AKImama NAILの掲載

AKImama NAILのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

【当日予約について】

✳︎当日予約の場合予約確定後連絡させて頂きますが折り返しの連絡がない場合キャンセルとさせて頂きます。

【施術について】

✳︎爪や皮膚に疾患や傷などがありますと、施術をお断りさせて頂く場合がございます。

*持ち込みデザインの場合、ご希望のデザイン画像などをご予約日前に送り下さいますようお願い致します。

*オフ有、補強、長さ出しがある場合はご予約時にお申し付けください。(補強、長さ出し、スカルプオフは別途追加料金がかかります。)

【施術時間について】

*お仕上がりの時間はあくまで目安となります。
終了時間についてご希望がございましたら、ご予約時にお申し付けくださいますようお願い致します。

✳︎時間に余裕がある時のご予約をお願い致します。

【キャンセル・予約変更について】

*予約時間から15分以上遅れる場合は予定通りの施術が出来なくなる場合が御座います。早めにご連絡下さい。

*無断キャンセル、当日キャンセルは今後ご予約をお断りさせていただく可能性がございます。ご了承ください。

【お直しについて】

施術後、根本の浮き、パーツが取れた等気になることがございましたら三日以内の連絡および一週間以内のご来店を頂ければ無料にてお直しをさせて頂きます。お客様の状況によって起こったネイルの損傷、欠け、外れ等は有料お直しとなりますのでご了承下さい。

【お子様連れのお客様】

✳︎一人でお待ち頂けるお子様に限り同伴してご来店頂くことができます。(おトイレがお一人で行け、お母様から離れて遊べるお子様である事が条件となります🙇‍♀️)

✳︎キッズスペースには、塗り絵、絵本、おもちゃ等のご用意があり、AmazonプライムでアニメやYouTube等の視聴も可能です✨

【お支払いについて】

✳︎お支払いは現金のみになります。

【駐車場について】

サロン前にお車、自転車を停めることができます✨(車でお越しの方はご予約時にお申しつけくださいませ)

長々とお読み頂き有難う御座いました。

ご縁を楽しみにしております(^^)

狛江市で他におすすめのネイルサロン一覧