この度はカットとカラーありがとうございました😊
染まりにくい髪の毛なのに、丁寧にやっていただき大満足です^ ^
また前髪なども、話しながら色々と考えていただき、ぱっつんに!気に入りました!ありがとうございます!
またぜひイルミナカラーお願いします!
丁寧な接客で、自分好みのかみがに整えてもらいました!
とても髪型気に入りました☺️ありがとうございました!
とても楽しい時間でした◎
髪のこと以外にも色々とアドバイス頂けてありがたかったです^-^
仕上がりも理想通りにしてくださり、大満足です!
セット時の悩みに合わせてカットして頂きました!
長さを変えずに巻いた時軽くなるように...との曖昧なお願いでしたが可愛くしてくださってとっても満足です!
お話も楽しく時間があっという間でした☺︎
ほぼノープランで行ってしまったのに、いろいろ提案していただいて最終的にとっても満足できる仕上がりにしていただきました☺︎ 色落ちの経過なども楽しめるようにしていだたいて本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
とても丁寧にカウセリングしてくださり、要望通りに施術して頂きました。
技術だけではなく、とても話しやすく優しい方で、話も途切れず楽しかったので、行ってよかったなって思いました!
この度はありがとうございました!
落ち着いた色になり、大満足です(^^)一緒になって、髪色を考えて頂きました♪ありがとうございます!
急な当日予約でも快く引き受けいただけました。
また、髪型もすごく綺麗なフォルムで大変気に入りました。
機会ありましたらまたよろしくお願い致します!
すごく親身に考えてくださり施術も満足しています!
ありがとうございました✨
この度は矯正ありがとうございました!
トリートメントも気持ち良くて
とても満足の仕上がりになりました!
またお願いしたいです!(^^)
シャンプーの時、気持ち良くて少し寝てしまいました笑
カラーと前髪の希望をしっかりと聞いてくれて、話しやすく丁寧な対応で満足です(*^^*)
時間のタイミング合えばまたお願いしたいです♡
想像してた髪型になり、とっても嬉しかったです☺️
ありがとうございました✨
アイロンのかけ方なども丁寧に教えていただき、助かりました!
またカラーかカットをお願いしたいです🥰🧡
カットをしていただきました。
前髪のこだわりが強いのですが、要望通りに仕上げてくれて感動しました!
先日はありがとうございました!癖が強い私の髪の毛を丁寧にとても綺麗に真っ直ぐにしてくださって大満足です!お得にトリートメントも出来たので傷みまくった毛がツヤツヤサラサラになって昨日から何回も自分の髪の毛触っちゃいます(*^^*)本当にありがとうございました♡
伸ばしてた前髪を切るために行きました!どんなのにするか全く分からず、決めずに行ったのですが、色々提案して下さり助かりました😊とても話しやすくて笑顔が可愛かったです!また機会があったらお願いしたいです!
細かい要望だったと思いますが希望通りの髪色にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
どういう感じにしたいかを確認しながらカットしてくれました。カラーも髪質を考えてしてくださったので、満足です。またお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございます。家でシャンプーした後も「ゆるふわカール」でとても手入れが楽になりました‼️前髪もいい感じです。機会がありましたら、またお願いしたいです。本当にありがとうございました。ずっと眠っていてごめんなさい。
2回目の利用です!前回と同じくボブにしたいと言ったらいい感じにまとまりよくなるように縮毛矯正をかけてもらいとても満足です、ありがとうございます😃✨この感じだと今年中に理想のボブになりそうです。また伺います😊