ハイトーン 🌷ハルミ🌷の掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅12分 / 八幡山駅20分

ハイトーン 🌷ハルミ🌷の口コミ

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

写真でイメージを、伝え、イメージ通りにしてもらい満足しています!ハルミさんもとても感じが良くてリラックスできました。

来店日:2022年12月26日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

愛子様 バッサリカット任せていただけて嬉しかったです🔅 外はねボブとてもお似合いでした💓 是非またお待ちしております🍃

返信日:2022年12月27日
  • 世帆のプロフィール画像

世帆さんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧にして頂いて、髪もすごく可愛く仕上げて下さり、とても嬉しかったです!!

🉐ロング限定クーポン🉐パーマ風に巻き髪が可愛いレイヤーカット💓 ¥0

来店日:2022年12月19日来店回数:2

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

世帆様 先日はありがとうございました✨ 久々のイメチェンいかがだったでしょうか?巻くのがお上手なのでレイヤーも可愛く活用できるかと思います☺️ 巻き髪楽しんでください🔅 またぜひお待ちしております💌

返信日:2022年12月22日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

またまた施術して頂きました🥰 いつもいつも素敵なカラーしていただいて、本当に嬉しいです…!!毎回カラーを決めきれずに来店してしまっていますが、色んなカラーのアイデアを出して貰って、毎回ドンピシャ好みのカラーにしてもらってます♡ お話もとても楽しくて、いつも盛り上がってしまいます…笑💪 また次回もよろしくお願いします🙏🤍

来店日:2022年12月17日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

萌様 リピートありがとうございます🥰 ラベンダーとても可愛かったですね💕今回のカラーはパープルベースにシルバーとネイビーを調合してるので色落ちも可愛くなるかと思います❣️私もいつも楽しくやらせてもらってます😳 また次会えるのを楽しみにしております🎶

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 イメージ通りにいていただけました。 丁寧にしていただいたシャンプー気持ちよかったです!

来店日:2022年12月16日来店回数:2

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

な様 シャンプーありがとうございます❣️ 艶カラーとてもお似合いでしたね🥰ブルー系はやはり色落ちが早いので1度ブラウンで染めてみると後のカラーの持ちが良かったりするのでオススメです✨ またお待ちしております🍃✨

• あじのプロフィール画像

あじさんの口コミ

今日はありがとうございました。 3ヶ月カットを我慢して髪の毛を伸ばしたので、理想のヘアスタイルにして貰えて嬉しいです! 接客もとても良かったので、初めてのお店でしたが安心して過ごすことができました。 再現可能なヘアスタイルにしてもらったので、教えて頂いたコテの巻き方頑張ってみます。 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年12月15日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

あじ様 先日はありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ワンカールで簡単に可愛くできるようカットしてあるので是非楽しんでください🍀 またお待ちしております💌

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをした上で私の希望のヘアスタイルにして頂きました!! 理想以上でとても嬉しかったです😊 本当にありがとうございました!!

コテ風パーマ🖤🤍 ¥3,000

来店日:2022年12月12日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

ami様 先日ありがとうございました💕コテ巻き風パーマとてもお似合いでしたね😍追加のカラーリングも少しお時間頂いてしまいましたがピンクブラウン可愛かったです🤎 パーマは色々な結び方でも表情が違ってくるのでとても楽しいですよ✨アレンジもしてみてください💖 またお待ちしております💌

返信日:2022年12月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

遅い時間に対応していただきありがとうございました! 非常に丁寧で、仕上がりにもとても満足です! またぜひよろしくお願いします☺️

🉐メンズカット🉐(シャンプー+カット) ¥1,000

来店日:2022年12月11日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

ゆう様 先日は遅い時間からありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛が柔らかく動いてくれる良いくせをお持ちなので少しお時間ある朝は是非ワックスを使ってみてください✨ またお待ちしております🍀

返信日:2022年12月14日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🥹 細かいオーダーだったにもかかわらず、髪型もカラーも最強に可愛くしていただき、大変感謝です! トリートメントも、さらさらのツヤツヤで最高にハッピーです🫶🏻 また、髪の毛の知識が豊富で大変勉強になりました✨ ミニモでの対応から、カラーしている最中の気配り、全てにおいて大満足です!! 次回はぜひ、オリーブカラーでお願いいたします🥳💚

