田中 心の掲載

ヒロ銀座プレミアムバーバー銀座店所属・田中 心の口コミ

• こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

ありがとうございました

ツイストパーマ又はスパイラル又はツイストスパイラルパーマ【土日祝のみ限定】 ¥0

来店日:2022年3月20日
  • 佳輔のプロフィール画像

佳輔さんの口コミ

カットありがとうございます。 とても元気がある方で、店内雰囲気もとても活気があり明るい雰囲気でありました。 先輩方と和気あいあいしながらカットの相談やどうしたら技術が向上するのかなど話し、実演している姿はとてもよかったです。 ただ1点気になってしまったのが、何分までにやるという目標で実践する際に、先輩にタイマーを読み上げられながらカットしていて、時間追われて雑になってないかという内心がよぎってしまったので、出来ればカットする時は終わった後にタイムを確認して欲しかったです。 目標設定して目標に向かって頑張っている姿、とてもよかったと思います。

✨王道人気✨メンズカットコース5280円→0円 ¥0

来店日:2022年3月11日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2022年2月5日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。 こちらのアバウトな注文にも親身になって、一緒に考えていただけて良い髪型にしていただきました!

カット+パーマ(ツイスト、スパイラル、ツイスパはご利用できません。) ¥0

来店日:2022年2月1日
  • 明良のプロフィール画像

明良さんの口コミ

楽しくお話できたし、仕上がりも完璧です!

来店日:2022年1月23日
  • Reuのプロフィール画像

Reuさんの口コミ

当日、しかも直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さり、施術もとても良かったです。感染対策もきちんとされた上で、こちらの要望もしっかり聞いてコミュニュケーションを取って下さいました。ありがとうございました。

✨王道人気✨メンズカットコース5280円→0円 ¥0

来店日:2022年1月16日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ありがとうございました。またぜひお願いします

来店日:2021年12月19日
  • 愛雅のプロフィール画像

愛雅さんの口コミ

少ない量でしたが非常に良い施術でした。 カットモデルになれたかはわかりませんが、少しでもお力になれていたら幸いです。 ありがとうございました。

カット➕カラー☀️11330円→0円(茶色系、黒染め、白髪染めのみ) ¥0

来店日:2021年12月14日
  • ユキノリのプロフィール画像

ユキノリさんの口コミ

希望通りのカットありがとうございました!パーマも初めてでしたが色々丁寧に教えて頂き助かります!

✨✨大人気✨✨カット➕濡れパンor緩パン ¥0

来店日:2021年12月3日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とても丁寧に、上手にカットして頂き、誠にありがとうございました😊

来店日:2021年11月23日
  • 賢士のプロフィール画像

賢士さんの口コミ

仕上がり満足でした! ありがとうございました

来店日:2021年10月23日
  • 勝治のプロフィール画像

勝治さんの口コミ

この度は夜分遅くにも関わらず、丁寧な仕事をしていただきありがとうございました。カットやセットのアドバイスもしていただいたので、参考にさせてもらいます。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

来店日:2021年10月11日

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回も丁寧なカットありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2021年9月23日来店回数:3
  • よせうのプロフィール画像

よせうさんの口コミ

丁寧に要望をヒアリングして、カッコよく仕上げてくれました。

来店日:2021年9月8日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき ありがとうございました!! また、よろしくお願い致します。

ツイストパーマ又はスパイラル又はツイストスパイラルパーマ(土日限定クーポン) ¥0

来店日:2021年9月4日

やっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧なカット、ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

‼️これぞbarber style‼️✂︎✂︎フェードスタイル夜限定🌙 ¥0

来店日:2021年9月3日来店回数:3
  • SHUNのプロフィール画像

SHUNさんの口コミ

しっかりと仕上げていただいてありがとうございました。

来店日:2021年8月28日

やっちゃんさんの口コミ

今回、丁寧に接客、カットしていただきありがとうございました。リラックスでき、寝てしまいました。次回も宜しくお願いいたします。

来店日:2021年8月14日来店回数:3
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

とても上手くて、満足です! また、よろしくお願いします。

来店日:2021年7月17日
  • 神 慶介のプロフィール画像

神 慶介さんの口コミ

対応がとても素晴らしく、気持ちよく髪を切ってもらえました。気遣いがとてもできる方で初めてミニモを利用しましたが、初めてがここの店舗で良かったと思いました。ありがとうございました!

✨✨人気NO.1✨✨カット+パーマ🤵✂️16820円→0円❣️ ¥0

来店日:2021年7月11日

ヒロ銀座プレミアムバーバー銀座店の詳細情報

• ヒロ銀座プレミアムバーバー銀座店の内観・外観1
ヒロ銀座プレミアムバーバー銀座店
東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル6F (地図)
銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