とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
お店の雰囲気や、スタッフの方の接客も良かったです。
またぜひリピートしたいなと思いました!
早朝から大変お世話になりました。
韓国のスペシャルなコスメで顔が引き上がり、
目がぱっちりしてびっくり👀
お人柄も温かい方です。
ぜひまたお願いしたいです!
初めてお伺いしましたが、施術中の会話も私にはちょうど良く眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
朝8時から営業👍まつ毛を太く長く✨マイラミネーション/パリジェンヌラッシュリフト💎サーマトリックス導入店💆初回もリピーター様も同料金🌼眉毛パーマのブリーチ可✴️上下まつパあり✴️筆談可🍀
まつ毛ダニ撃退!
アイシャンプー半額¥550
10/31まで✨
【まつ育ラッシュリフト】マイラミネーション導入💮
サーマトリックス導入店✨
マイナス5歳肌が手に入る✨ほうれい線が改善され、引き締まった小顔に💆
岩崎るみ先生監修フェイシャルレメディ®は自律神経、ホルモン、免疫のバランスを整え、心身の不調を改善。睡眠の質を上げ、明日への活力へ導きます。なりたい自分へ。
また次世代美容✨今話題の💆植物幹細胞培養液✕乳酸菌エクソソームによるフェイシャルを導入。オールハンドによる施術でゆで卵のようなツルンとしたプルプルなお肌へ。
たるみ改善、シミ・しわのないお肌ヘ早め早めのお手入れを。天然活性剤を使用。他店には無い、いい事尽くしのフェイシャルです。
朝活🍀
ビューラー要らずでメイクの時短👌
多数あるセット剤の中から日本製の優しいものを使用。
ダメージから守るトリートメント&UVケア付き🉐
油断せずエアドッグによる空気清浄、快適に施術時間を過ごしていただけるよう感染症対策に努めております。
夜勤明け☝️お仕事前に📺️メイクの時短💄急なお出かけ🍴充実したプライベートタイム🆓を過ごしたい方お客様に合うデザインをご提案🔔
マツパ、マツエク、眉毛パーマが🔰初めての方、カウンセリングで不安解消
筆談対応致します🍀
全てのメニュー、お値段より施術でご満足していただきたく是非一度お試しください💆
"美と健康は自分でつくれる"
をモットーにそのためのお手伝いをさせてください😌
目元のオシャレ❗️まつ毛にコンプレックスある方でも最大限に活かしご要望に応えたい。
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウラミネーション お任せください!
幹細胞培養液を取り入れたフェイシャルが好評。たるみ・シミ・シワに効果。