🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧の掲載

横浜駅6分

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧の口コミ

侑加さんの口コミ

沢山話しかけてくれてほんとに楽しかったです。1つ1つ丁寧に教えてくれて分かりやすかったです

• さゆりさんの口コミ

話やすくてとても素敵な担当の方でした✨
    髪型も、最後にチキンとお願いを聞いてくださいました。

髪型の配慮もしてくださり
    嬉しかったです。

ありがとうございます

• sさんの口コミ

パーマをかけてもらいましたが、スパイラルは絶対特殊パーマなので追加料金ですと言われ、メニューにスパイラルパーマと書いてあったのに追加料金を取られてあまり良い気はしませんでした。

また、パーマに関して今まで10回程掛けており、平均して3ヶ月は持ちます。
    ここでのパーマは3日目くらいにして結構落ちているし、仕上がりも微妙でもう足を運ばないと思います。

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

この度こちらの説明不足な部分があり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、知識ともに以後このようなことがないように
    より一層の磨きをかけて行きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年4月13日
  • 瑠香さんの口コミ

接客が丁寧で話しやすかったです!

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました😊

また次回もぜひお任せ下さい!!

返信日:2023年4月13日
  • RNさんの口コミ

予約当日にいきなりしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ケアや色もちさせる事なども親切におしえてくださり、対応もよかったです。シャンプーの力加減もとっても良く、仕上がりもよかったです!!ありがとうございました!!

• けいさんの口コミ

施術中もたくさん話しかけてくれて素敵な時間を過ごせました!サラサラになって満足です!ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

直前の予約でしたが柔軟に対応いただき、ありがとうございました🙏🙏
    優しい雰囲気の方で楽しく施術してもらいました。
    デジパの仕上がりもいい感じです。カールが続くように乾かし方頑張ります🙌

• まさんの口コミ

たくさん楽しいお話ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントつやつやです!
    また伺います(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました😌
    僕も沢山お話ができてとても楽しかったです✨
    今後のケアも僕にお任せ下さい😁
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月2日
  • さよぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の状態とかもアドバイス頂けてとても良かったです♬
    またよろしくお願いします♬

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

ご来店、貴重な髪の毛を任せていただきありがとうございました✨
    髪の扱い方や日頃のケア分からないことがあればいつでもご連絡ください😌
    またお会い出来ること楽しみにしております😁

返信日:2021年1月27日
  • 包勉潔さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!髪質改善についてや、ホームケアについてなどいろんなことを教えてもらえて良かったです😊またお願いしたいなと思いました!!

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    日々のケアはとても大事だと思うのでまた分からないことがあればいつでもご連絡ください😌
    次回お会い出来ること楽しみにしています☺️

返信日:2021年1月18日
  • しばさんの口コミ

丁寧な対応が良かったです。

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

ご来店、ご協力ありがとうございました😁
    とてもお似合いでした✨
    またのご来店楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2020年11月25日
  • えふさんの口コミ

とても対応が良かったです!
    施術に関しては、行ってくれた通りにやってくれてやってくれてる時は、お話ともしてくれて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました😌
    仕上がりお気に召したようで僕も嬉しいです❗️
    次回も沢山お話しましょう✨
    ご来店心よりお待ちしております😁

• I.Mさんの口コミ

接客、施術すべてにおいて良い印象です。仕上がりもとても気に入りました。

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

大変ありがたいお言葉をありがとうございます😭
    そう言っていただき今後の励みになります。
    今後よりお客様の理想以上の仕上がりを提供できるよう心がけていきます❗️
    ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年10月21日

クロスを付けてシャンプー待ちをしていたのですが、混んでいて人も多かったので、少し暑さを感じてしまいましたが、待ち時間の謝罪もきちんとされ、礼儀正しい対応でした。カットも満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

ご返信遅くなってしまいすみません💦
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    満足していただく仕上がりにでき安心しました。
    以後お客様をなるべくお待たせすることの無い施術を心がけます❗️
    クチコミありがとうございます✨

• ぱさんの口コミ

髪を洗った後、ドライヤーするまでに20分も待たされたのに謝る様子もなかった。
    「キューティクルが開きっぱなしになるからシャンプーした後は早めに乾かして下さいね」と言われたのに残念だった。
    色を決めてから染めるまでも20分は待たされました。
    もう行くことはないなーっと思っちゃいました😢

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    込み合っている中でも細かなことにまで配慮できず申し訳ありません。
    とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦
    お客様から頂いた口コミを糧に今後同じことのないようにしていきます。
    ご指摘ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月8日
  • Fukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!施術中もたくさんお話ししてくださってとっても楽しかったです😆仕上がりも大満足です!外ハネのやり方とかも教えてくださったので今日さっそくやってみました!同い年と聞いて驚いたし、とっても尊敬します✨就活終わったら初髪染めしてみたいので是非お願いします!

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    僕も沢山お話できて楽しかったです😌
    早速外ハネ挑戦したんですね⁉️
    きっかけをつくることができて僕自身凄く嬉しいです✨
    就活後の初カラーぜひお任せ下さい😁
    また姉妹でのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2020年9月2日
  • まなさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    カット、カラー、追加のトリートメントをお願いしたのですが
    わたしの時間の都合により、すべてできずに大変申し訳ありません。

150分かかるというのが後に確認したところのってように思いましたので、完全に私の予定確認不足でした。忙しいなか困惑させてしまい申し訳ありません。

お時間があまりない中で無理なお願いをしてしまったのですが、そんな中でもしっかりとわたしの髪をみてくださっていて、クセの扱い方を、いつも通っている美容師さん以上に教えてくださり、とても感動しました。

ぜひ、この次は、しっかりと時間をとった上で来店し、ぜひ髪をお願いさせていただきたいと思いました。カットができなかったため、もしよければまた再度お願いさせていただければと思います。

カウンセリングも丁寧で安心いたしました。あたたかく素晴らしい対応をいただきましてありがとうございます。

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♂️

すごくありがたいお言葉ばかりでなんとお返ししたらいいか😭
    今以上にこれから頑張れます😭

次回もぜひお任せ下さい❗️
    今回以上のクオリティー必ずお約束します😌
    またお会いして沢山お話をしたいので
    いつでもご連絡ください😁
    次お会いできる日すごく楽しみにしてます✨

返信日:2020年9月2日
  • まりもさんの口コミ

就活にも大丈夫なカラーにして頂けて、とても満足です!😊ありがとうございました!✨✨

ご来店ありがとうございました☺️
    満足していただけてよかったです❗️
    就活頑張ってくださいね💪
    応援してます✨
    就活が終わり次第したいカラー僕に任せてください❗️
    絶対に可愛くします😁

返信日:2020年8月30日
  • えりさんの口コミ

前日の夜に申し込んだのにも関わらず、瞬時に対応をして下さりました!
    また施術中の時は定期的に声をかけて頂き、楽しかったです!

髪色も良く、また行きたいなと感じました!

ご来店ありがとうございました☺️
    僕もとても楽しかったです❗️
    学業頑張ってください❗️
    応援してます😌
    ぜひまたお越しください✨

返信日:2020年8月30日
  • Ayaさんの口コミ

ブリーチで痛みだらけだった髪がサラッサラになりました!ありがとうございました^_^

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけて幸いです❗️
    回数重ねる度もっと良くなるので次回も仕上がり楽しみにしていてください😳
    いつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年8月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