!💃
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

• コノロンさんの口コミ

初めてPiaさんに行かせていただきましたが接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました✨やり取りの中でも私の都合に合わせて頂き感謝しています!次はカラーお願いしたいです😌本当にありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    年内にぜひカラーしましょう!
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️✨

返信日:2019年11月7日

希望する髪型のスクショを持って行ったのですが、まさにその要望通りにしてくださいました!
    接客もとても丁寧で優しくて心地よかったです!

この度はありがとうございました!
    担当者は別でご紹介させて頂いたのですが、とてもいい口コミを頂けて此方も嬉しいです😚
    またご連絡していただければ、同じ担当者でご予約させていただきますのでぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• Yさんの口コミ

今回はスタイリングしていただきありがとうございました🌟 接客も丁寧で良かったです!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

この度はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    オレンジボブはやっぱり可愛いです…✨
    トリートメントで髪の状態もとても良きです👌🏻
    次も暖色系がいいかもですね!
    またお待ちしてます🧚🏻‍♂️

• chieさんの口コミ

ありがとうございます😆💕✨
    丁寧だったので、
    また来店します😁

この度はありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントを変えるだけで髪質もだいぶ改善できます👌🏻
    本当にサラサラになって良かったです✨
    ぜひ購入して家でもサラサラになっちゃってください!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• みくさんの口コミ

可愛くスタイリングしてくれてありがとうございました!✨
    またよろしくお願いします😚

この度はありがとうございました!
    フワフワお似合いでしたね✨
    髪の乾かし方やスタイリングでだいぶ印象も変わるのでぜひ家でも実践してみてください👌🏻
    また分からないことがあればミニモからお気軽にご連絡してください!
    次のご来店お待ちしてます🧚🏻‍♂️

• 真愛さんの口コミ

希望通りのカラーになってとっても嬉しかったです!🥺
    みんなにも髪色可愛いって言われて好評でした✊🏻🌟
    またお願いしたいです!

この度はありがとうございました!
    インナーカラー可愛かったですね😇
    上のネイビーはグレーに落ちるようにしてあるので色落ちも楽しんでください!👌🏻
    スタイリングモデルでも来ていただきありがとうございました🥰
    またお友達と一緒においでね🙋🏻‍♂️
    待ってるよ〜🧚🏻‍♂️

返信日:2019年7月24日

お話しながら施術し、すごい楽しい時間でした👏
    1人前になれるようにぜひ頑張ってください!
    また機会がありましたら宜しくお願いします🥰

この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    雨の中わざわざタクシーでご来店して頂いて本当に感謝です😭
    自分も朝まで飲むパワーを見習ってこれから頑張ります🤣🍻
    次はぜひカラーもしましょうね!
    またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2019年7月30日

希望通りの大満足の髪型になりました♩
    髪の毛の相談を親身になって聞いてくれるので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客だったのでまた行きたいです!

この度はありがとうございました!
    乾かし方やスタイリングなどぜひ参考にしてみてください!
    次はぜひカラーもしましょうね!
    ジャニーズに関しては知識量が凄まじかったので、自分も勉強しておきます...😓笑笑
    またお待ちしてます🧚🏻‍♂️

返信日:2019年7月24日

今回はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらって大満足です💮💯
    楽しいお話もできたし、染めた後のシャンプーのこととか髪のケアのことも教えて頂いてすごくタメになりました👌🏻
    minimoでの対応もとてもよくして頂いて助かりました!
    またお願いしたいです🥳🥳

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻
    カラーはピンクブラウンにさせて頂きました!
    その後もスタイリングモデルで来ていただきありがとうございます😭
    可愛いカラーした後だとスタイリングもとても楽しいです😎
    またカラーしましょうね!
    お待ちしてます🧚🏻‍♂️

返信日:2019年7月24日

ヘッドスパで予約しましたが
    髪のダメージを整えたいと伝えたらトリートメントのみのメニューに変更していただきました。

髪のダメージを抑える方法なども随時教えて頂け、ためになりました。
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    髪のダメージをケアしたいという事だったのでメニューを変更させていただきました🙇🏻
    しっかりトリートメントさせていただきましたので、サラサラになりましたね✨
    シャンプーやトリートメントで内部を補習して、オイルや乾かし方で見た目的な所を綺麗にできますのでぜひ家でもやってみてください!
    またお待ちしてます🙇🏻

返信日:2019年7月19日
  • まりあさんの口コミ

ケアの仕方やヘアセットのことについて、付けるバームやオイルのことまで詳しく教えていただけました!とってもお話しやすくて、楽しい時間でした〜!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    この時期は髪の感想など女性にとって悩み事が増える時期ですよね😫
    シャンプーやオイルなどを良いものに変えてあげるだけで意外と改善出来たりしますのでぜひご検討してみてください!
    スタイリングもフワフワ似合ってました🥰
    またお待ちしてます!🙋🏻‍♂️

返信日:2019年7月19日
  • ayaさんの口コミ

こんなに気に入った髪型にしてもらえたのは、初めてでした!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただいて嬉しいです☺️
    イノアカラーでしっかりダメージを抑えながらカラーさせて頂きました!
    次はトーン高めでもいいかもです!

• ぱんださんの口コミ

ケアブリーチとカラーをしてくださいました
    とても可愛く理想のカラーになって嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!
    ケアブリーチを使ったベージュにさせて頂きました!
    初めてのブリーチなので、色落ちは少し早いかもですが、次回も色を入れて綺麗なカラーにしていきましょう!💫

• ももよさんの口コミ

サロンの雰囲気すてきでお話も楽しかったです🥰
    また行こうと思います!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    2回目の来店ありがとね!
    今回は縮毛でしっかり癖を伸ばさせていただきました!
    次は夏に向けてダメージも少なめなハイライトとかもいいかもね!☺️

• Tクヤさんの口コミ

寺下さんと年が一緒ということもあり、和気あいあいと話をしながら対応していただきました。
    間違いなくまた次もおねがいするかと思います。笑
    本日はありがとうございました✌🏽

ご来店ありがとうございました!
    同い年のメンズが来てくれるのは素直に嬉しいです!
    くせもしっかり伸びましたね!
    次はぜひカラーもしましょ!
    お待ちしてますね🙆🏻‍♂️

• ゆずさんの口コミ

はじめてのお店だったので緊張していましたが、担当の寺下さんが丁寧でフランクな接客をしてくれたおかげでリラックスできました。髪の毛についても相談し、質問に答えてもらい自分の理想的な髪に仕上がりました。次も絶対に行きます!!!

ご自宅でも扱いやすい パツっとボブ‪✂︎‬さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    同い年のメンズということもあり、終始盛り上がりすぎました🤣
    次は夏に向けてハイトーンにしても良きですね!

• 康平さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、予想以上にすごくいい仕上がりで大大大満足です!!!カラー中も色んな話ができ楽しんでカラーできました!!ありがとうございます!!また次回もお願いしたいと思います😄

ご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます🙇🏻
    綺麗な少し黄味のあるベージュに染めたので次も染めやすいです
    またカラーチェンジしましょ!
    お待ちしてます🙆🏻‍♂️

• 加奈さんの口コミ

話しやすい雰囲気でとてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!🌟

ご来店ありがとうございました!
    オラプレックスを使ってるので、ダメージもほぼなしでむしろサラサラになりました💯
    次のカラーチェンジも考えておきますね☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す