Three スリーの掲載
Three スリーのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Three アイラッシュ アイブロウ サロン スリー Three スリー

西日暮里駅2分 / 千駄木駅6分 / 日暮里駅6分

Three スリーの口コミ

• terubouさんの口コミ

気遣いのあるテキパキとした施術でした
    またぜひお願いします!

• ちひろさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、ありがとうございます!
    今回もキレイに仕上げて頂きました!

ちひろ 様

口コミもとても嬉しいです!

久々のハリウッドブロウリフトでご不安だったと思いますが、その後眉の状態いかがでしょうか?
    メイクや扱いやすさなど気になることやご質問がございましたら、お気軽に仰って下さい。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    本当に仕上がりが綺麗で翌日からのメイクがとても楽です!
    これからもよろしくお願いします。

ユキ 様

口コミもとても嬉しいです!

その後眉の状態いかがでしょうか?
    今回も平行アーチでお仕上げしております!
    ユキ様はアーチ眉も、平行アーチ眉もお似合いになりますので、またデザインに変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• 将矢さんの口コミ

痛みも少なく、似合う眉毛にしてもらいました。
    接客も丁寧で話しやすかったので、楽しく過ごすことができました。

将矢 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

その後眉の状態いかがでしょうか?
    お忙しい中、なかなかご来店が難しいかと思いますが、出来れば月1ペースでワックスをして頂き、生えるスピードが遅くなったり、お手入れが楽になってきたら通うペースを減らしていただいた方が、お痛みも少なく毛周期も安定しやすい為おすすめです!

楽しいお話もありがとうございました!

• 夏美さんの口コミ

丁寧で落ち着いた接客で終始癒されていました。
    眉毛サロンに行くことが久しぶりで緊張していましたが、リラックスして施術を受けられました。
    大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

夏美 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

久々の眉ワックスでご不安だったと思いますが、その後眉の状態いかがでしょうか?
    メイクなど気になることやご質問がございましたら、お気軽に仰って下さい。

楽しいお話もありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、大満足の眉に仕上がりました。丁寧で柔らかな接客と高い技術でいつも安心して任せられます♪お話もとても楽しかったです。また伺います⭐︎

みなみ様

口コミもとても嬉しいです!

前回内側の毛が切れていましたが、育成いただいたので今回は全体的にパーマがかかり、毛並み感が前回より強くなってとてもキレイでした!
    前回から少し太いデザインに変更しておりますが、眉のメイクのしにくさなどあればご相談くださいませ!
    他にも気になることやご質問がございましたら、お気軽に仰って下さい。

本日も、楽しいお話ありがとうございました!

返信日:2024年2月21日
  • ななさんの口コミ

急な予約にも親切に対応してくれて、
    素敵な眉毛になりました。

なな 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は初めての形と仰っていた平行アーチのmix形で調整させて頂きました。
    アーチ形より、丸みを控えた形になりますが、平行アーチ眉もお似合いで、素敵でした!

また1ヶ月ほどで眉にバラつきが出てくると思うので、機会があればメンテナンスでも是非ご利用下さい!

返信日:2024年1月17日
  • かりん糖さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで接客中も気さくに声をかけてくださってとてもいい雰囲気でした!

かりん糖 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    形は平行アーチのmixで調整させて頂きました。
    眉に届きそうなほど長いまつ毛羨ましかったです!

返信日:2024年1月15日
  • 菜 々 花さんの口コミ

新年あけたばかりの中ありがとうございました。
    施術の説明がとても丁寧で、安心して任せられました。
    仕上がりも好みの仕上がりになり大満足です(*^^*)
    また是非よろしくお願いします!

菜 々 花 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    少し細めの眉がお好みとのことで、調整させて頂きました。

返信日:2024年1月4日
  • えみさんの口コミ

とっても綺麗な眉の形にして頂きありがとうございます✨

えみ様

返信日:2023年12月6日
  • ^_^さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!説明も細かく分かりやすかったです!仕上がりもとても満足です!

^_^様

返信日:2023年11月21日

綺麗な眉にしていただきありがとうございました。
    とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

aki様

返信日:2023年11月21日
  • ふじかわさんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが丁寧に説明してくださったり、アドバイスをくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました…!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ふじかわ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    はじめての施術をお任せいただき、嬉しいです!

• maakさんの口コミ

似合う眉毛を提案してくださり、綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

maak様

• パスタさんの口コミ

物腰が柔らかく素敵な担当さんで初めての眉毛サロンでしたが安心して施術を受けることが出来ました、ありがとうございます!

パスタ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです!

• RUKAさんの口コミ

何回かお世話になってます。今回もすごくキレイにしてもらえて大満足です。ありがとうございます

RUKA様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも任せていただき、ありがとうございます!
    今回はいつもより、生えるスピード早かったとのことでしたので、またご様子見てみて下さい。

• あやさんの口コミ

2回目です!いつも丁寧な接客ありがとうございます。アフターケアもしっかり説明していただき助かります!

.様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    今回はフルフェイスワックスでしたが、お肌の状態いかがでしょうか?
    ターンオーバーやお肌への負担を考えて1ヶ月に1回ペースがベストと言われております。また機会があればメンテナンスでも是非ご利用下さい!

返信日:2023年11月14日

とてもいい仕上がりで嬉しかったです!スタッフの方も説明が丁寧で感じが良く、安心して施術を受けられました!またお願いします⭐︎

dn様

• みなみさんの口コミ

いつものより形を変えたデザインでオーダーしました♪細かく形を鏡で確認してくださり、素敵な並行太眉になり今回も大満足です♪
    お話も弾み心地よい空間でゆったり過ごせました。いつもありがとうございます。

みなみ様

口コミもとても嬉しいです!

今回のデザインは、みなみ様が眉毛の育成を頑張って下さったおかげでデザインの幅が広がり、いつもより角度を下げて平行眉よりで、眉山の角も丸めすぎず、角を残しております!
    前回までと違った雰囲気のデザインですので、少しご様子見てみて下さい。

メイクがしにくかったり、他にも気になることやご質問がございましたら、お気軽に仰って下さいませ。

本日も、楽しいお話ありがとうございました!

返信日:2023年11月8日
  • いしさんの口コミ

とても丁寧に施術いただいて満足しています。またよろしくお願いします!

いし様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    アーチ眉から今回、平行眉にデザインが変わっているので
    ご様子見てみて下さい。

返信日:2023年10月25日

荒川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