前田 舞の掲載

• マツエクが好評

Luaeye beautyのぞみ野店所属・前田 舞の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すごくきれいな仕上がりです。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

マツエク100本モデル募集🌼デザインは選んで頂けますが、本数はモデルレッスンのためご希望に満たない場合もございます💦 ¥0

来店日:2024年10月31日来店回数:4
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からなかったんですが、とても丁寧に説明していただき、希望通りのパッチリまつ毛にしていただきました。

来店日:2024年10月16日
  • はやみーのプロフィール画像

はやみーさんの口コミ

メッセージも、当日の接客もとても感じが良くてお話上手な方で、快適に過ごせました。説明も長すぎず、こちらの要望も聞き取ってくだいました。 ピンセットで当てながら"長さこれでいいですか?"と確認をしてくださるサロンは今までいくつかありましたが、実際に数本つけて状態確認させていただけるお店は初めてでした。とても親切でびっくりでした😳 施術中の痛みや違和感も全くあらず、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月25日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

明るくて感じの良い接客で施術も丁寧でテキパキとやってくれます! まえにしていただいたときもマツエクのもちがよくて 今回もお願いしました。 仕上がりもきれいです。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月24日来店回数:3
  • aちゃんのプロフィール画像

aちゃんさんの口コミ

丁寧にしてくださりとても良かったです☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2024年9月24日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

感じも良い方で、テキパキと綺麗に付けて頂いて、すぐ取れる事もなく凄く満足してます☺️また機会が有ればお願いします!

来店日:2024年9月12日来店回数:2
  • S♡のプロフィール画像

S♡さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ ミニモでの対応もしっかりして頂いて、、 説明も丁寧で仕上がりも満足です!! お話しも楽しかったです♪ またよろしくお願いします*\(^o^)/*

来店日:2024年9月10日来店回数:2

mrさんの口コミ

いつも 満足です! ありがとうございました(•̥̀ ̫ •̥́)

来店日:2024年8月30日来店回数:5
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

まつ毛の生え方に合わせて、一番良いカールのデザインを選んでくださいました🩵絡まることもなく、綺麗に仕上げてくださっています٩(^‿^)۶ありがとうございました!!

来店日:2024年8月15日来店回数:3
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

今回はマツエク初めての娘が行かせてもらいました。本人はとても満足しており、喜んでました。ありがとうございます。緊張しながら行ったけど、大丈夫やったって言うてました。

来店日:2024年8月13日
  • a3のプロフィール画像

a3さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げて下さいました。 時間はあまりかからずに丁寧に施術して下さりありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年8月9日来店回数:6
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

妊婦は断られる事が多い中、色々気にかけながら施術してもらえて嬉しかったです♡ もちろん仕上がりや、カウンセリングなど全て丁寧でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました(๑>◡<๑)/

来店日:2024年8月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

良かったです。ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2024年7月31日来店回数:2

mrさんの口コミ

今回も 素敵に仕上げていただき ありがとうございました!!!

来店日:2024年7月26日来店回数:5

mrさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました♩

まつげエクステ80本モデル募集🌼デザインは選んで頂けますが、本数はモデルレッスンのためご希望に満たない場合もございます ¥0

来店日:2024年7月10日来店回数:5
  • りんたんのプロフィール画像

りんたんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、希望通りの長さで目も大きく見えて嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月4日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧につけていただきぱっちり目元になり嬉しいです!☺︎

来店日:2024年6月13日来店回数:3
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても早くて、綺麗でした。ありがとうございました

【1名様限定!!】パリジェンヌラッシュリフト✨似合わせデザインでお目元をぱっちりさせて頂きます👀💞 ¥0

来店日:2024年6月6日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ミニモのやりとりもカウンセリングもとても丁寧で 気持ちよく施術できました。 声かけもよくしてくれて丁寧でした。 チェックしてからも最後まできれいに仕上げてくれて とても満足です。 素敵なサロンでした。

来店日:2024年6月4日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

前日の夜遅くにお願いしたのにも関わらず お返事下さり、 当日もしっかり説明をしてくれた上 時間をかけて丁寧にしてくださいました。 上の方もチェックしてくださってて 素敵な環境で素敵なスタッフさん方だなと思いました! マツエクは本当に久しぶりで カウンセリングも施術前にしっかりしてくださって 前田さんに最後お任せしましたが 仕上がり綺麗で感動しました! 次回は時間に余裕もって予約させていただきます! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月23日

Luaeye beautyのぞみ野店の詳細情報

• Luaeye beautyのぞみ野店の内観・外観1
Luaeye beautyのぞみ野店
大阪府和泉市のぞみ野1丁目2-41 イチクラビル1階 (地図)
和泉中央駅15分
和泉中央駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00

Luaeye beautyのぞみ野店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す