はちすか るかの口コミ

すずなさんの口コミ
とても手際良く、おしゃべりも気楽にできて楽しい時間になりました!色味も艶感もとっても好みになりましたありがとうございました♡
来店日:2022年9月24日来店回数:6回
はちすか るかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 幸せなお話し聞かせていただきこちらまで幸せになりました🥰 体調のことまで気にかけてくださりありがとうございます🥲💞 カラーとリンケージトリートメントでさらふわなロングヘアとても素敵でした❣️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年9月24日
のんのんさんの口コミ
歳も近くて話しやすかったです!! 本当にお話しが楽しかったです!! 夜遅い中ありがとうございました!!
来店日:2022年9月23日
はちすか るかさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🤍 私も沢山お話しできて楽しかったです🤭🫶🏼 縮毛はダメージを抑える為、3ヶ月程のペースで伸びた根元部分のみかけていくのがおすすめです🙆🏼♀️ こちらこそ遅くまでありがとうございました❣️ 受験うまくいきますよう応援しております💪🏼🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️💞
返信日:2022年9月24日
aさんの口コミ
今年から美容師さんになられたことだったのですが、そのようには思えないほど会話などの対応も、実際の縮毛矯正の技術も素晴らしかったと思います☺️✨ 縮毛矯正に関しては、ブリーチ毛には切れ毛の恐れがあるため、ブリーチのかかっている部分にはかけることをおすすめしないことを丁寧に説明いただき、全髪にかけることはできませんでしたが、納得のいく仕上がりとなりました😌 気になった点は、薬剤を洗い流してアイロンをかける際、髪を強く引っ張られてとても痛かったことです😣💧 また、他の美容師さんが、他のお客様にはお飲み物を出していたのに、私には出していただけなかったことが悲しかったです🥲🧋 長い時間ありがとうございました!これからも頑張ってください🏳️🌈
来店日:2022年9月15日
はちすか るかさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❣️ アイロン、お飲み物のご指摘ありがとうございます。 アイロンをする際、温度、力加減の確認はしているのですが、今後より一層注意をし施術して参ります。 お飲み物ですが、モデルさんには提供しておりません。 ご持参頂けるよう呼びかけもしておりませんでしたので、今後ご予約確定の際にお飲み物をご持参して頂けるようにご案内致します。 ご指摘真摯に受け止め、サービス向上に努めますので、今後とも宜しくお願い致します。 技術、対応についてお褒めの言葉ありがとうございます😳💞 お仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです🫶🏼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年9月16日
りさんの口コミ
就活用の暗い色からピンク系の色にしたいという大変なお願いだったにも関わらず、可愛いピンクの入ったカラーにしていただいてとても満足です^_^ 明るく丁寧な接客をしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年9月4日来店回数:2回
はちすか るかさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました❣️ 髪の毛の負担を考え今回はブリーチ見送りになりましたが、その分就活が終わってから沢山可愛い色しましょう〜🤭💞 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ 今後より一層良いサービスをお届けできますよう精進して参ります🫡 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年9月8日
mgjptさんの口コミ
希望のカラーが曖昧だったのにも関わらず、丁寧に色々相談に乗ってくださってとてもかわいいカラーになりました! セットもすごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです。 またぜひお願いします☺︎
来店日:2022年8月30日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 一緒にお色を考えさせて頂きありがとうございます☺️ セット後、このまま寝たくない!と言って頂けたのがとても嬉しかったです🥹🤍 実習までの少しの期間、可愛い髪色楽しんで下さい🫶🏼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年8月31日
まちさんの口コミ
今回は黒染め無しの就活用の髪色にしていただきました。次に染めた時のことも考えた髪色で、さらには私の髪の色ムラにも対応してくださりとても満足な仕上がりです。スムーズな施術であっという間でした。本当にありがとうございました。
来店日:2022年8月25日来店回数:5回
はちすか るかさんからの返信
3度目のご来店ありがとうございました🤍 毎回トリートメントを続けて頂いているおかげで初回のご来店時より更に綺麗な髪の毛になっておられましたね😳 黒髪にするのは残念そうでしたが、お似合いでした😆💕 就活が終わったらまた可愛い髪色にしましょう🎶 そしていつも嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年8月28日
きゃのんんさんの口コミ
カラーしていただいて希望通りの髪色になりました!🍊 すごく可愛い色にしてもらって満足できました^^
来店日:2022年8月25日来店回数:4回
はちすか るかさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました❣️ グレージュにオレンジのイヤリングカラーとてもお似合いでした😳 満足していただけてこちらも嬉しいです🤍 夏休み全力で楽しんでお話し聞かせて下さいね☺️🎶 シャンプーも使用法通り使ってあげてみて下さい🫶🏼 洗ってそのまま泡パックするのがより艶々さらさらを実感できますのでおすすめです🫧 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年8月31日
あやさんの口コミ
親身になって、したい髪の色など聞いてくださり、不安もなく施術してもらえました^_^またお願いします!
