シーディーエム cdmの口コミ

せちょなさんの口コミ
今日はありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 丁寧なカウンセリングと対応が 凄く良かったです!! 今までにないくらい全てが良かったです! 仕上がりも最高でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月29日
シーディーエム cdmさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^色々とまつ毛のお悩みもお伺いできましたが、育ってくると更にぱっちりしたお目元になると思いますので、ケア頑張って下さい^ ^ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年9月30日
わさんの口コミ
コロナ対策もきちんとされていて安心でした^^ まつげも綺麗に上がっていて、行ってよかったです!! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月20日
シーディーエム cdmさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 綺麗なまつ毛をされていらっしゃるのでカラーマスカラなどで秋メイクも楽しんでみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月26日
☺︎さんの口コミ
椅子の座り心地がとても良く、安心できる空間で施術中寝てしまいました笑 最初にしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました☺︎ ありがとうございました✨
来店日:2020年9月12日
シーディーエム cdmさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! 長時間の施術でしたのでリラックスしてして頂けて嬉しいです! またパリジェンヌの感想もお伺い出来たらと思います^ ^ 美容液を合わせて使って頂くと今の綺麗なまつ毛がさらにパーマの効果を感じられると思うのでぜひ使ってみて下さい☻ また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年9月13日
うさこママさんの口コミ
初めて伺いました! 最初に丁寧な説明をしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。 前に行った別のお店の時は目がしみる感じがあったのですが今回は全くなく仕上がりは目尻のまつ毛までキッチリ上がっていてとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月11日来店回数:2回
シーディーエム cdmさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです^ ^ しみなかったとの事で安心しました!まだまだ汗もかく時期ですのでお手入れが少しでも楽になってたら嬉しいです! また次回楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年9月13日
なさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも最高でした!! ありがとうございます!! 来月もよろしくお願いします☺️
来店日:2020年9月5日
シーディーエム cdmさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりもご満足頂けて良かったです^ ^ また来月お越しの際に日々のメイクの様子などお聞かせ頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!!
返信日:2020年9月9日
SATIさんの口コミ
とても親切に相談にのって頂きベストな仕上がりでした! 施術も不快感は一切なくとても満足しています♩
来店日:2020年7月30日
シーディーエム cdmさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! その後しみたりは大丈夫でしょうか? しっかり長さのあるデザインですのでまたモチなど次回お伺い出来たらと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年8月1日
茉莉子さんの口コミ
説明がすごく分かりやすくて、安心出来る施術だったため イビキをかいて寝てしまいました。 また8月の半ばに行こうと思ってますので、 その時はまた宜しくお願いします。
来店日:2020年7月19日
シーディーエム cdmさんからの返信
この度は当店にご来店ありがとうございます! 海でも気にせず楽しんで頂けたら嬉しいです☻ マツエクにした事で今までのメイクとのボリューム感も変わってくると思いますので、もちやデザインもまたお伺い出来たらと思います! また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年7月20日
moooさんの口コミ
すごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^ カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も痛み等まったく無くて、とても綺麗にまつげを付けてもらえて嬉しかったです!!ぱっちり目になり、周りからも褒められました(^^) 担当してくださったお姉さんがとってもお綺麗で、まつげもふさふさフワフワで可愛くて、こんな目元になりたいな ♬︎° ✧︎と思いました(^-^)またよろしくお願い致します。
来店日:2020年7月17日
シーディーエム cdmさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂きありがたく思います☻ mooo様のまつ毛もすごく綺麗でしたので頑張って自まつ毛も伸ばしていきましょう!! 更に技術レベルも向上し、喜んで頂けるよう頑張りますのでまた次回のご連絡も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年7月19日
あつじゅりさんの口コミ
今日はありがとうございました。予約した日から空いていたので時間を間違えてしまい迷惑をおかけしまったのに対応が凄く良かったです。無事施術する事ができました。仕上がりに満足しました!ただ、家に帰るまでに風も強かったのもあり、目の中にまつげが落ちてしまい、取るのにまぶたをさっとティッシュで拭いていたら10本ほど一気に落ちてしまいました、両面ともポロポロ顔に落ちてしまうのでまつ毛をさわってみたら半分以上とれてしまいました、接着面が少なかったのでしょうか?とれたマツエクには接着剤が付いていない毛ばかりしでした、、せっかく無料でして頂いたのにこんなコメントになってしまい申し訳ないありません、、手直しできないとお聞きしたので今回は諦めますね…可愛くていいお店だったのにでまた機会があればお願いします!
来店日:2020年7月11日
シーディーエム cdmさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます!こちらこそ、お時間頂いたのに満足して頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、技術向上に努めて参ります。 わざわざ長文でお伝え頂きましてとても感謝しております。 またぜひお越し頂いた際は高い技術で施術させて頂きたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月11日
aさんの口コミ
ありがとうございました😊 またお願いします‼︎
来店日:2020年6月29日
シーディーエム cdmさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! まつげもすごくしっかりされてるので、本数などボリューム感の感じもまた次回お伺いできたらと思ってます^ ^ 更にご満足頂けるよう、技術向上もしていきますので次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月29日
佳那さんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、その後のチェックもしていただけるようで、こんな丁寧なお店初めてだなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
シーディーエム cdmさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです!いつもよりカールも1つ下げてますので持ちなどまた教えて下さい^ ^ 更にご満足頂けるように頑張ります! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月29日
まさんの口コミ
とても親切にしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年6月21日
シーディーエム cdmさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!バランスを見て付けさせて頂きましたがまた次回持ちなど教えて下さい^ ^ 来月も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月22日
チロさんの口コミ
痛みも染みる事も無く 綺麗につけて頂きました。 丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2020年6月21日
シーディーエム cdmさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのマツエクとの事でしたので、日々のメイクがより華やかになると嬉しいです! また喜んで頂けるよう技術も磨いて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月21日
†Яiё†さんの口コミ
久しぶりのネイルなので楽しみで行きました‼️今回はワンカラーだったのですが満足です(^-^)/次回は又違ったネイルで行きたいと思います‼️
来店日:2018年4月14日
シーディーエム cdmさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき嬉しく思います。 またご満足いただけるよう様々なデザインを用意してお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2018年4月17日
hanaさんの口コミ
弱ってる爪を保護したくて 今回お世話になりました。 丁寧に仕上げていただけて 満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月31日
シーディーエム cdmさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうがざいました。 ご満足していただけてとても嬉しいです! これからもお客様に喜んでいただけるように技術向上していきます! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年4月3日
K.i.t.t.y♥︎さんの口コミ
方向音痴でお店の場所が わからなかった際も わかりやすく説明してくださり 丁寧な対応でとても良かったです。 他のスタッフさんも話しやすく 居心地も良かったです♡ これから通おうと思いました◡̈︎* ありがとうございました。
来店日:2018年3月28日来店回数:3回
シーディーエム cdmさんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。 サロンの雰囲気をお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。 またのご来店をぜひお待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2018年3月29日
nail & eye cdmの詳細情報
- エリア
- 北加賀屋駅
- 営業時間
- 月 10:30-16:00 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 10:30-16:30 土 10:30-16:30 日 10:30-16:30 祝 定休日 月曜日〜土曜日 最終受付18時 日曜日•祝日 最終受付16時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
- 席数
- 3席