妙子さんからのCrea所属・清水 旭美の口コミ

• 妙子さんの口コミ

初めて伺いました。お店の前は植物がたくさんで、お店に入ると良い香り包まれ、笑顔で出迎えでくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カウンセリングでは、今まで、ただなんとなく伸ばしてきてロングになった髪ですが、もう少し伸ばしたいし白髪も気になる!ということを話すと、優しく的確に説明して下さいました。今の私の髪の状況・この先になりたいスタイルの設定・それに向けて今(今日)出来ることなど。エイジングについてや私の質問にも丁寧に答えて下さって、その上でカットやカラーをどのようにするか決めることができました。
    手技も説明しながら丁寧で、仕上がりも想像以上、スタイリングも教えていただき満足です。自分の髪を大事にしようと思いました。
    沢山のメニューもあるようで、興味がわきます。色々とアレンジもできそうです。スパをする空間はステキだったのでやってみたいと思いました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

清水 旭美のプロフィール画像

清水 旭美さんからの返信

妙子様

先日は担当させて頂きありがとうございました

店内で過ごされる時間もリラックスして頂けるよう色々気をつけておりますので、くつろいで頂けたなら幸いです。

カウンセリング時間をしっかりと頂き、近い将来のビジョンをお伺いできましたし、普段上手くいかない事が少し緩和できるようお話をさせて頂きましたね✨

ケアはネガティブな事ばかりではなく、今後も華やかにみせるヘアスタイルへの土台づくりになります

ご興味があるメニュー、続けていけそうな内容を次回はチャレンジしませんか✨

更に素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう日々努力していきますので今後もよろしくお願いいたします

またお話していた時期にご連絡くださいね✨

最後にお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました

クレア 清水旭美

返信日:2019年9月9日

Crea所属・清水 旭美の口コミ

Crea付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crea付近の駅の美容室・美容院を探す