来店日:2022年12月3日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

ありさ様 嬉しい口コミありがとうございます😭とても励みになります🙇‍♀️沢山お話して髪の毛への美意識が高く素晴らしく思いました❣️透明感たっぷりのオリーブカラー挑戦したいですね🍃✨ またお待ちしております🌟

返信日:2022年12月3日
  • 望実のプロフィール画像

望実さんの口コミ

ミニモでの予約から施術後まで、とても良いサービスをしていただきました☺️カウンセリングでは髪の性質を考慮しながら丁寧にこちらの意向を汲み取っていただき、とても満足のいく素敵な仕上がりにしてくださいました!スタイリングの説明も詳しくしていただき、とても勉強になりました✨チャットの連絡にもすぐに返信をくださり、終始とても気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました!またお願い致します!

ゆるふわショートパーマ💓👒トリートメント付🉐(レディース) ¥2,000

来店日:2022年12月1日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

望実様 先日はありがとうございました✨嬉しいお言葉励みになります🥲強めのパーマやはりとてもお似合いでしたね😍ヘアオイル以外にも色々セット出来ると思いますので是非試してみてください🌟またお待ちしております🍀

返信日:2022年12月2日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

やりとりからとても丁寧で、仕上がりも満足です👍👍👍ハルミさんにやってもらえて本当によかったと思います。 また、施術中は、次にこれをします、次はこれをします、とひとつずつ説明をしてからやってくれるので、とても安心感がありました。こんなふうなのがいい、という絶妙なニュアンスも汲み取って下さり、感謝です。スタイリングの仕方も教えて頂き、最後まで丁寧に接して頂きました。また機会があればお願いしたいです。 今回は、どうもありがとうこざいました☺️🙏❤️

コテ巻き風パーマ✨(カット+デジタルパーマ) ¥0

来店日:2022年10月28日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

さいとう様 先日はありがとうございました🙇‍♀️初めてのパーマ任せていただき嬉しいです☺️ パーマとても似合っていましたね❣️ ダメージが少し心配なのでドライヤー前のトリートメント引き継ぎよろしくお願いします✨ スタイリングももしわからなくなったらご連絡くださいませ! ぜひまたお待ちしております💌

返信日:2022年10月30日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

カットありがとうございました😊 お話するのが楽しくて、あっという間でしたが、 髪の毛の多さや、クセまで計算して、カットしていただき、とっても楽です。 今度はカットとカラーをお願いします❣️

リピーターの方、カットクーポン✄トリートメント付 ¥1,000

来店日:2022年10月14日来店回数:3

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

マキ様 先日はありがとうございました✨ かなり話し込んでしまいお時間頂いてすみませんでした💦 ショートボブやっぱりお似合いですね🌼 是非またお待ちしております💌

返信日:2022年10月22日
  • うによのプロフィール画像

うによさんの口コミ

とてもいい感じにおさめていただきありとうございます。ドライヤーのアドバイスや、髪型のアドバイスもとつても参考になりました。次回はショートもチャレンジしたくなりました。機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2022年10月6日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

うによ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ドライヤーのやり方1つでも髪型の印象は変わるので是非意識してみて下さい!ヘアオイル付けるだけでもまとまり感が違うのでそれも試してみていただけると嬉しいです✨ またお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • 令子のプロフィール画像

令子さんの口コミ

10年ぶりにパーマをかけて頂きました。若返りました。ブローの方法や、オイルの使い方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ゆるふわショートパーマ💓👒トリートメント付🉐 ¥0

来店日:2022年9月8日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

令子様 先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 今回白髪染めをしてらっしゃるということで毛先のダメージを考えながらパーマをさせて頂きました。オイルを使うとかなりパーマがまとまって綺麗に見えますので是非活用してみてください✨ またお待ちしております👒

返信日:2022年9月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても綺麗にまとまるボブにしてくださりありがとうございました! シャンプーも気持ちよくて大満足です!

