Crea所属・清水 旭美の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅6分 / 天神南駅12分

Crea所属・清水 旭美の口コミ

• きよみんさんの口コミ

カット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。カラーもした事のない、バイオレット系にしてもらい、いい感じになりました。いろいろ相談しながら、進めてもらえるので、安心出来ます。ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリしました。ありがとうございました。

きよみん様

口コミありがとうございます
    気に入っていただけて、すごく嬉しいです✨

ちょうど春のスタイルのタイミングでしたのでチャレンジして良かったですよね😊

毎回、イメージを共有できるようテーマを決めて
    少し変化を楽しめるご提案を心がけています

また色んな似合うをみつけていきましょうね😊

ヘットスパも全力でしているので続けてもらうと嬉しい変化は期待できるかと思いますよ

ご自宅での潤いチャージも楽しんで続けてみてくださいね😊

また次回もぜひ期待してご来店ください✨

クレア  しみず あさみ

返信日:2024年4月2日
  • サワクリさんの口コミ

予約時間少し遅れたんですが、嫌な顔せず迎えて頂きありがとうございました。
    ちょっと長い施術になったんですが、
    疲れることなくめちゃめちゃリラックスできました!!
    また、お世話になりたいです!
    これからちゃんと髪いたわっていきます笑
    今日はありがとうございましたー!

サワクリさま

早速口コミありがとうございます
    励みになります✨✨

貴重なお時間をしっかりいただく濃い内容だったので必ず喜んでもらえるよう精一杯がんばりました😊

しっかりリフレッシュしていただけたようで幸いです

カジュアルにも大人可愛くもなるヘアスタイルですのでシーンに合わせてツヤの量を変えてみてくださいね

またカラーのよい頃合にご連絡下さいませ
    カラーの似合わせも得意です
    ぜひお待ちしております✨

寒い日が続きますがご体調などお気をつけてお過ごし下さいね😀楽しいお正月になるといいですね

クレア   しみず あさみ

返信日:2023年12月26日
  • Kさんの口コミ

初来店の美容室はかなり緊張しますが、ヘアカタログを見ながら、こちらのなりたいイメージを汲み取って頂きました。
    長時間のメニューでしたが、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました!
    今回のスタイルの変化も楽しんで行きたいと、思います。
    ありがとうございました♡

kさま

口コミ高評価頂きありがとうございます

ボリュームのある内容になりましたが、お悩み解決とイメージチェンジを両方スタイルにできたかなと思ってます
    長時間でしたがありがとうごさいました😊

ケアで髪が潤うと若々しく仕上がりますのK様の雰囲気によく馴染んでましたね✨✨

ご購入いただいたヘアオイルは大人のラグジュアリーなブランドで、おうち時間も外出時も心地よい香りに包まれますので秋冬大活躍してもらえると嬉しいです

今後何かしらお困りの時はぜひいらしてくださいね
    精一杯がんばらせてもらいます🙋

返信日:2023年10月14日
  • Kさんの口コミ

今日は朝から癒しの時間をありがとうございました。
    入ってすぐお部屋の雰囲気も香りも素敵だと感じました。
    スパが心地よく頭から疲れを感じていましたが軽くなりました。カットは、なりたいイメージを1番に考えて下さるので、髪質、クセも含めて無理なく髪型の選択がしやすかったです。
    とても知識が豊富でいらっしゃるので、何を聞いてもお答え頂けるような安心感がありました。

終始ご丁寧な施術に感謝です。ありがとうございました!

kさま

昨日はご来店ありがとうございました
    早速嬉しい口コミありがとうございます

落ち着いた空間でのくつろぎ時間と、お客さまに合わせたオンリーワンのご提案を日頃より心がけていますのがK様も感じてもらえたようで嬉しく思います

季節の変わり目、大人女性は何かと敏感に体調に出る方も多いですよ
    巡りケアについては徹底的にこだわりご提案しています。続けていく事でK様にはヘアスタイルの
    【まとまり】【しなかやさ】が感じていただけるメニューです✨✨また前向きにご検討下さいね

また寒暖差が気になる時期ですがご体調にはお気をつけてくださいね😊

またお会いできるのを楽しみにしてます✨✨

返信日:2023年9月6日
  • あやかさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました^^
    的確アドバイスしていただき自分のしたいスタイルが出来ました(^^)
    ありがとうございます♪

