TAU所属・中村知博

今だけ65%off!☆外国人風 ☆イルミナカラー&Tr 4000円♪大好評tokioインカラミトリートメント取り扱い☆

こんにちは!!
赤みが出てしまって思うようなアッシュにならない。。。等々お悩み何でもお任せください!!
イルミナカラー以外でも多種多様なメーカーのカラー剤を取り揃えてますので、きっと似合う色に出会えると思います♪

カットも似合わせとカウンセリングを一番大事にしてますので、納得いくまで悩んでください

施術も最大限にダメージに配慮した前処理、後処理のトリートメントをさせていただきます!

話題のtokioトリートメント取り扱いしてます☆
今までのトリートメントでは効果が出なかった。。。そんな方一度お試しください♪

是非気軽にお越しください(^-^)!

TAU 中村知博

外国人風カラー得意です☆
一度お試しください!!

11時〜
東京都豊島区西池袋3-6-2ハイライフ五岳1F
池袋

• こじま

2017年05月02日

お店まで道に迷ってしまって全然違うところにいたのにわざわざ親切に迎えにきてくださり本当に感謝してます。また行きたいなって思えるお店でした!

• aya

2017年04月28日

思っていた以上に素敵な色にしてもらいました。
    TOKIOトリートメントで髪の毛もさらさらになり大満足です。また是非お願いしたいです。

• ユティアラ

2017年04月08日

切る前の段階から雑誌などでわかりやすく説明していただいて非常にわかりやすかったです!!対応も迅速にしていただきありがたかったです!

• まるさん

2017年02月13日

ミニモでの対応もよくサロンでの接客もとてもよかったです!
    初めてのイルミナカラー!またやりたいです!
    今日はありがとうございました

• 石橋啓子

2017年02月11日

とっても丁寧にカットしていただいて、これまででこんなに素敵なスタイルにしていただいたのは人生初だと思います(笑)
    本当にありがとうございました♪
    機会があれば是非またお伺いしたいです!!

• E

2017年02月10日

時間の調整からお店までの道が分かるかなどメッセージのやりとりから丁寧な対応でした。
    最初のカラーのカウンセリングも親身になって決めてくださいました。
    お話する距離感が丁度良く笑顔が素敵な方でお話しやすかったです。
    カットもカラーも満足いく仕上がりでした。
    前髪部分をブロー時に顔に風が掛かるので温風を弱にしていた所がとってもイイナと印象です。
    初めてミニモを利用して美容院を予約しましたが、また利用したいと思いました。
    最後まで丁寧な対応でしたので高評価させていただきます。
    ありがとうございました(o^^o)

• あり

2017年01月19日

本日は丁寧に施術して頂き有難う御座います。

おしゃべりな私に付き合って下さり有難う御座いますw
    物腰が柔らかく、終始丁寧な接客でした。

ブリーチ中も染みていないか何度も確認して下さったり、飲み物のおかわりを勧めて頂いたりと気配りも嬉しかったです。

カラーもとても綺麗に入り素敵な仕上がりで大満足です。
    ママ友からも良い色だねーと褒めてもらえましたw

コテの巻き方も分かりやすく教えて下さり有難う御座います。次回、チャレンジしてみますね。

次回は暗めのブルージュにする予定なのでまた宜しくお願い致します。

• K子

2017年01月12日

キレイな色に染めて頂けました(^-^)とても満足です。くしを入れるときも、カラー剤を塗るときも丁寧に施術して下さり本当に恐縮です。
    シャンプーがとても上手かつ、丁寧だと思いました。とてもリラックスして洗髪してもらえました!ありがとうございます。また、定期的に行きたいと思います。

• ウソンヒ

2017年01月11日

ほぼ当日予約でしたけど、予約確定してくださいました!
    そして、黒染めをしたことも、ブリーチをしたこともある髪で色が出るかどうか心配だったんですが、親切に相談に応じてくださってスムーズに色を決めてやることが出来ました!
    そして、普段はやらない髪セットとかもやってくださって嬉しかったです!
    このまま家に帰るのがもったいないです
    またお願いしたいと思いましたー!

• いしむら

2016年12月22日

優しく丁寧な接客でとてもよかったです( ^ ^ )/
    色味もいい感じです!