ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化の掲載

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 大塚駅5分 / 千石駅5分 / 巣鴨新田駅5分 / 駒込駅5分 / 庚申塚駅5分 / 新庚申塚駅5分 / 新大塚駅5分 / 向原駅5分 / 西ヶ原四丁目駅5分 / 西巣鴨駅5分 / 西ケ原駅5分 / 滝野川一丁目駅5分

ichii巣鴨店所属・髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化の口コミ

yukiさんの口コミ

素敵なショートにしてくださり大満足です。
    カットやカラーだけではなく、カウンセリングもとても丁寧で、希望した以上の仕上がりでした✨
    またよろしくお願いいたします!

yuki様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです✨

ナチュラルなショートボブヘアとても可愛く似合っていました!

次も素敵なヘアをしますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日

当日予約に関わらず、対応してくださりありがとうございました✨
    理想のショートヘアになりスッキリしました!
    お話も楽しかったです^ ^

髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    m様のお役に立ててよかったです!
    また素敵なヘアにしますのでいつでも来てください!

返信日:2024年4月15日
  • SAKURAさんの口コミ

今回は白髪が気になっていたのでハイライトとオンカラーとカットしてもらいました。
    なりたい髪型にしていただき満足です。カットも手際良く形を作ってくれて、知識も豊富でブリーチ の違いも説明してくださいました。
    息子達もにも可愛いと褒められて嬉しかったです。

SAKURA様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めての白髪ぼかしハイライトでしたのでドキドキもあったと思いますがわからない事はなんでも聞いてください!
    丁寧に説明します!

息子さん達に褒めてもらえるヘアスタイルを作れて僕も嬉しいです!
    日頃からお忙しいかと思いますがドライの仕方ケアの仕方などやって頂ければ綺麗になるかと思いますので頑張ってください😊

今回は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • こはさんの口コミ

短すぎないままボブの時より軽くなって良かったです!顔周りもメガネかけやすいし合ってて良かったです。ありがとうございました

こは様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    いつもとは違う顔まわりカットを挑戦してみてよかったですね!
    こは様にあうヘアスタイルをご提案できて嬉しいです!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

また素敵なヘアにしますので気軽にご来店してください!

返信日:2024年3月21日
  • さやかさんの口コミ

伸びきった逆インナー(ブリーチ履歴あり)の難しい髪をきれいにしていただきました!
    色や前髪の形など、先々までお手入れしやすく似合わせるための提案をたくさん盛り込んでくださって、仕上がりとても気に入っています。

さやか様
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けてよかったです!

丸みのあるショートヘアがとてもお似合いでした!
    さやか様に似合う似合せができてよかったです!

次も可愛く素敵にしますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • 🎈さんの口コミ

理想的なヘアスタイルにしていただけて大変満足しています!カウンセリングも丁寧にしていただきました。お話するのがものすごく楽しかったです😚またよろしくお願いします。

🎈様
    今回はご利用頂きましてありがとうございます!
    ヘアを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    僕も終始お話しが楽しく過ごせました!
    またヘアでお困りな事があれば何なりとご相談ください!
    またのご利用お待ちしてます!

返信日:2024年2月29日

ありがとうございました!★
    久々のショートで不安でしたが、想像以上の仕上がりで嬉しいかったです!
    色んな話も出来て楽しかったです!

87さん
    今回はご利用して頂きありがとうございました!
    ショートヘアを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    お手入れもやこれかはしてみたいヘアなどがございましたらたくさん提案して87さんに似合うヘアをご紹介していきます!
    これからももっと素敵にしていきますのでまたご利用下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • ひなたさんの口コミ

なりたかったショートにしてくださってとても嬉しかったです✨
    お話も楽しくて落ち着けました☺️
    また行きます✌️

髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化さんからの返信

口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!

ショートは得意なのでなんだもお任せください♪

またよろしくお願いします😊

返信日:2022年8月25日
  • 龍冴さんの口コミ

またご利用させて頂きました。
    毎回気に入ったカットをしてくださり、とても感謝しています。
    また利用させて頂きます!

• みはるさんの口コミ

希望通りのカットとカラーをしていただき大変満足です。
    非常に話しやすく、カット技術も高いのでまたお願いしたいですありがとうございます😊

口コミありがとうございます!