あやっぺさま

お褒めの口コミありがとうございます
    気に入っ下さりとても嬉しいです😊

カットもカラーも、ケアも似合わせには不可欠なアイテムです。

今回みたいにバランスよく組み合わせていけば少し変えるだけで大変身できるんですよ。

仕上がりは、抜け感と骨格バランスがしっくりきてよくお似合いでしたね😊

毎回、何か新鮮な気分になれるご提案を心がけていますので次回も期待しといてくださいね

まだまだ暑さ増してきますが、ご体調などお気をつけてお過ごしくださいね😀

クレア   しみず あさみ

返信日:2023年8月7日
  • 千尋さんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!😆

私の要望を可能な限り全力で叶えようと沢山提案をして頂き、素晴らしい仕上がりでした✨

自分に合ったケアやスタイリングのアドバイスもあり、
    素晴らしいサロンだなぁと思いました!
    また、美髪になる為に通おうと思います!
    ありがとうございました🎶💕

千尋さま

口コミ高評価ありがとうございます✨✨
    気に入ってもらえて良かったです

カウンセリングはお時間かかりましたが
    できること、できないこと、可愛さアップできるメニューなどしっかりアドバイスさせていただきました

しっかりお話しを聞いていただきありがとうございました😊

今後も潤いチャージしながら可愛さバージョンアップさせましょうね🥰楽しみに通ってもらえるよう次回も精一杯頑張らせてもらうつもりです

今後、暑い日が増えてきますがご体調にはお気をつけ下さいね。千尋さまのご活躍応援してます✨✨

返信日:2023年6月17日
  • axxmxxさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました☺️🌸よくある美容室とは違い、髪色1つでもその人に合う色を選んでもらえます✨新しい髪色と髪型、家族にも褒めてもらえました🤍次はスパも利用したいです!ありがとうございました😌

axxmxxさま

昨日はご来店ありがとうございました
    ご家族にも喜んでもらえて何よりです🥰

お客様には毎回新しい発見をして頂きたいと思っています

似合わせ以外も、トレンド、美髪、リラクゼーションが叶うちょっとよくばりな美容室ですので😊また是非足を運んでみて下さいね

次回はゆったりSpaを是非ご体験下さいませ✨✨

最後に口コミ高評価頂きありがとうございました

返信日:2023年6月9日
  • Tommijさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして下さったので、
    希望通りの仕上がりになりました☺️
    また定期的に通いたいと思います。

Tommijさま

昨日はご来店ありがとうございました
    早速口コミいただき嬉しいです😊

デザインカラーやケアについて色々ご相談いだきましたので、仕上がり喜んでもらえて良かったです
    雰囲気華やかになって良くお似合いでしたよね✨✨

日頃からお客様に合わせてオンリーワンなご提案を心がけておりますので、イメージを変えたい時はぜひお任せ下さいね✨

ケアに関してはお伝えした周期でアプローチすると嬉しい結果が期待できますよ☺
    またその時期にはいらしてくださいね

心よりお待ちしております

返信日:2023年5月31日
  • 摩耶さんの口コミ

遅くなりましたが、先月は有難うございました。
    とても楽しい時間を過ごすことができ、可愛くしてくださり本当に有難うございました!
    色々とアドバイス頂けて、お家でも実践しています✨
    また、宜しくお願い致します。

摩耶さま

先月はありがとうございました
    私も色々お話できて良かったです😊

お話していると、とても女子力が高く可愛いものがお好きなのが伝わってきましたよ😊

今は少し思うようなヘアデザインが楽しめていない事が残念ですが、摩耶さまへの最短で最善なやり方がありますのでお任せ頂きたいと思っております

ご来店が楽しみになるようなご提案を毎回心がけていますので次回もご期待下さいね✨

近々お待ちしております🌈

口コミ投稿どうもありがとうございました

クレア しみず あさみ

返信日:2022年6月24日
  • mocaさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!!!
    髪色もとても可愛くまた行きたいです!
    ありがとうございました😊✨

