重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
施術、接客ともに丁寧で素晴らしかったです。
お肌がプルプルになって嬉しかったです。
店内も落ち着く雰囲気で心地よく過ごせました。
出していただいたこだわりのお茶も、美味しかったです。ありがとうございました。
やりとりの段階から丁寧でとても安心できました。
サロンについてからは、とてもゆったりできて
妊娠中でも過ごせました。
ありがとうございます。産後すぐまたお伺いしたいとおもいます。
初めて利用させていただきましたが、
サービス内容も自宅から近い点も大満足でした♪
ぜひリピートさせていただきます^ ^
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
【1人ひとりに最適なケアを施すリラクゼーション美容】ケミカルフリーをコンセプトに天然素材のオイル、お肌に優しいナチュラルな製品を使い、オールハンドで優しくマッサージし、内面美容をサポートします🌈
オーガニック、野生種植物から抽出した数種のエッセンシャルオイルからセレクトし、ブレンドする本格アロマをご堪能ください🌟
一例
🏝コースの流れ:カウンセリング・ウェルカムドリンク⇒お着替え⇒アロマオイルリンパマッサージ⇒お着替え⇒アフターカウンセリング・自然派のお飲み物🍉
🏝こんな方におすすめ🏝
・疲れが取れない
・最近、眠れない
・むくみがある
・生理痛がひどく大変
・肌の調子が悪く、吹き出物やニキビがでる
・更年期がつらい
✨新陳代謝を高め、免疫機能の向上
✨精油とキャリアオイルの相乗効果
✨肌の保湿効果、栄養的な補給
✨血行をよくする
『深く』『じんわり』体になじむディープなオイルマッサージと、プロユースの高品質アロマオイルが、筋肉のこりや緊張を和らげリンパや血液の流れを促し、自律神経の乱れを整えます🌺
・脳にアプローチした優しいゆっくりした手技✨
ゆっくりしたタッチでのみしか脳に伝わらない神経繊維があり、幸せホルモンのオキシドシンを出してくれます✨
自律神経・ホルモン系・免疫系、この3つのバランスを整えてくれます😌
・自然治癒力を引き出すツボやメディカルアロマを使い、脳に直接アプローチし、お身体の不調をケア🌈
・リンパマッサージで、滞ったところを流して、老廃物や毒素を体外に排出するサポート⭐️
これらをマリアージュした独自の施術で健康の底上げをしていきます❣️
美白・シミの専門です。最近は、断捨離や整理整頓にハマってます。美容や健康に興味があり、毎日自分自身にケアをするのがルーティンになってます。20代の頃は、生理痛やニキビなどで悩んでいましたが、内面美容に目覚めたのを機に、どんどん改善していきました。リラクゼーション美容で、お肌とお身体をケアしていきます