彼女さんをご紹介して頂きありがとうございます!
    もっといい技術を提供しますのでまたよろしくお願いします😊

返信日:2020年12月21日
  • Tさんの口コミ

毎回希望通りの髪型にして頂き嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

返信がおそくなり申し訳ないです!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです😊
    またいつでも来てください!

返信日:2020年12月21日
  • 龍冴さんの口コミ

またご利用させて頂きました。
    前回と同様に、丁寧な施術ありがとうございます。とても気に入っているので、満足しています!
    これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

ほんとにお世話になってます😊
    龍牙さんのお陰で技術が向上していってます!
    もっと技術をあげて龍牙さんをかっこよくします!
    これからもよろしくお願いします😊

返信日:2020年11月25日
  • 喜満恵さんの口コミ

お気遣いいただきながら、カットカラーをしていただき、ありがとうございました‪\♡︎/︎
    楽しい時間であっという間でした。

喜満恵さん!
    口コミありがとうございます!

僕も楽しく施術できたあっという間でした😊
    いろいろ教えて頂きありがとうございます!

日々のスタイリングが面倒だと思いますが乾かし方で変わると思いますのでお伝えした通りにやって頂けると嬉しいです!

また来て頂きたいのでまたお願いします😊

今日はありがとうございました!

返信日:2020年11月12日

綺麗なカラーありがとうございました!
    前回カットしていただいた髪が左右非対称だった為に一つ結びをすると片方だけ髪が出てきてしまう事を伝えさせていただいたところ、私の髪がクセがある為とおっしゃられていたのですが、美容室の方にクセのある髪ではないとよく言われるので、、少し残念でした。
    カラーはとても綺麗にしていただき、大満足でした。ありがとうございました☺️

髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化さんからの返信

pipiさん口コミありがとうございます!

長さが左右非対称な件と襟足のクセの件のご指摘ありがとうございます!
    もう少し慎重に見てお伝えするべきでした。
    本当に申し訳ありません🙇‍♂️

カラーは満足して頂いて良かったです!

また技術を改めてますのでもう一度チャンスを頂けると幸いです!

返信日:2020年11月12日
  • RKGTVさんの口コミ

かっこよく仕上げてもらいました!楽しい時間をありがとうございます!

髪質改善、艶髪カラー ショートヘア特化さんからの返信

RKGTVさん!
    口コミありがとうございます!

今回ご利用頂きありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    もっとかっこよくできるようにしますのでまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年10月20日
  • 龍冴さんの口コミ

今回もお世話になりました。
    髪型もサービスもとても満足しています。
    またご利用させて頂きます!!

龍牙さん!
    また口コミありがとうございます!

二回目のご来店すごく嬉しかったです!
    次も満足できる仕上がりをご提供します!

これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年10月16日
  • みはるさんの口コミ

自分がイメージしていた髪型になり、非常に満足です。
    話しやすい雰囲気でカット時間は1時間ほどありましたが、あっという間に時間が過ぎました。

接客が丁寧なのと、カットの技術が凄く高いのでぜひまたお願いしたいです。
    岡安さんこの度はありがとうございました😊

みはるさん!
    口コミありがとうございます😊
    髪型気に入ってくれたみたいでよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと上手くなるのでこれからもよろしくお願いします!

返信日:2020年10月12日

長さもかなり切っていただき、毛量も多いので沢山空いて下さって、要望通りにしていただけたので大変満足です。お話も面白く、楽しくカットしていただけました。

口コミありがとうございます!
    ぼくもいろいろお話できて楽しい時間でした!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    もっと上手くなるので機会があればまた来てください😊

返信日:2020年10月7日
  • なつきさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で大満足です!

口コミありがとうございます!
    もっと上手くなるように努力しますのでまたよかった来てください!
    いつでもお待ちしてます😊

返信日:2020年10月7日
  • ふじきさんの口コミ

黒染めから可愛いピンクカラーにして頂いてありがとうございました😢友達からも褒められてうれしかったです!傘もありがとうございました!また来ます!

なごみさん!
    口コミありがとうございます!
    施術の後に頭皮にダメージなど違和感はありませんか?
    二回目のカラーは根本にブリーチをつけないで施術してますので痛みは和らいだと思いますが時間をとらせてしまいました。
    次はカウンセリングでもっと相談し合えたらいいなと思います!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    薄いピンクなので色落ちは早いと思いますのでピンクシャンプーなどケアして頂けたらと思います!
    今回はご利用ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2020年9月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ichii巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す