中村 知博の掲載
中村 知博のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 中村 知博

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

中村 知博の口コミ

お店まで道に迷ってしまって全然違うところにいたのにわざわざ親切に迎えにきてくださり本当に感謝してます。また行きたいなって思えるお店でした!

• DOさんの口コミ

切る前の段階から雑誌などでわかりやすく説明していただいて非常にわかりやすかったです!!対応も迅速にしていただきありがたかったです!

• まるさんさんの口コミ

ミニモでの対応もよくサロンでの接客もとてもよかったです!
    初めてのイルミナカラー!またやりたいです!
    今日はありがとうございました

• けいこさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただいて、これまででこんなに素敵なスタイルにしていただいたのは人生初だと思います(笑)
    本当にありがとうございました♪
    機会があれば是非またお伺いしたいです!!

時間の調整からお店までの道が分かるかなどメッセージのやりとりから丁寧な対応でした。
    最初のカラーのカウンセリングも親身になって決めてくださいました。
    お話する距離感が丁度良く笑顔が素敵な方でお話しやすかったです。
    カットもカラーも満足いく仕上がりでした。
    前髪部分をブロー時に顔に風が掛かるので温風を弱にしていた所がとってもイイナと印象です。
    初めてミニモを利用して美容院を予約しましたが、また利用したいと思いました。
    最後まで丁寧な対応でしたので高評価させていただきます。
    ありがとうございました(o^^o)

本日は丁寧に施術して頂き有難う御座います。

おしゃべりな私に付き合って下さり有難う御座いますw
    物腰が柔らかく、終始丁寧な接客でした。

ブリーチ中も染みていないか何度も確認して下さったり、飲み物のおかわりを勧めて頂いたりと気配りも嬉しかったです。

カラーもとても綺麗に入り素敵な仕上がりで大満足です。
    ママ友からも良い色だねーと褒めてもらえましたw

コテの巻き方も分かりやすく教えて下さり有難う御座います。次回、チャレンジしてみますね。

次回は暗めのブルージュにする予定なのでまた宜しくお願い致します。

• K子さんの口コミ

キレイな色に染めて頂けました(^-^)とても満足です。くしを入れるときも、カラー剤を塗るときも丁寧に施術して下さり本当に恐縮です。
    シャンプーがとても上手かつ、丁寧だと思いました。とてもリラックスして洗髪してもらえました!ありがとうございます。また、定期的に行きたいと思います。

• 中村さんの口コミ

ほぼ当日予約でしたけど、予約確定してくださいました!
    そして、黒染めをしたことも、ブリーチをしたこともある髪で色が出るかどうか心配だったんですが、親切に相談に応じてくださってスムーズに色を決めてやることが出来ました!
    そして、普段はやらない髪セットとかもやってくださって嬉しかったです!
    このまま家に帰るのがもったいないです
    またお願いしたいと思いましたー!
    ありがとうございました

• いしむらさんの口コミ

優しく丁寧な接客でとてもよかったです( ^ ^ )/
    色味もいい感じです!

当日の予約にもかかわらず、きちんと対応していいただき、ありがとうございました!
    イルミナカラーをこんなお安くできるところ、ないと思います!仕上がりも大満足です( ˆOˆ )みんなにいい色だね〜とめっちゃほめてもらえました笑笑
    トリートメントもいいものを使ってくださり、触り心地最高です。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。
    すごい気さくに話しかけてくれたので、大変心地の良い時間でした。最後のコテのアレンジまで本当にありがとうです。
    また機会がありましたら、お願いいたします。

• 高津優香さんの口コミ

ご迷惑ばかりお掛けしたのにも関わらず最初から最後までとっても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。施術中もリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました すごく綺麗にカラーリングしていただいてとっても気にいっています✨ 是非またお願いしたいです☺

• しおりさんの口コミ

初めて利用するのでとても緊張しましたが非常に接客も丁寧でよかったです(*^^*)

• アカネさんの口コミ

カラーをやって頂きました!
    理想の髪色になり、傷んでいた毛先までもキレイに染まって満足です!!次回も行ってみたいと思いました〜〜!!
    丁寧に仕上げて頂いて本当満足ですっ!

• あずささんの口コミ

優しい雰囲気のある方で、緊張せずお任せできました。私の髪や希望に合わせて色々考えてくださり、髪色も気に入っています☺️ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す