桃佳さま

昨日はご来店ありがとうございました

早速、口コミありがとうございます
    気に入って頂けたようで嬉しいです

カラーは色の抜け方もキレイになるはずですよ
    期待しててくださいね✨

スパのコースもさせて頂きましたが、季節や頭皮、髪の毛のコンディションによって毎回内容を変えるご提案をしています。
    今後も色んなスパを楽しんでみて下さいね😊

またのご来店楽しみにしております
    これから益々寒さ厳しくなりますがご体調にはお気をつけ下さいね

返信日:2022年1月12日

カラーとカットありがとうございました。色々とアドバイスももらえて良かったです。今度はヘッドスパでも行きたいと思います。ハーブティーが美味しかったです。

カンナ様

早速口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けたようで嬉しいです

今回はイメージチェンジの回になりましたね

コーラル色とナチュラルな外ハネで可愛い感じに、
    顔周りを巻いてひし形ラインにして大人っぽく
    ツーウェイで楽しんで下さいね✨

カンナ様には数あるスパの中でも美容液系か幹細胞にアプローチするケアがオススメです

是非また担当させて下さいね
    これから益々寒さ厳しくなりますがご自愛下さいませ

返信日:2021年12月13日
  • ☆mami☆さんの口コミ

丁寧で しっかりカウンセリングしていただき
    安心して おまかせできました。カットも カラーも 大満足です♪ありがとうございました^^*

mamiさま

先日はご来店ありがとうございました

色々と興味深くご提案を聞いてくださり
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです😊

いつもライフスタイル、扱いやすさ、トレンドなどをふまえオンリーワンなご提案を心がけています

次回はぜひ、ご紹介した美髪メニューで益々素敵になって頂きたいと思っております🎵

口コミ投稿どうもありがとうございました✨

返信日:2021年8月16日
  • 心絆。さんの口コミ

ヘッドスパ希望予約しました!
    スパも沢山種類があり好みに合わせられて
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!

心絆さま

先日はご来店ありがとうございました

スパ気に入って頂けてよかったです

クレアでは1人1人の頭皮環境、季節、巡りなどを見極め1500通り以上の組合せでケアをさせて頂きます✨😌✨

勿論リラクゼーションも大事な要素です
    またお疲れの時はお任せくださいね😀

これから暑さ増してきますがご自愛くださいね

返信日:2021年6月25日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂き充実した時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、日々の疲れが吹き飛ぶようでした。

アレンジやヘアケアのアドバイスもして頂き、自分の髪と向き合うのが少し楽しみになりました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました( ¨̮ )

さき様

昨日は貴重なお時間ありがとうございました😀

久々の美容室にクレアを選んで頂きうれしいです

コロナでお出かけが少なくなる分スタイリング離れがあるかとは思いますが、日常のまとめ髪の中でも似合わせや夏らしい感じになるよう頑張らせて頂きましたよ✨リフレッシュにもなられたようで良かったです

今回のスタイルにみずみずしいアッシュベージュなんかで染めてあげると更に素敵になりますよ🎵

また是非お任せくださいね
    最後に口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2021年6月14日
  • ゆなさんの口コミ

こんなにしっかり説明やカウンセリングしてくれる美容室は初めてです!
    知識豊富で髪の毛に対しても詳しく、まさしくプロだなと思いました😳✨
    次回はカラーとヘッドスパをお願いしたいです♪
    気持ちよかったです!ありがとうございました🥰

ゆな様

早速口コミありがとうございます✨
    そして興味深くお話を聞いてくださってありがとうございました

今回のスパではリラックスして頂くのは勿論、ヘアスタイルの素材力を上げていくコースになっています

マッサージ気に入って頂けて良かったです😀

季節感や似合わせは勿論、髪の毛のコンディションにこだわったご提案をさせて頂く為、クレアでは常に最新情報をそろえていますのでゆな様にぴったりなお話がまたできたらいいなと思っております

ぜひまた癒されに来て下さいね🎵

返信日:2021年1月31日
  • rさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    ヘアケアや髪そのものについて多くの知識が
    ある方なのだろうなと思いました!
    マッサージとても気持ち良かったです!
    次はカットでお邪魔しますね^^

r 様

ヘッドスパご満足頂けたようで嬉しいです😀
    クレアのスパは皆さま内容が違います

数々のアイテムの中から、お悩みに合わせてご提案致しますので実感しやすいのかもしれないです✨

定期的にしてあげると色んな嬉しい変化が出てくるかも多いんですよ((o(^∇^)o))

