ichii巣鴨店所属・💞ショートヘア特化 縮毛矯正、艶感カラーの掲載

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 大塚駅5分 / 千石駅5分 / 巣鴨新田駅5分 / 駒込駅5分 / 庚申塚駅5分 / 新庚申塚駅5分 / 新大塚駅5分 / 向原駅5分 / 西ヶ原四丁目駅5分 / 西巣鴨駅5分 / 西ケ原駅5分 / 滝野川一丁目駅5分

ichii巣鴨店所属・💞ショートヘア特化 縮毛矯正、艶感カラーの口コミ

• ともみさんの口コミ

バイトの関係で髪の色を暗くしたくて伺いました。
    店内がとても素敵で雰囲気が良かったです!!
    お値段も安くて色味もいい感じで満足です!
    お話も楽しくて最後は韓国風にスタイリングしてくださり、行って良かったと思いましたー!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    色味も満足して頂けて嬉しいです!
    韓国スタイルをもっと勉強して次はもっと可愛く仕上げますのでまた来て頂けたら幸いです!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年6月15日
  • ayuyuさんの口コミ

理想の色を伝えるとすぐに良い提案を考えていただき、施術も気持ちよくしていただきました。トリートメントも付けてよかったと思いました^_^

口コミありがとうございます!
    たくさん話せて楽しかったです😆
    次も頑張りますのでまたお願いします!

返信日:2020年6月9日

今回根元のブリーチと、全頭カラーをお願いしました。
    丁寧な施術かつ低価格で、とても満足してます!
    あと、岡安さんの接客もよくて居心地が最高でした!
    またぜひお願いします!

返信日:2020年5月27日
  • ありんこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂けて、岡安さんの声もとても落ち着く声で癒されました!ありがとうございました^ ^!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ichii巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す