Lien所属・衣笠 雅俊の口コミ

TKさんの口コミ
カットをしていただきました! 鎖骨より下の長さだったのですが、 思いきってショートボブにしていただきました。 カウンセリングも丁寧で、 お忙しいのに、親身になって 似合う髪型を ご提案下さいました。 出来上がりも大満足です!! 新しいヘアスタイルは、 まわりの評判もとても良く、 切って良かったなと思いました。 唯一残念だなと思ったのが、 バッサリ切ってしまった為、 すぐにはリピートで行けないところです。 髪の毛が伸びたら、 またお願いしたいと思っています⭐︎
来店日:2021年10月2日来店回数:4回
衣笠 雅俊さんからの返信
先日はありがとうございます! バッサリと切らせていただきましたが周りの方にも好評との事で嬉しいです✨ また是非機会ありましたらお越しください💡
返信日:2021年10月11日
カリンさんの口コミ
髪の毛の量がとても多いのですが、すっきりしてとても嬉しいです!切ってもらっている間のお話もとても面白くて楽しい時間でした😊シャンプーもとても気持ちよかったです! 今日はありがとうございました✨
来店日:2021年9月10日
衣笠 雅俊さんからの返信
カリンさん先日はありがとうございます✨ とても量多かったですね…笑 スッキリして嬉しいです! また是非よろしくお願いします!
返信日:2021年9月11日
なつさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もスッキリしていただいて満足です!
来店日:2021年8月6日来店回数:2回
Hrmさんの口コミ
ありがとうございました! バッサリのカットでしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました! カットで過去最高に満足できました! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年7月15日
衣笠 雅俊さんからの返信
Hrmさんご来店ありがとうございます!! 悩んだ末のバッサリカット…気に入って頂けたなら嬉しいです✨ 楽しい時間でしたのでまた是非次もカットさせて頂けたらとおまいます! ありがとうございます! Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年7月16日
なつさんの口コミ
思っていたようにしていただいてシャンプーやトリートメントもいい匂いで最高でした!プロだ!前の毛がのびて次もしてもらいたいと思いました!その時までこのクーポンがありますように!!満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
衣笠 雅俊さんからの返信
なつみさん!先日はありがとうございます! 理想のスタイルに1度で出来なくて申し訳ないです! 伸びた時になつみさんに似合うスタイルに出来るよう今しばらく我慢ください☺️ また次の機会も担当させていただけること楽しみにしております♬︎ Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年6月2日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪型もカラーもぼんやりとしか決めれてませんでしたが、色々聞きながら決めて下さいました。 丁寧で、仕上がりも想像以上で、思い切ってバッサリ切ってよかったです。 お店の雰囲気もステキで楽しい時間でした! ぜひまたお願いしたいです
来店日:2021年3月18日来店回数:6回
衣笠 雅俊さんからの返信
ななさんありがとうございました!! 今までにあまりした事ないスタイルに挑戦されることになって結果喜んでいただいてすごく嬉しいです☺️✨ ショートはすごくお似合いでしたよ♪ またどうぞ次の機会もよろしくお願い致します!! Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年3月20日
彩音さんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、施術中も話やすくカラーも自分の理想通りの髪色になりました。 シャンプーが気持ちよかったです。 大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2021年3月4日
衣笠 雅俊さんからの返信
彩音様先日はありがとうございます! 細かい施術まで丁寧にを心がけているのでシャンプーまでお喜び頂けて嬉しいです✨ またどうぞLienをよろしくお願いします!! Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年3月5日
かなさんの口コミ
今回が2回目の施術だったのですが、こちらの要望をうまくまとめて形にして下さいました。 肌が弱いのですが、カラーが染みていないかこまめにお声掛けくださいました。 施術も接客も丁寧にしてすださりありがとうございました。
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
衣笠 雅俊さんからの返信
加奈恵様クチコミありがとうございます! 前回より長さをしっかり切らせていただきましたがいかがでしょうか?? お肌も問題なくごゆっくりお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです✨ またどうぞよろしくお願いします! Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年2月22日
kさんの口コミ
めっちゃ良い色なりました!またお願いします!