何か気になる事があれば色々ご相談ください❗

また近いうちに可愛くしに来てくださいね✨

口コミ投稿どうもありがとうございました🙌

返信日:2020年9月12日
  • eeさんの口コミ

とても満足です!!こんなに自分の髪の毛に向き合ってくださる美容師さんは初めてでした。とてもリラックスしながら施術を受けることができ、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ef様

先日は大事なご予定前にお任せ頂きありがとうございました✨

お客様のご要望に精一杯お答えするのはもちろん、現在もしくは今後お悩みに繋がる根本的な部分もお伝えし、一緒に素敵なヘアスタイルを探していけるように心がけています

ご紹介した美髪メニューいつか試してみてください💆

そして日頃より、安心安全な店内で心からリラックス頂けるよう環境を整えております

またひと段落されましたら癒されにきてくださいね

最後に口コミ投稿頂きありがとうございました😀😀

返信日:2020年7月25日
  • がのんさんの口コミ

当日予約ながら、対応頂き有り難う御座いました。
    来店前はダメージもひどく、こんなにまとまらないなら切ってしまえば…とネガティブなイメージでお伺いしたのですが。
    オーダー通りしっかりカウンセリング頂き、髪の毛もつやつやになりました。
    降ろしてもよかったのですが、翌日ヘアアレンジをしたにもかかわらず会社の子に気がついてもらえ。
    サイドの遊び毛?後毛?も気に入っております。
    美容室は苦手な場所ですが、また8月頭頃お電話させて頂きますね。
    その際は、宜しくお願いします。
    料金、技術、気遣い素晴らしかったです。

がのん様

先日はありがとうございました
    気に入って頂けたようで嬉しいです😀
    少しの変化でも印象がが変わりますよね✨

クレアはネガティブなポイントを直す美容室ではなく普段使い、お出かけスタイルをいかに楽しめるかをご提案できる美容室です✨

その為に髪の毛のコンディションにはこだわりがあります。次回も少しずつ髪の毛を育てていきましょうね✨
    お伝えしていたベストなタイミングで次回お会いしましょうね🎵

口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年7月6日
  • keikoさんの口コミ

突然夜中の予約でしたが快く対応してくださいました。なりたいスタイルを提供したいと、じっくりと相談にのってくれます。私は施術上マスクは付けなかったのですが、コロナ対策でエアコンつけながら窓を開けたり フェースシールドやマスクをしたり 気遣ってくださいました。仕上がりのスタイルもセミショートながらアレンジできそうで楽しめそうです。またお世話になろうと思います。

keiko様

昨日はご来店ありがとうございました

クレアでは普段からお一人様づつご案内しているヘアサロンです。
    コロナの心配がまだある中、安心してゆっくり過ごしていただけるようにしております✨

この春は美容室にいきそびれていらっしゃいましたのでいっきに、春夏モードにシフトさせて頂きました😀

アイロンなどでアレンジしてみてくださいね

keiko様の素材をいかし、ヘアコンディションを整えればもっと幅広いヘアスタイルをご提案できそうで、私も想像力が働きます🎵
    次回も期待してくださいね✨

次回8月上旬がベストです。
    ぜひ大事なご予定の1つに入れておいてください😀

最後に口コミ頂きましてありがとうございました

返信日:2020年6月25日
  • tomokaさんの口コミ

痛んでいた髪がサラサラになりました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、はじめてだったのに自分の髪のクセや量をみてカットとトリートメントをしてもらいました。施術も仕上がりも大満足です。

tomoka様

先日はありがとうございます

そして口コミ投稿頂き嬉しいです😄

今回のメニューはなりたいイメージ、髪質、毛髪強度などどれをとってもtomoka様にぴったりです。

次の回には更に実感頂ける質感になりますよ✨
    一緒に美髪めざしていきましょうね✨
    期待しててくださいね‼️

この夏は暑くなりそうな予感ですが、ご体調などくれぐれもお気つけくださいね✨

😀 今後とも宜しくお願い致します😀

返信日:2020年6月4日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crea付近の駅の美容室・美容院を探す