Three スリーの掲載
Three スリーのプロフィール画像

Eyelash&Eyebrow salon Three アイラッシュ アイブロウ サロン スリー Three スリー

西日暮里駅2分 / 千駄木駅6分 / 日暮里駅6分

Three スリーのメニュー

Three スリーのフォト

Three スリーの口コミ

• terubouさんの口コミ

気遣いのあるテキパキとした施術でした
    またぜひお願いします!

• ちひろさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、ありがとうございます!
    今回もキレイに仕上げて頂きました!

Three スリーさんからの返信

ちひろ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

久々のハリウッドブロウリフトでご不安だったと思いますが、その後眉の状態いかがでしょうか?
    メイクや扱いやすさなど気になることやご質問がございましたら、お気軽に仰って下さい。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月28日
  • ユキさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    本当に仕上がりが綺麗で翌日からのメイクがとても楽です!
    これからもよろしくお願いします。

Three スリーさんからの返信

ユキ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

その後眉の状態いかがでしょうか?
    今回も平行アーチでお仕上げしております!
    ユキ様はアーチ眉も、平行アーチ眉もお似合いになりますので、またデザインに変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2024年2月28日

Three スリーのアピールポイント

【9/9空き◎】口コミ1位👑【アイブロウワックススタイリング練習モデル募集¥0】西日暮里駅徒歩2分🚶‍♀️男女から人気の周りに紹介したくなる隠れ家サロン🤍

【全文、注意事項までお読みになった上でご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。】

ご覧頂きまして、誠にありがとうございます!

※はじめにお手数ですが【お気に入り❤️】の登録をお願いします。
お気に入りにして頂かないと、こちらからメッセージをお送りすることができず、スムーズなやりとりができません。

西日暮里駅から徒歩2分🚶‍♀️
毎月通いたくなる2席のみの隠れ家プライベートサロン♪
HPB口コミ高評価4.9超190件👑
まつげ&美眉部門【口コミ1位】✨

【お客様へのお願い】
※男性スタッフが対応します。

※技術向上の為の練習モデル募集です。ご満足頂けるお仕上がりに出来なかったり、至らない点もあるかと思います。悪い口コミやクレーム、お直し、ご返金不可。心のお優しいご理解のある方のみご予約をお願い致します。

※習熟度やご予約状況によりご料金を変更することがあります。ご予約が確定した時点でのお支払いになります。

※他の予約システムも使用しているため、ご予約が確定しても被ってしまう場合があり、日程のご変更をお願いすることがございます。メッセージでご連絡が取れる方のみご予約をお願い致します。ご返信頂けない場合は申し訳ございませんが、キャンセル処理させて頂きます。ご了承お願い致します。

※お客様ご対応中や深夜の時間帯は、お電話やメッセージのご対応が出来ない場合がございます。

※練習モデルの為、お支払いは【現金】のみになりますので、ご了承下さい。
お手数ですがおつりが出ないよう、ご協力お願い致します。万券でのお支払いはお控え頂くようお願い致します。

【メニュー】
◇アイブロウワックススタイリング

【店販】正規取扱サロン
◇ラッシュアディクト¥11,000(税込)
◇エグータム¥6,050(税込)
◇HBL用レナレビクリアマスカラ¥3,850(税込)

注意事項を必ずご確認の上、ご連絡をお願いします。
よろしくお願い致します!

Three スリーのプロフィール

美容のことで何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!

ナチュラル、クール、ゆるふわ
高評価口コミ頂いております!
食べ歩き

Eyelash&Eyebrow salon Threeの詳細情報

Eyelash&Eyebrow salon Threeの内観・外観1

Eyelash&Eyebrow salon Threeの内観・外観2

Eyelash&Eyebrow salon Threeの内観・外観3

東京都荒川区西日暮里

西日暮里駅2分 / 千駄木駅6分 / 日暮里駅6分

■JR西日暮里駅より徒歩2分 JR西日暮里駅を出て、目の前の信号を渡り、道灌山通りを左方向にずっと真っ直ぐ歩きます。開成学園を通り過ぎ、ファミリーマートの信号を渡るとアパートマンション谷中商事と小林皮膚科医院の看板があります。1階にPOSH美容室があり、その左手が則竹ビルディングの入口で奥にエレベーターがございます。5階の503号室でドアにWelcomeボードが飾ってあります。

荒川区

荒川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