来店日:2022年8月17日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😳 同じ色を重ねる程理想に近づくお色ですので、是非お任せ下さい☺️🎶 次回は1.5~2ヶ月でご来店頂くのがベストです👍🏼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年8月18日
マオさんの口コミ
初めて行って少し緊張していたのですが話しやすく、仕上がりも希望通りでかわいく仕上げていただいて✨またおねがいしたいと思います🥹🙏ありがとうございました!
来店日:2022年8月5日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫣🤍 ラベンダーカラーとてもお似合いで可愛いかったです🥺💕 次も素敵にしますので是非お任せ下さい🫡🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🎶
返信日:2022年8月5日
amiさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 透明感のある綺麗な髪色になって満足です😊✨ 会話も楽しかったです🎶
来店日:2022年7月31日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色満足していただけたようで嬉しいです🫣💞 私もami様のおかげでとても楽しく施術させて頂けました🎶 夜遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年8月10日
絵美さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! とても気に入ったインナーカラーになりました!
来店日:2022年7月20日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございました❣️ 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☺️🤍 機会がありましたらいつでもお任せ下さい💪🏼❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🎶
返信日:2022年7月21日
🐣さんの口コミ
何も決めずに行っても一緒に考えてくれてとても親切でした。髪色も仕上げも最高です🥳またお願いします🥰
来店日:2022年7月16日来店回数:5回
はちすか るかさんからの返信
3度目のご来店ありがとうございました! 今回も一緒に考えさせて頂きありがとうございます❣️ 毎回雰囲気が変わって更に可愛さ増してます、、😳💞 今月は何色かなぁとお会い出来るのが楽しみになっております☺️❣️ 来月も一緒に可愛い髪色考えましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年7月19日
うゆさんの口コミ
2回目です^^ いい感じの色にしてくれて満足です❤️🔥
来店日:2022年7月14日来店回数:4回
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前回のミルクティーベージュとてもお似合いでしたが、今回のオレンジブラウンもとてもお似合いで可愛かったです😳🍊🧡 次はブリーチリタッチとカラーで綺麗で可愛いハイトーン持続しましょう❣️ 来月もお会いできる事を楽しみにしております☺️🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年7月19日
ポケメルさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^ - ^話し方がとてもご丁寧で、お気遣いもしてくれる優しい美容師さんです♪仕上がりも希望通りでした(^_^)
来店日:2022年7月9日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けたようで良かったです❣️ お褒めの言葉までありがとうございます🫣💞 久しぶりのカラーをお任せ頂けてとても嬉しかったです😳🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🎶
返信日:2022年7月12日
まちさんの口コミ
今回はカラーをしていただきました。私の髪の毛の色ムラや状態を考慮しながら綺麗に染めていただきました。髪色の相談にも快く乗ってくださり、今回もとても満足な仕上がりで来月のコンサートがとても楽しみです!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
来店日:2022年7月6日来店回数:5回
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! コンサート前のカラーお任せ頂きありがとうございました❣️ ヘアケアしっかりして頂いていてこれからより一層綺麗な髪になりそうですね😆🎶 8月コンサート後のご来店も楽しみにしております🤭💞 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年7月7日
あいすさんの口コミ
初めてのお店だったけど対応がとても親切で お話もとても楽しかったです🥰 悩んでたくせ毛がツヤツヤ真っ直ぐで大満足です!! またお願いします^^
来店日:2022年7月3日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私も沢山お話しできて楽しかったです😳🫶🏼 仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです❣️ 是非またお越し下さい!心よりお待ちしております🙇🏼♀️🎶
返信日:2022年7月3日
りほさんの口コミ
社会人としても明るすぎない髪色にしていただけました!会話も沢山できてとても楽しい時間でした♥ また来ます( ¨̮ )
来店日:2022年6月27日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回のご来店目安は1.5~2ヶ月です💭 次もたっくさんお話ししましょう❣️ 楽しみにしております☺️🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🎶
返信日:2022年7月3日
🧸さんの口コミ
就活のために黒くしたいけど黒染めはしたくないという要望に答えてくださってありがとうございます!色も満足だったので次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年6月25日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 就活が終わったらハイトーン、楽しみですね😆🎶 是非次回もお任せ下さい💪🏼❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年6月27日
まひろさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!🙇♀️ カラーの相談も親切に乗っていただき、理想のカラーに仕上げて頂きました!髪が傷んでいてブリーチも心配でしたが、痛むことなく綺麗な仕上がりに感動です!✨ また機会があれば利用させていただきます!本当にありがとうございました!✨
来店日:2022年6月23日来店回数:3回
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ミルクティーベージュとてもお似合いでした😆🎶 1.5~2ヶ月でお手入れしてあげると綺麗なハイトーンを保てますので宜しければ是非次回もお任せ下さい🫡❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2022年6月23日
まりてぃさんの口コミ
遅い時間まで対応していただいてありがとうございました🥺🥺🥺 髪が傷んで大変だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、手触りもとゅるんとゅるんで、ツヤツヤにして頂きありがとうございました🥺🥺🥺
来店日:2022年6月22日
はちすか るかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 複雑な履歴で毛先に縮毛矯正をかけることが出来ませんでしたが、お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます☺️ まだまだ至らぬ部分もありますが、精進して参りますので宜しければ是非次回もお任せ下さい💁🏼♀️🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🎶
返信日:2022年6月23日