Three スリーの掲載
Three スリーのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Three アイラッシュ アイブロウ サロン スリー Three スリー

西日暮里駅2分 / 千駄木駅6分 / 日暮里駅6分

Three スリーの口コミ

• なゆさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、非常に丁寧で仕上がりも想像以上で満足です。
    また接客も素晴らしく、またリピートしたいと思いました。

なゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    初めての眉ワックス、ハリウッドブロウリフトでご不安なことも多かったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

返信日:2023年8月20日
  • みなみさんの口コミ

スタッフのカホさんのお人柄がやわらかでとてもよく、心地いい雰囲気で施術してもらえました。終始声かけもきちんとあり、安心して任せられました。何度か他店でハリウッドアイブロウはやったことがありましたが、研修とは思えないほどすごく技術が高く感じました。丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。

みなみ様

本日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます!デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    施術後は眉周りが乾燥しやすくなっている為、たくさん保湿をお願い致します。
    また、1ヶ月ほどで眉にバラつきが出てくると思いますので、機会があればメンテナンスでも是非ご利用くださいませ。

返信日:2023年8月17日
  • もかさんの口コミ

当日予約でしたが、しっかり希望を聞いた上で、形等のアドバイスをしてくださり、最終的にとてもきれいに仕上げて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

もか様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    施術後、眉周り乾燥しやすくなっておりますで、たっぷり保湿をお願い致します。また1ヶ月ほどで眉にバラつきが出てくると思うので、機会があればメンテナンスでも是非ご利用下さい!

返信日:2023年8月16日
  • あまのさんの口コミ

当日、体調が悪くなってしまい遅れてしまったにも関わらず時間内に施術して下さいました。
    カウンセリングから、完成までとても丁寧でした✨
    また、利用したいと思います!
    お気遣いありがとうございました。

あまの様

本日は体調が悪い中、ご来店下さりありがとうございました!
    また高評価の口コミとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ご来店時にもお伝えした通り、通常よりも赤みや腫れ等のお肌トラブルといったリスクも出やすくなりますので、ご様子見てみて下さい。赤みや腫れが引かない場合は、冷たいタオルや保冷剤などで冷やして頂きますようお願い致します。
    また機会がございましたら、メンテナンスでも是非ご利用ください。

返信日:2023年8月27日
  • みくさんの口コミ

優しく丁寧な接客と、安心感のある施術でまた行きたいと思えました!

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2023年8月8日
  • あやさんの口コミ

終始丁寧な対応で気持ちよかったです。また施術中も痛くないですかと何回も聞いていただき、気遣いのある接客でした。仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。

.様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい高評価の口コミ投稿下さり、ありがとうございます。接客面や仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    眉周り大変乾燥しやすくなっておりますので、通常よりも多めに保湿お願い致します。

返信日:2023年8月27日
  • たまさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!眉の形もサンプルの写真があって、わかりやすかったです!施術してくださったお姉さんの口調が優しく、「寒くないですか?」などといった言葉がけも丁寧でした。ありがとうございました!

たま様

返信日:2023年8月8日
  • トシさんの口コミ

とても良かったです。

トシ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどで眉がバラついてくると思うので、メンテナンスでもぜひご利用下さい!

返信日:2022年10月10日
  • miさんの口コミ

道に迷って予約時間を過ぎてしまいましたが
    丁寧に接客していただきとても感謝しています。

カウンセリングもパターンを何種類か見せていただけたので
    イメージしやすくて施術もとても満足しました。
    また機会があったらお願いしたいです。

mi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。眉周り乾燥しやすくなってますので、保湿をしっかりお願い致します。
    メンテナンスの際はぜひご利用ください!

返信日:2022年9月29日
  • ゆーさんの口コミ

対応も良く施術も満足です!

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて、とても光栄です。
    またメンテナンスの際はよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月25日
  • myuさんの口コミ

丁寧なアイブロウスタイリングありがとうございました!

眉毛の形はすごい大事だと思っていたからこそ、こうきて欲しいというものを中々上手く伝えられなかったのですが、女優さんやモデルさんの写真を提示していただいてイメージができたので安心できました。
    アイブロウスタイリングの方は女性の方が多いので不安な気持ちもありましたが最初から最後まで丁寧に行って下さったので大満足です♡

カイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

返信日:2022年9月18日
  • さらさんの口コミ

早く着いてしまっても丁寧に対応していただいたり、特にこだわりがない私に合わせて形を提案して頂いたり、接客はとても良かったです。

施術後の眉の形も気に入っています!
    綺麗に整えて頂きありがとうございました。

ただ、いままで眉毛のワックス脱毛を6ヶ所でしたことがあり、なんともありませんましたが……今回初めてワックス使用後眉下に痛みが続き、2日後には痛みが引きましたが火傷後のような茶色い跡が残ってしまい、それだけが本当に残念です。

さら様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    接客面や眉のデザインを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

一方でお肌トラブルに関して、以前も6ヶ所でワックス脱毛をしてトラブルはなかったそうですが、今回トラブルになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ただ赤みや痛み、剥離などのお肌トラブルは毎回起きないということは断言できず、その日のお肌状態や体調、ホルモンバランスなどによっても起こりやすさは変わります。
    その為、事前に行うカウンセリングの際にお肌トラブルの説明をし、同意書もお客様皆様にもらっております。

ですので、お肌トラブルに関しましてご理解を頂けますと幸いでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月1日

本日はありがとうございました😌
    理想の眉毛に仕上げて頂きました。
    雰囲気も接客もよく丁寧で今までお願いしてきた中で1番満足しています!

りさ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    メンテナンスの際はぜひご利用ください!

返信日:2022年8月21日
  • 由華さんの口コミ

眉毛の相談もしっかりヒアリングして下さり、仕上がりもとても良かったです☺︎

由華様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて、とても光栄です。
    またメンテナンスの際はよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月31日
  • strawberryさんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    特にこだわりもなく、毎朝のメイクを楽にしたいとざっくりした要望でしたが、とても綺麗にしていただけました🌟
    普段気になる左右差もわからないような形になり、もても嬉しいです!!ありがとうございます🌱✨
    メンズアイデザイナーさんは、はじめてで少し緊張しましたが、本当に丁寧で施術中も寝てしまうくらいリラックスできました!
    お気に入りの形にしてくださり、ありがとうございました🌻

peach様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    また、メンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月8日
  • nさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

natsu🦁様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、メンテナンスの際は当店をご利用ください。
    お待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • 汐梨さんの口コミ

最初は予約がいっぱいで、リクエスト予約したのですが、やっぱりいっぱいで空いていなくその際の返信メッセージから丁寧にご連絡をいただきました。
    本日は空きがあったので、伺ったのですが、スタッフのみなさんとても丁寧なカウンセリングで常に痛くないか、この感じの仕上がりで良いかこまめに聞いてくれました。毛量が多く大変だったかと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いしたいです。

汐梨様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います。またメンテナンスの際はぜひお越しください!お待ちしております。

返信日:2022年7月26日
  • まるさんの口コミ

とても早く到着してしまったのに関わらず優しく対応してもらえて嬉しかったです、🥲
    施術も痛くないかどうか何回も確認していただき安心しました!仕上がりもとっても綺麗で満足です!

Three スリーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとてもよかったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月19日
  • ばたさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただくことができて、大変嬉しく思います。
    またメンテナンスの際は、ぜひ当店へお越しください!

返信日:2022年7月19日
  • 麻衣さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    とても良い眉毛の形になって嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

麻衣様
    本日はご来店ありがとうございました!
    眉のデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    気になり出しましたら、ぜひいらしてください!

返信日:2022年7月15日

荒川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