4.9男性 / 20代後半
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な施術でしたので、楽しく時間を過ごすことができました。
初めての眉ワックスでしたが、非常に丁寧で仕上がりも想像以上で満足です。
また接客も素晴らしく、またリピートしたいと思いました。
スタッフのカホさんのお人柄がやわらかでとてもよく、心地いい雰囲気で施術してもらえました。終始声かけもきちんとあり、安心して任せられました。何度か他店でハリウッドアイブロウはやったことがありましたが、研修とは思えないほどすごく技術が高く感じました。丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。
当日予約でしたが、しっかり希望を聞いた上で、形等のアドバイスをしてくださり、最終的にとてもきれいに仕上げて頂きました。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
当日、体調が悪くなってしまい遅れてしまったにも関わらず時間内に施術して下さいました。
カウンセリングから、完成までとても丁寧でした✨
また、利用したいと思います!
お気遣いありがとうございました。
優しく丁寧な接客と、安心感のある施術でまた行きたいと思えました!
終始丁寧な対応で気持ちよかったです。また施術中も痛くないですかと何回も聞いていただき、気遣いのある接客でした。仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧な対応と施術でした!眉の形もサンプルの写真があって、わかりやすかったです!施術してくださったお姉さんの口調が優しく、「寒くないですか?」などといった言葉がけも丁寧でした。ありがとうございました!
とても良かったです。
道に迷って予約時間を過ぎてしまいましたが
丁寧に接客していただきとても感謝しています。
カウンセリングもパターンを何種類か見せていただけたので
イメージしやすくて施術もとても満足しました。
また機会があったらお願いしたいです。
対応も良く施術も満足です!
丁寧なアイブロウスタイリングありがとうございました!
眉毛の形はすごい大事だと思っていたからこそ、こうきて欲しいというものを中々上手く伝えられなかったのですが、女優さんやモデルさんの写真を提示していただいてイメージができたので安心できました。
アイブロウスタイリングの方は女性の方が多いので不安な気持ちもありましたが最初から最後まで丁寧に行って下さったので大満足です♡
早く着いてしまっても丁寧に対応していただいたり、特にこだわりがない私に合わせて形を提案して頂いたり、接客はとても良かったです。
施術後の眉の形も気に入っています!
綺麗に整えて頂きありがとうございました。
ただ、いままで眉毛のワックス脱毛を6ヶ所でしたことがあり、なんともありませんましたが……今回初めてワックス使用後眉下に痛みが続き、2日後には痛みが引きましたが火傷後のような茶色い跡が残ってしまい、それだけが本当に残念です。
本日はありがとうございました😌
理想の眉毛に仕上げて頂きました。
雰囲気も接客もよく丁寧で今までお願いしてきた中で1番満足しています!
眉毛の相談もしっかりヒアリングして下さり、仕上がりもとても良かったです☺︎
先日はありがとうございました❕
特にこだわりもなく、毎朝のメイクを楽にしたいとざっくりした要望でしたが、とても綺麗にしていただけました🌟
普段気になる左右差もわからないような形になり、もても嬉しいです!!ありがとうございます🌱✨
メンズアイデザイナーさんは、はじめてで少し緊張しましたが、本当に丁寧で施術中も寝てしまうくらいリラックスできました!
お気に入りの形にしてくださり、ありがとうございました🌻
仕上がり大満足です。
ありがとうございました(^^)
最初は予約がいっぱいで、リクエスト予約したのですが、やっぱりいっぱいで空いていなくその際の返信メッセージから丁寧にご連絡をいただきました。
本日は空きがあったので、伺ったのですが、スタッフのみなさんとても丁寧なカウンセリングで常に痛くないか、この感じの仕上がりで良いかこまめに聞いてくれました。毛量が多く大変だったかと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いしたいです。
とても早く到着してしまったのに関わらず優しく対応してもらえて嬉しかったです、🥲
施術も痛くないかどうか何回も確認していただき安心しました!仕上がりもとっても綺麗で満足です!
接客、施術共に丁寧で満足です!