リラクゼーション美容 美白専門サロンの掲載

久が原駅4分 / 鵜の木駅7分 / 御嶽山駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

リラクゼーション美容 美白専門サロンの口コミ

癒しと非日常のぜいたくな時間をありがとうございました。
    オイル選びも時間をかけ丁寧に説明してくださいました。

オーナーのおもてなしも素敵でこだわりのお茶、お菓子までいただきました。

オーナーはお肌がとてもきれいで、食生活やアロマなど研究の賜物だと感服させられました!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

口コミありがとうございます😊

癒しのひとときをお楽しみいただけて、私も嬉しいです❣️

オーダーメイドアロマトリートメントは、
    「あなただけの特別な香り」楽しくお選びいただいています🌈

約30種の精油の中からお選びいただいた数種類をその場でブレンド、贅沢に使用します🏝

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年9月8日
  • さきさんの口コミ

こだわりが沢山込められた素敵な空間で、
    終始親切に対応いただいたので、
    とても癒されました。

そして、アロマオイルの説明含め、
    自分の内面と向き合って健康を見直したいと思えるきっかけになりました。
    今回伺うことができて良かったです。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

口コミ書い頂き、ありがとうございました😊

ナチュラルなケアは長期的にみて、健康の底上げができると思います✨

いろいろとお話できることたくさんありますので、お気軽にご連絡ください🌈

ご来店ありがとうございました❣️

返信日:2022年7月31日
  • さくらさんの口コミ

カウンセリングやお菓子の説明などわかりやすいように
    教えてくださり良かったです☺️
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできました🌷´-

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

口コミ書いて頂き、ありがとうございました❣️

アロマを使って、リンパを流すことにより、相乗効果でよりお困りの箇所をケアすることができます☺️

またのご来店お待ちしております🏝

返信日:2022年7月29日
  • さとあやさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️素敵な空間で一つ一つわかりやすく丁寧な説明していただいたので、とても安心できてリラックスすることができました😊施術前後にいただける飲み物やお菓子も全てにこだわりがあって、こういうサロンに出会いたかった!に出会えてとても嬉しいです🍀✨
    次回もまたよろしくお願いします🤲🏻

口コミ書いて頂き、ありがとうございます😊

わぁ❣️喜んでいただけて、嬉しいです✨
    ナチュラルがコンセプトなので、使うオイルは無添加で100%自然素材のものを使用しております😌

精油も最高級品質のものにこだわり、皮膚から血流にのり、お身体全体に化学成分が巡るため、薬理作用を体感して頂けるかと思います🏝

またのご来店お待ち申し上げております🌺

返信日:2022年7月8日
  • らんさんの口コミ

とっても気持ち良かったです!絶対満足出来るサロンです。スタッフの方が素敵でした。

口コミ書いて頂き、ありがとうございます😊

わぁ✨✨とても嬉しいです❣️

心身のケアには、優しいタッチのアロマトリートメントがおすすめです🌺

またのご来店お待ち申し上げております💫

返信日:2022年7月4日
  • 愛子さんの口コミ

とても素敵なサロンで、セラピストさんの人柄に癒されます🌟悩みによって、精油をブレンドしてマッサージしてもらえるのが嬉しいです😊ありがとうございました❣️
    次回は全身の予約をお願いしたいです♪

アロマトリートメントは優しいタッチです✨
    お疲れの箇所にアプローチし、疲労回復効果があります⭐️

返信日:2022年7月4日

素敵なおもてなしと丁寧な施術で大満足です。お店のコンセプトがしっかりしていて、こだわりを感じました。
    リラックスしたい方にとてもオススメできます。

口コミ書いて頂き、ありがとうございます😊

お悩みに合わせて、精油を選び、オリジナルブレンドオイルを作り、そのオイルで全身トリートメントしていきます✨

お客さまがより良くなるよう、カウンセリングも丁寧にするよう心がけてます😌

日々、学び、ブラッシュアップ中です‼️

またのご来店お待ち申し上げております⭐️

返信日:2022年6月30日

今日はありがとうございました!
    とても癒されました。
    悩みに沿って複数のアロマオイルを提案していただけ、その中から好みのものをセレクトできたのもよかったです。
    マッサージもとても気持ちよく香りに癒され、ウトウトしてしまうほどでした。
    ウェルカムドリンクやマッサージ後のお茶とクッキーも美味しく、至福の時間を過ごせました!
    またおうかがいしたいです。

