4.5
可愛い仕上がりでとっても良かったです。対応も丁寧でした。ありがとうございました!!
サロンも凄くきれいでスタッフの皆さんとても優しく最高でした!とても丁寧にネイルをしてくださり過去一可愛いすぎるワンホンネイルで爪見るたびに気分あがります!ありがとうございました!
めちゃくちゃ思ってた通りのデザインで可愛かったです!ぜひまたお願いしたいです^ ^
マグネットフレンチデザインのコースを変更してもらいました、すごく可愛いです、仕上がりは大満足です、接客も丁寧で、よかったです
凄く丁寧にやって頂き大満足ですい、ありがとうございました
可愛いカラーがたくさんあって、お試し塗りもやっていただいて、嬉しいです、家から遠いけど、また予約をしたいです
希望の通りにしていただいて、可愛くて嬉しいです、店員さんも親切です楽しかったです、まだお願いしたいですね
接客と仕上がりは凄く良かったのですが
思ったこと正直に書かせて頂きます(;;)
予約してた担当のスタッフさんは
最初の挨拶程度で終わり
恐らく入ったばかりの新人ぽい女の子に
施術をしてもらいました。
まずオフが痛すぎて、熱い時も多々あり
終始怖かったです、、
オフに1時間半くらいかかっていて
遅いなあって思ってしまいました(;;)
その後やっと施術に入り、
中指の所にチェーンで囲むようなデザインがあったのですが
凄く小さいストーンで1粒1粒やっていて
ネイルチェーン?を付けたらすぐ終わるのにと思いました(;;)そのデザインが両手にあるので
その粒をつける細かい作業で30分以上かかっていました😭
12時から予約してminimoのメニューには180分と書いてあったので3時間程度と書いてあったのでご飯も食べずに居てそれくらいに終わるかと思ったら、終わったのは17時で
そんな凄く難しいデザインではないのに
チップ長さだしにしても5時間は流石に
かかり過ぎかなと思いました。
5時間ずっと座ってるのは流石に過酷でした(;;)
私はこの後予定が偶然無かったから
良かったですが、予定もし入れてたらどうしてたんだろうと思ってしまいました。
このメニューがモデル料金の価格で
お姉さんが担当じゃないなら
モデル料金
新人さんが施術する場合もある為
時間がかかる場合がある
など書いた方がいいと思います。
してくれた方が新人さんでは無かったら
ごめんなさい(;;)
お姉さんにやって貰えると思って
予約してると思うし時間も書いてる時間より
伸びたらクレームになってしまうのかなと思いました。
凄く頑張ってくれてたので申し訳無いですが
書かせて頂きました(;;)
パリジェンヌで予約しました。
仕上がりがきた時とあまり変化がなくびっくりしてしまいました。
他のサロンさんでも同じメニューで頼むのですが、
その時はビューラーでしっかり上げたくらいあがっています。
こちらのサロンさんでも80°程度上がりますと
説明を受けていたのに数本上がったかな?という印象で残念です。
色んなサロンさんを利用しておりますが、残念な仕上がりでした。
パリジェンヌと謳っていますが、使用商材も違えば立ち上がりもイマイチかつバラバラで掲載画像とは大分異なりました。お安かったのですがまた他店でお直ししてもらう事を考えると余計な出費となりました。
対応はとても丁寧で、わんちゃんが居るのも問題ないのですが、匂いが強くとても気になりました。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!ただ、こちらも後で気づいたのですが、別料金の有料パーツを2つ付けたのみでコースの4本までのパーツが付けられなかったのが少し残念でした。その他は満足でしたのでぜひまた利用したいです✨
とても丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️🎀
今後とも宜しくお願いします👼
一つ一つ確認しながら進めて下さり助かりました😊
仕上がりもとてもキレイで気分も上がります♫
また、機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