神奈川から引っ越してきて、長野県で初めてパリジェンヌを施術していただきました。
今まで5ヶ所くらいのお店でパリジェンヌをしてもらいましたが、今回の施術がダントツで丁寧でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、右目が上がりにくいことを伝えると念入りにしてくださいました。
吉村さんの柔らかい雰囲気もとても心地よかったです😊
またよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
イメージを相談した際に丁寧に相談に乗っていただき、予約とは違うプランになってしまいましたが優しく快く対応していただきました。
大変満足しています。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
すごい喜んでました!
また機会がありましたらお願いします!
話しやすく、まつ毛の悩みも親身になって聞いて下さり、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇♂️
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
別のサロンであんまりまつ毛が上がらなくて綺麗に上がるか不安でした。ですが今回初めて吉村さんにお願いして望み通り綺麗にまつげをあげてくださいました。
仕上がりに満足しています🥰
自まつ毛が少なくて短い方なのですが、ちゃんと見て頂き施術してもらって有難かったです✨
対応も良く、とても満足な仕上がりでまた行きたいです!!
ありがとうございました😊😊
パリエク初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、自分の思っていた通りの仕上がりでとても満足しています♡
お話もできてとても楽しかったです!✨
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧にやって頂き有難うございました(^^)
今回も満足の仕上がりです✨
またお願いします!
今回も満足の仕上がりです。
いつもありがとうございます。
色々なりたい眉の形等真摯に聞いてくださりとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
自身では整えるのが難しかったので施術お願いして良かったと思ってます。
また予約させて頂きます。本日はありがとうございました。
マツエクが初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心でした。
とても気に入っています。
ありがとうございました😌
予約時間ぴったりの到着になるという旨の連絡を、予約10分前に送ったにもかかわらず、温かいお返事をいただきとてもありがたかったです😭
また、マツパの仕上がりもこれまでにないくらいで感動しました。またぜひお願いしたいです!
今回は、素敵な施術をありがとうございました☺︎
初めてのマツパでしたが、とても仕上がりに満足しています!
最初はとても緊張していましたが、施術中にとてもフレンドリーに話して下さりリラックスしながらうけることが出来ました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️ありがとうございました!
柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです(♡)
仕上がりもとても満足してます✨️またお願いします!
仕上がりとても満足しております!お話も楽しかったので次回もまたよろしくお願いします*_ _)
とても対応も良くまつげも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♡
また行かせていただきます!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです!
また、そちらに行った際はよらせていただきたいと思います!
丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにしていただました!✨
是非またやっていただきたいです!!