40%以上オフ!ミニモSALE
Utazu♡銀座 マツパ/パリエクの掲載
Utazu♡銀座 マツパ/パリエクのプロフィール画像

Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス Utazu♡銀座 マツパ/パリエク

555
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

Utazu♡銀座 マツパ/パリエクのメニュー

現在予約を受け付けていません

Utazu♡銀座 マツパ/パリエクのフォト

Utazu♡銀座 マツパ/パリエクの口コミ

• 掲載者がピックアップ

らむさんの口コミ

★★★★★

今まで色々なサロンでまつパをしてきて1番可愛く、施術時間が早くて最高でしたもうココに決めます!

Utazu♡銀座 マツパ/パリエクのプロフィール画像

Utazu♡銀座 マツパ/パリエクさんからの返信

らむ様

本日は、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく
    思います♪

また、嬉しい口コミとても励みになります🙇🏻‍♀️
    次回のご来店もお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月4日
  • たまさんの口コミ

★★★★★

施術から10日ほど経ちますが、ほとんど下がってきてしまっていて残念です。
    カウンセリングの際に、まつ毛のコシが強いので強めにかけて欲しい旨もお伝えしたのですが…>_<
    他のサロンにではこんなこと無かったので、ショックでした。

★★★★★

今まで行ったサロンの中で一番最悪でした。
    技術面に関して、下手すぎます。薬剤が染みて痛い。
    ワンオペで複数人の客を回してるため、薬剤を塗ってすぐ席を外すのでこの痛みを放置されるという何とも危険な状況でした。
    スタッフがやっと席に戻ってきて痛みを伝えると、
    「お客様が体調不良だったり、生理前だったりする場合痛みを感じやすい」と自分の技術不足を謝罪せずに、客のせいにして言い訳をしてきた。
    「体調面何も問題ない日であり、これまで何十回とパリジェンヌを受けてきたが一度も痛いと感じたことない」と伝えると
    「お客様の中でも他の店で痛くないのに痛いと言われる方がおりますので、もしかするとこの店で使う薬剤が強いのかもしれません」とか
    今度は薬剤のせいにしていた。この店は使ってる薬剤に問題があるとわかっていて使い続けるているのですか?
    次に、料金について3,400円と記載していたのに3,950円とられます。最低です。
    「別途指名料550円と記載してますので」と言われましたが、ほぼワンオペで複数人の客を同時に施術してる店に
    指名料もくそもないですよね?この注意書きを見落とした自分にも落ち度はありますが、
    最初から料金表示3,950円にしないのは故意的に感じますので記載を変えたほうが良いですよ。
    同じ被害に遭われる方が減ることを願って口コミ書かせていただきます。

Utazu♡銀座 マツパ/パリエクのアピールポイント

💖マツパ、パリジェンヌすぐ予約、当日予約⭕️🍒ミニモ限定価格🎀【 コーティング付き限定クーポンあります◎】平日限定クーポンあります🎀🫧

⚠️必ずお読み下さい⚠️

🔺当店に来店がある方は新規クーポンはご利用になれません。全員かリピータークーポンをご選択ください。

🔺当日はマスカラやビューラー、美容液はつけないでご来店ください。

🔺施術の際にコンタクトレンズはお外し頂きますので、コンタクトケースのご持参をお願い致します。(お忘れの場合は販売となります\¥150)

🔺3ヶ月以内に目元の手術、病気、まつ毛パーマをされた方はご遠慮下さい。

🔺各種アレルギーをお持ちの方はお断りさせて頂く場合が御座います。

🔺当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います。
無断キャンセルは悪質キャンセルとさせて頂きます。

🔺遅刻の無いようお願い致します。
ご新規様カウンセリングシートのご記入がございますので、10分前にご来店お願い致します。
予約時間より遅れた場合は、その後のご予約がある為エクステの付けられる本数が大幅に減ったり、ご予約自体をキャンセルとさせて頂きます。

🔺お支払い方法 現金のみとなりますので
ご了承ください。

🔺指名料550円になりますので
ご了承ください。

最後まで読んでいただきありがとうございます😊

Utazu♡銀座 マツパ/パリエクのプロフィール

初めまして‪🪞🤍
丁寧なカウンセリングを徹底しております。
しっかりとお仕上げさせて頂きますが、時間がかかる可能性がございますので、お時間に余裕を持ってご来店お願い致します。

資格・役職
アイリスト

Lis 10 Annex【リステン アネックス】の詳細情報

Lis 10 Annex【リステン アネックス】の内観・外観1

東京都中央区銀座3-3-8 西銀三ビル2F (地図

【銀座駅から徒歩2分💐/有楽町駅から徒歩3分💐】[パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/マツパ/まつ毛パーマ/韓国まつげパーマ/束感まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/ワンホンマツエク/束感マツエク/眉毛/アイブロウ/ネイル/パラジェル/ワンホンネイル/韓国ネイル/マグネット/ワンカラー/フレンチネイル/まつげパーマ/マツパ/パリジェンヌ/まつげサロン銀座/眉毛サロン銀座/マツパ]

銀座駅

PayPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す