来店日:2021年2月16日来店回数:2回
衣笠 雅俊さんからの返信
kさんありがとうございました! 少し結果が違いましたが喜んでいただけて何よりです✨ またよろしくお願い致します! Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年2月22日
かなさんの口コミ
丁寧に一緒に考えて頂いて、最高の仕上がりにしてもらってありがとうございます💖 出来栄えはもちろん サロンでの会話も楽しかったし 紅茶も美味しかったし セットのやり方も丁寧に教えて頂いて 期待以上でした! 店内もおしゃれでセンスめっちゃ出てます✨ 皆さん是非一度行ってみてくださいね🏃♀️
来店日:2021年2月12日
衣笠 雅俊さんからの返信
かな様先日はありがとうございます! 最初から最後までお話し通しでこちらも楽しくお仕事させて頂けました✨ チョコレートも頂いてしまってありがとうございます!すごい美味しかったです♬︎ またどうぞLienをよろしくお願い致します!! Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年2月13日
なぎさんの口コミ
カラーと前髪カットをして頂きました。 店内の雰囲気が素敵で、予約の対応など接客も丁寧で 色々お話させて頂いて楽しい時間を過ごせました。 カラーの仕上がりも満足しています😊 前日はありがとうございました✨
来店日:2021年2月12日
衣笠 雅俊さんからの返信
なぎ様先日はありがとうございました!! こだわりの店内を褒めていただけて凄く嬉しいです✨ こちらも楽しくお話できて楽しい時間でした…。 しばらくは春カラーを堪能してくださいね♪ またお待ちしております! Lien 衣笠雅俊
返信日:2021年2月16日
ぴろさんの口コミ
すごく素敵な空間でとても良かったです☺️ 雨の日だったのですがいつもなら髪の毛がボンって爆発するのにしっとり頭の爆発がない♥️ 嬉しすぎます!!しかも無理な勧誘などもなくお客様に寄り添ってという接客だなと思いました☺️ いつも美容院ではダメージへあですって言われてばかりだったので言葉選びでも~だから無理とかは言われずお話のやり取りも丁寧で嬉しかったです☺️ 1つだけ残念だったのは終わりらへんに気づいたヘッドスパもお願いすれば良かったです☺️施術もすごく丁寧だったのでヘッドスパも追加したら最高に気持ち良かっただろうなって思いました☺️ もちろん通常のシャンプーもとっても気持ち良かったです😌ありがとうごさいます☺️ またお伺いしたいと思います☺️ どこの美容院に行かれるか悩んでいるかたはぜひ一度伺ってほしいです😌 スタッフさんたちにも空間にも施術にもとてもとても癒されます☺️オススメです‼️
来店日:2020年12月24日
衣笠 雅俊さんからの返信
ぴろさん先日はありがとうございます! まずは出だし少しおまたせしまして申し訳ございません! 些細な気遣いが出来るように…と思って毎日仕事しておりますのでお喜び頂けて凄く嬉しいです✨ またヘッドスパはLienのイチオシメニューとなっておりますのでまたの機会に是非させて頂けたらと思います♪ この度はありがとうございました✨ Lien 衣笠雅俊
返信日:2020年12月26日
めぐさんの口コミ
思い通りの、とっても素敵な髪色にしていただけて、大満足です✨授業の時間に間に合うかギリギリだったのですがその旨を伝えたら急ぎめで施術してくださって、本当に助かりました。名前と、御来店ありがとうございますと書いたメッセージカードが置いてあったり、お茶も出してくださったり、とっても親切にしてくださいました。シャンプーは気持ち良すぎて口を開けて寝てしまいました!笑 とても心地よい空間でした!!ありがとうございました🤤🤤
来店日:2020年12月24日
衣笠 雅俊さんからの返信
めぐさんご来店ありがとうございました! お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます✨ 色も気に入って頂けて幸いです! 居心地よくお過ごしいただければこちらも凄く嬉しいので頑張ったかいがありました🙏 またどうぞよろしくお願い致します✨ Lien 衣笠雅俊
返信日:2020年12月26日
aiさんの口コミ
バッサリ切って頂きました! 髪型を決めるときも親身に相談に乗ってくださり助かりました~!対応だけでなく仕上がりも良くとても満足しています😊
来店日:2020年11月27日
衣笠 雅俊さんからの返信
aiさんこの度はありがとうございました! バッサリ切るのも勇気がいて大事な事なので喜んでいただけて嬉しいです♪ またどうぞよろしくお願い致します✨
返信日:2020年11月27日
かなさんの口コミ
急な変更にも丁寧に対応してくださいました。 施術中もフレンドリーに接してくださり緊張も解れました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月18日来店回数:2回
衣笠 雅俊さんからの返信
クチコミありがとうございます!! 先日はお世話になりました! 綺麗に仕上がり嬉しく思います♪ 施術中は店内が賑やかになったタイミングもあったのでご不快では無かったでしょうか💦 またどうぞLienをよろしくお願い致します!!
返信日:2020年11月22日
ぴさんの口コミ
本日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました! 事前の質問にも丁寧に答えてくださり、また色味など相談しながら決めていただき、大満足です(*ˊᵕˋ*) また機会があればお願いしたいです.。o○
来店日:2020年11月17日
衣笠 雅俊さんからの返信
この度はありがとうございました!! 悩みつつも結果綺麗に仕上がって喜んでいただけて嬉しい限りです✨ また是非どうぞよろしくお願いします…!!
返信日:2020年11月17日
- 1