口コミ書いて頂き、ありがとうございます😊

当サロンは、高品質の精油を使ったオイルでゆっくりと優しいタッチでリンパを流していきます💓

心身をゆるめてリラックスさせることで、愛情ホルモン「オキシトシン」が分泌されます💫

脳にアプローチするアロマトリートメントタッチをご体感いただき、嬉しいです✨

またのご来店お待ち申し上げております🏝

返信日:2022年6月30日

丁寧な接客・施術で、とてもゆっくりできました。

ウェルカムドリンクも、アフターサービスも身体に良いものをチョイスされていて、美味しくて感激でした。

無料で申し訳ないくらい…お部屋も綺麗で可愛いし。
    マッサージも心地よく、もっと長くお願いしたい!と思ったので、仕事の疲れを取りにまた伺います。

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます😊

わぁ✨喜んで頂けて、とても嬉しいです💓

当サロンは、身体に優しいものをセレクトとしており、
    使用するオイルも最高級品質のもの❤️
    ミニスイーツも、無添加で身体に良い材料を使って作ったものをご提供させていただいております⭐️

返信日:2022年6月14日

とっても素敵なひと時でした!!
    アロマの良い香りでの丁寧な施術、とても気持ち良かったです!!!またぜひ伺いたいです^^

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

口コミ書いて頂きまして、誠にありがとうございます😊

アロマの香りを楽しんで頂けて、私も嬉しいです✨
    当サロンの精油は、クリティカルグレードのものを使用しているため、一日中じんわりと皮膚を通してお身体を巡るため、薬理作用も体感して頂けたらと思います💓

またのご来店お待ち申し上げております🏝

返信日:2022年6月13日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    朝から素敵なひと時を過ごせました✨
    素敵なお部屋で施術も気持ちよく、
    オイルもすごく身体に良いものを取り扱っているので
    安心してマッサージを受けれました。
    またウエルカムドリンクのスイカのコールドプレスジュースが大変美味しくてごくごく飲んでしまいました!
    アフターのデザートや紅茶も身体に良いものが使われており美味しく至れり尽くせりで大満足です!!
    また伺いますね☺️

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

早速、口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます😊
    とても嬉しいです✨✨✨
    これからも、喜んでいただけるよう、身体のケアを第一としながら「美味しい!」や「癒された〜」を大切にして、誠心誠意対応させていただきます💓
    またのご来店お待ち申し上げております🥰

• ゆぅさんの口コミ

初めてのリンパアロママッサージでしたが、事前の説明や施術がとても丁寧で安心して受けることができました!
    施術してくれる方がとても優しくて、緊張が解けすぐリラックスできました。
    終わった後、体が軽くなり、リンパの流れが良くなったのを実感できました!
    今回は30分の無料のアロママッサージでしたが、次は他のメニューも受けたいと思います!ありがとうございました!

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます😊

リンパが滞ってしまったところは、なかなかご自身でケアをしていくのは、難しいと思います😌
    なので、プロのセラピストにお任せください✨
    全身のリンパを循環させることで少しでも不調の緩和を実感して頂ければと思います⭐️

またのご来店お待ち申し上げております❣️

• 明美さんの口コミ

お部屋もとてもステキで癒される空間でした。マッサージ前の説明もとても丁寧なカウンセリングでした。オイルの質も良いのが安心出来ました。マッサージもとても気持ち良く、大変リラックス出来ました。接客もとても丁寧なので又、行きたいなと思います。お菓子も美味しくて質も良い物を出してくれるサロンは珍しいなと思います。

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます😊

喜んで頂けて、嬉しいです😆
    ストレスフリーは、心身の健康を保つために、必要だと考えてます❣️
    リラックスタイムの手段として、当サロンをご利用頂けましたら、嬉しいです⭐️

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