TAU所属・中村知博

大好評!tokioトリートメント取り扱い!☆外国人風☆イルミナカラー&カット5000円☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!!
赤みが出てしまって思うようなアッシュにならない。。。等々カラーに関するお悩み何でもお任せください!!
イルミナカラー以外でも多種多様なメーカーのカラー剤を取り揃えてますので、きっと似合う色に出会えると思います♪

施術も最大限にダメージに配慮した前処理、後処理のトリートメントをさせていただきます!

話題のtokioトリートメント取り扱いしてます☆
今までのトリートメントでは効果が出なかった。。。そんな方一度お試しください♪

是非気軽にお越しください(^-^)!

☆外国人風☆イルミナカラー& カット

¥15120 ¥5000

施術時間 : 120分 ベリーショート以外は+¥1080

人気No1☆外国人風☆イルミナカラー&tokio5stepトリートメント&カット

¥14500 ¥8000

中村知博
TAU所属
男性 スタイリスト歴 7年

外国人風カラー得意です☆
一度お試しください!!

• あり

本日は丁寧に施術して頂き有難う御座います。

おしゃべりな私に付き合って下さり有難う御座いますw
    物腰が柔らかく、終始丁寧な接客でした。

ブリーチ中も染みていないか何度も確認して下さったり、飲み物のおかわりを勧めて頂いたりと気配りも嬉しかったです。

カラーもとても綺麗に入り素敵な仕上がりで大満足です。
    ママ友からも良い色だねーと褒めてもらえましたw

コテの巻き方も分かりやすく教えて下さり有難う御座います。次回、チャレンジしてみますね。

次回は暗めのブルージュにする予定なのでまた宜しくお願い致します。

2017年01月19日

• K子

キレイな色に染めて頂けました(^-^)とても満足です。くしを入れるときも、カラー剤を塗るときも丁寧に施術して下さり本当に恐縮です。
    シャンプーがとても上手かつ、丁寧だと思いました。とてもリラックスして洗髪してもらえました!ありがとうございます。また、定期的に行きたいと思います。

2017年01月12日

• ウソンヒ

ほぼ当日予約でしたけど、予約確定してくださいました!
    そして、黒染めをしたことも、ブリーチをしたこともある髪で色が出るかどうか心配だったんですが、親切に相談に応じてくださってスムーズに色を決めてやることが出来ました!
    そして、普段はやらない髪セットとかもやってくださって嬉しかったです!
    このまま家に帰るのがもったいないです
    またお願いしたいと思いましたー!

2017年01月11日

• ERI

優しく丁寧な接客でとてもよかったです( ^ ^ )/
    色味もいい感じです!

2016年12月22日

• さとうあかり

当日の予約にもかかわらず、きちんと対応していいただき、ありがとうございました!
    イルミナカラーをこんなお安くできるところ、ないと思います!仕上がりも大満足です( ˆOˆ )みんなにいい色だね〜とめっちゃほめてもらえました笑笑
    トリートメントもいいものを使ってくださり、触り心地最高です。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。
    すごい気さくに話しかけてくれたので、大変心地の良い時間でした。最後のコテのアレンジまで本当にありがとうです。
    また機会がありましたら、お願いいたします。

2016年12月13日

• 高津優香

ご迷惑ばかりお掛けしたのにも関わらず最初から最後までとっても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。施術中もリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました すごく綺麗にカラーリングしていただいてとっても気にいっています✨ 是非またお願いしたいです☺

2016年12月09日

• しおり

初めて利用するのでとても緊張しましたが非常に接客も丁寧でよかったです(*^^*)

2016年12月01日

• アカネ

カラーをやって頂きました!
    理想の髪色になり、傷んでいた毛先までもキレイに染まって満足です!!次回も行ってみたいと思いました〜〜!!
    丁寧に仕上げて頂いて本当満足ですっ!

2016年11月07日

• タケウチ

優しい雰囲気のある方で、緊張せずお任せできました。私の髪や希望に合わせて色々考えてくださり、髪色も気に入っています☺️ありがとうございました!

2016年11月04日