とっても丁寧な対応、施術でした
フェイシャルエステだけかと思ってたら、マッサージまでして貰えて贅沢してるな〜と思ってました笑♡
お値段もお手頃なので月に1度自分へのご褒美で通えたらいいなと思います。ありがとうございました!
施術、接客ともに丁寧で素晴らしかったです。
お肌がプルプルになって嬉しかったです。
店内も落ち着く雰囲気で心地よく過ごせました。
出していただいたこだわりのお茶も、美味しかったです。ありがとうございました。
やりとりの段階から丁寧でとても安心できました。
サロンについてからは、とてもゆったりできて
妊娠中でも過ごせました。
ありがとうございます。産後すぐまたお伺いしたいとおもいます。
初めて利用させていただきましたが、
サービス内容も自宅から近い点も大満足でした♪
ぜひリピートさせていただきます^ ^
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
終始、丁寧に対応してくださいました。
また、今の肌状態に合わせて施術してくださり良かったです。
いつもミニモでのやり取りが丁寧で、気持ちよく過ごすことができます。
リンパマッサージもスッキリするので、また伺いたいと思います。
平日だけのときはなかなか行けなかったんですが、土日もやっていただけるようになったので、行きやすくなりました。
またよろしくお願いします。
フェイシャルも肌の状態を見てパックをしてくれたので、モチモチに仕上がりました。
前回フェイシャルエステをしていただき、好きなサロンの感じだったので今回はボディエステをお願いしました。
前回同様ミニモの連絡から施術終わりまで対応が素晴らしくオーナーさんの素敵な人柄が伝わってきました。そして勧誘や物販の押し売りなどもないため安心して利用できました。
営業時間と休みがあまりあわないため数カ月後になると思いますが、次回もよろしくお願いいたします🧖✨
オールハンドがとても気持ちくて癒され、お肌もぷるっと元気になりました。知識も豊富でいらっしゃり安心してお任せできました。
次は全身リンパ&よもぎ蒸し楽しみに伺います!
アロマオイルマッサージは初めて体験させて頂きました。
栗山さんはとても上品な印象でアロマの説明、効能、香りの好み、症状にあったアロマを選んでくださり、リラックスして施術していだきました。
久しぶりに贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。
是非、定期的に通わせて頂きたいです。
全てパーフェクトです。
とーっても気持ちよくヘッドマッサージやおすすめアロマなど、今の自分に必要な事を惜しみなく教えていただきました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊顔のトーンが上がり、肌の調子も良くなったような気がします!また機会があればよろしくお願いいたします。
行く前のミニモのやりとりでこんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!当日も終始丁寧で心地の良い接客をしていただき、施術も肌がモチモチになって、マッサージも全体的にとても気持ちが良かったです!凝っていて辛い部分も一瞬で見抜いてマッサージしてくれて、日々の手入れもどうしたらいいかアドバイスしてもらいました。今度は是非全身お願いしたいと思いました。こちらにお願いしてよかったです!!
丁寧な施術、そしてとてもリラックスできる時間をありがとうございました♡肌の悩みも親身に聞いて下さりアドバイスもいただきました!次回はボディーのコースもぜひお願いしたいです!
フェイシャル、デコルテに加えて、手や頭までしていただき、かなりスッキリしました。そのおかげか、今日は夕方になってもくすまない肌でいられました。リンパの流れについても教えていただき、ありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
まあ機会がありましたら、お願いしたいです。
今日はフェイシャルでお世話になりました。酒粕のパックしかり、施術に関するアイテムに妥協しない姿勢にいつも感服です。
また頭マッサージもして下さり眼精疲労に効きました。
また歯茎ケアにコラーゲンが効くなど、さすがのアドバイスでした。
今日早速、コラーゲンと日焼け止め買います!癒やし時間ありがとうございました!
溜まってた体の疲れもほぐれ、心もリラックスできました!家からのアクセスもいいので、ぜひ定期的に通わせていただきますね😊
ドアを開けたときから素敵な笑顔で、とても丁寧に接客していただきました。
私の症状に合わせてアロマオイルを選んでくださって、初めての香りに挑戦しましたがとても良い香りでした。マッサージも好みや身体の状態に合わせて行ってくれて、気持ちよかったです。
またお願いします。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました🌸
お部屋に入った瞬間からアロマの匂いに癒されました☺️
また宜しくお願い致します🙇🏻♂️
今日はよもぎ蒸しでお世話になりました。急な予約にも関わらず、相変わらずの癒やしの時間をご提供して下さいました。
何より、ちせこさんの本物にこだわる姿勢を拝見し、よもぎ蒸しの機材も材料も、また口に入るものも全て身体によいものだということ、ご説明を聞かなくてもわかりました。
ちせこさんの存在自体が癒やしで、ストレスを抱えているときに伺うと泣きそうになります。
また今日の不調に合わせたクリーム、また口コミお礼とのことですテンションのあがるハワイのアメニティまで下さいました。
本当にありがとうございました!