トリートメント付き🉐まるっと可愛くおさまるワンレンボブ💕 ¥0

来店日:2022年9月1日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

沙季様 ボブヘア気に入ってくださって良かったです☺️ ドライヤーの乾かし方で癖も伸びるので是非意識してみてください🌟 またお待ちしております👒🍃

返信日:2022年9月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にカットしていただけ満足しています。接客やアドバイスもしていただけ良かったです。

えりあしスッキリ前下がりボブヘア👒トリートメント付🉐 ¥0

来店日:2022年8月4日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

千佳様 先日はありがとうございました! 素敵なクセをお持ちなので是非毎日オイルで艶を出してあげてください✨ とても活かせると思います! またお待ちしております。

返信日:2022年8月8日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。 接客も丁寧で雰囲気も良かったです。 また機会があればお願いします。

えりあしスッキリ前下がりボブヘア👒トリートメント付🉐 ¥0

来店日:2022年7月28日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

ぽ様 先日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ とてもいい癖をお持ちなのでオイルなどを使って活かしてみるとお悩みも少し減るかと思います! ぜひまたお待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

特にしたい髪型も決めて行かなかったのに親身になって一緒に決めてくださってありがとうございました❕ すごく話しやすくて、たくさんアドバイスも教えて頂けて嬉しかったです‪🥰 仕上がりもとってもかわいくて満足です✨ またお願いします‎🫶🏻

外ハネ内巻きどちらも可愛いワンレンボブ💕トリートメント付き❣️ ¥0

来店日:2022年7月14日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

わか様 先日はありがとうございました🌟 バッサリカットとてもお似合いでした💗 良い癖をお持ちなのでオイルを付けて活かしてみて下さい✨ またお待ちしております🎀

返信日:2022年7月16日
  • Himyのプロフィール画像

Himyさんの口コミ

夜遅い時間帯にも関わらずたくさんの要望に応えていただきありがとうございました😳 またよろしくお願いします!!

扱いやすいナチュラルなストレートヘア✨地毛風ストレート💠(縮毛矯正) ¥4,000

来店日:2022年7月11日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

ひとみ様 追加のカラーも気に入って頂けてよかったです🍒 また是非お待ちしております🎶

返信日:2022年7月12日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

遅い時間まで髪の悩みに対して、とても親切丁寧に対応頂きました。 とても満足な仕上がりになりました! ありがとうございました♡ また機会があればお願いします♪

春夏に向けて写真で映えるくすみカラー🌼🌷 ¥3,000

来店日:2022年7月8日来店回数:2

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

kana様 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️励みになります。 ドライヤーを駆使しながら分け目も自由自在に変えてみてください! また是非お待ちしております🌼

返信日:2022年7月9日
  • Yossyのプロフィール画像

Yossyさんの口コミ

可愛い髪型にカットしていただきありがとうございました☺️🎶 とても満足しています❤️ 丁寧で優しい接客でしたし ハルミさんもとても可愛らしい方でした☺️🎶 カウンセリングやスタイリングのアドバイスをとても 参考になり即実践しようと思います🎶 長い時間割いていただき本当にありがとうございました☺️🎶

来店日:2022年7月7日

ハイトーン 🌷ハルミ🌷さんからの返信

Yossy様 ふんわりしたショートボブスタイルとてもお似合いでした✨ ドライヤーとアイロン、少し意識してやってみて下さい☺️ スタイリングが楽しくなると思います🎶 是非またお待ちしております💌

返信日:2022年7月7日

OjOmanoの詳細情報

• OjOmanoの内観・外観1
  • OjOmanoの内観・外観2
  • OjOmanoの内観・外観3
東京都世田谷区南烏山5-4-7 カネキ南烏山2F (地図)
千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅12分 / 八幡山駅20分
千歳烏山駅 南口改札を出て線路を背にして商店街へ進みます。途中右に【みずほ銀行】が見え、そのまま着き当たり信号まで直進します。信号を左に曲がり2ブロック先の1階にマッサージ屋があるビルの2階です。
千歳烏山駅
Visa / JCB / American Express
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC