藤本 悠雅の掲載
相原駅28分

PLUSONE美容室所属・藤本 悠雅の口コミ

• 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

とても満足です!

来店日:2020年10月9日

藤本 悠雅さんからの返信

この度は数ある中からお選びいただきありがとうございます。 仕上がり満足していただいてとても嬉しく思っております! またよろしければよろしくお願いします!!

返信日:2020年10月10日
  • S.Oのプロフィール画像

S.Oさんの口コミ

丁寧に仕上げて貰えました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年9月11日

藤本 悠雅さんからの返信

数ある中からお選び頂きありがとうございます! 仕上げ気に入って頂いてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております。 ありがとうございました!!

返信日:2020年9月11日
  • おばらのプロフィール画像

おばらさんの口コミ

とても楽しい時間でした! ありがとうございます! またリピートしたいと思います!!

来店日:2020年9月10日

藤本 悠雅さんからの返信

この度はお選び頂きありがとうございました! こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました! またぜひお待ちしております!!!

返信日:2020年9月10日
  • とくしのプロフィール画像

とくしさんの口コミ

話しやすくとても楽しくカットしていただきました!ありがとうございます

来店日:2020年8月7日

藤本 悠雅さんからの返信

この度は数ある中からお選び頂きありがとうございます! 私自身も楽しくカットさせて頂きました! また是非カットさせてください! ありがとうございました。

返信日:2020年8月8日
  • ぶっちのプロフィール画像

ぶっちさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も慣れていて大変気に入りました。また普段の日常でどんなことに気をつけたらいいかなど親切に教えていただきました。 また行きたいと思いました。 本日はありがとうございました。

来店日:2020年7月17日

藤本 悠雅さんからの返信

この度は数ある中からお選びいただきありがとうございます。 仕上がり、施術気に入って頂き大変嬉しく思っております! またのお越し心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2020年7月17日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 仕上がりもイメージ通りで満足です!! また、利用したいと思います。

✨✨黒染めモデル✨✨ ¥1,650

来店日:2020年1月10日

藤本 悠雅さんからの返信

先日は数ある中からお選びいただきありがとうございます。 仕上がりイメージ通り出来てとても嬉しく思っています!!! また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2020年1月11日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 黒染めをするとカラーリングで明るくしづらくなる点や、しばらくはシャンプー時に黒染め液の色が出る点など、注意点もしっかり説明してくださいました。 久しぶりに黒髪に戻り、1週間経って馴染んできました。 綺麗にしてくださりありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

✨✨黒染めモデル✨✨ ¥1,620

来店日:2019年8月8日

藤本 悠雅さんからの返信

先日は数ある中からお選びありがとうございます。 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思っております!^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!!

返信日:2019年8月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

✨✨白髪染めモデル✨✨ ¥1,620

来店日:2018年8月23日

PLUSONE美容室の詳細情報

PLUSONE美容室
神奈川県相模原市緑区二本松4-25-10 (地図)
相原駅28分
橋本駅→二本松バス停から徒歩5分 相原駅徒歩28分
相原駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日、火曜日以外の予約とさせていただきます。
あり